Oxani_ya
« Ответ #2010 : 15 Сентября , 2020, 22:10:23 »
Буква Ы ,
Буква Ы , помогает дочке мальтофер? Я сама с железом не дружу, вечная анемия. Все аптечные препараты как мертвому припарка.
Не знаю, с середины августа пьет. Весной ферумлек принимала, но анализы с 110 до 100 упал гемоглобин.
Вроде одно и тоже, но по отзывам организмы по-разному реагируют.
Когда такое не помогают, у меня знакомые внутривенно вводят в условиях стационара спец препараты
вот эти внутривенные вливания железа , вообще не от большого ума!!! Вы же понимаете? Вводить препараты,которые предназначаются для больных с тяжелым поражением почек ( гемодиализным) , людям у которых не такая уж и тяжелая анемия- это мода интегральной медицины. У меня тоже много знакомых,которые этим увлекаются, врачи... Ну вот зачем это? ну и что ,что через 15-20 минут после капельницы там уровень гемоглобина приходит в норму, а потом -то все опять снижается.
Oxani_ya
« Ответ #2011 : 15 Сентября , 2020, 22:11:42 »
Risha , я смотрю на Авито, частенько продают,кто много заказывает. На вилдберисе раньше сама заказывала. Солгары так в каждой аптеке. Детенышам своим беру Солгар Кенгавайтес ( так по-моему). Очень хороший состав.
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2020, 22:16:29 от Oxani_ya »
Сообщить модератору
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #2012 : 15 Сентября , 2020, 22:16:21 »
Солгар в каждой аптеке, но в 2 с лишним раза дороже. Заказатб с айхерба вообще не проблема, и компанию найти при желании тоже
Oxani_ya
« Ответ #2013 : 15 Сентября , 2020, 22:17:41 »
Солнышко ,
Солгар в каждой аптеке, но в 2 с лишним раза дороже. Заказатб с айхерба вообще не проблема, и компанию найти при желании тоже
это да.
Буква Ы
« Ответ #2014 : 16 Сентября , 2020, 08:30:44 »
Буква Ы ,
Буква Ы , помогает дочке мальтофер? Я сама с железом не дружу, вечная анемия. Все аптечные препараты как мертвому припарка.
Не знаю, с середины августа пьет. Весной ферумлек принимала, но анализы с 110 до 100 упал гемоглобин.
Когда такое не помогают, у меня знакомые внутривенно вводят в условиях стационара спец препараты
вот эти внутривенные вливания железа , вообще не от большого ума!!! Вы же понимаете? Вводить препараты,которые предназначаются для больных с тяжелым поражением почек ( гемодиализным) , людям у которых не такая уж и тяжелая анемия- это мода интегральной медицины. У меня тоже много знакомых,которые этим увлекаются, врачи... Ну вот зачем это? ну и что ,что через 15-20 минут после капельницы там уровень гемоглобина приходит в норму, а потом -то все опять снижается.
Зашибись! Я вхожу в сообщество пациентов с тяжёлыми заболеваниями и у некоторых анемия не лечится препаратами перос и питанием. По показаниям госпитализация либо договариваются на дневной стационар для курсов лечения через определённые интервалы. Тяжёлых поражений почек у них нет, ттт, там ещё компенсированные состояния.
Никаких других знакомых, которых увлекаются лечить анемию, у меня нет. Все чётко по показаниям.
Плюс контроль анализов расширено, а не просто ОАК посмотрел.
Oxani_ya
« Ответ #2015 : 16 Сентября , 2020, 10:02:55 »
Буква Ы ,
Буква Ы ,
Зашибись! Я вхожу в сообщество пациентов с тяжёлыми заболеваниями и у некоторых анемия не лечится препаратами перос и питанием. По показаниям госпитализация либо договариваются на дневной стационар для курсов лечения через определённые интервалы. Тяжёлых поражений почек у них нет, ттт, там ещё компенсированные состояния.
Никаких других знакомых, которых увлекаются лечить анемию, у меня нет. Все чётко по показаниям.
Плюс контроль анализов расширено, а не просто ОАК посмотрел.
так я и пишу,что эти препараты для тяжелых больных. В чем разногласие? Здесь-то нет у нас, вроде тяжелых пациентов , на форуме. И еще раз перечитайте сообщение, на которое я Вам пост написала. Там как-то нет упоминания про тяжелых пациентов.
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2020, 10:08:11 от Oxani_ya »
Сообщить модератору
Буква Ы
« Ответ #2016 : 16 Сентября , 2020, 10:55:51 »
Oxani_ya , издержки дистант виртуал общения.
Кстати, как раз на форуме и есть этот пациент (ну совпало так), но давно не участвует в общении.
...
Из последнего про «анемию и железо» понравился разбор эндокринога от 11 и 14 августа (что рекомендует, что нет, почему и как контролировать)
https://www.instagram.com/diadoctor_lebedeva/ Ну и вообще у неё интересные разборы разных бадов и ситуаций с организмом
svetofor
« Ответ #2017 : 16 Сентября , 2020, 11:48:41 »
Кто знает, у нас в городе, кроме Экостори, где то продаются витамины с Айхерба?
"Флексспорт" продает.
Oxani_ya
« Ответ #2018 : 16 Сентября , 2020, 13:07:24 »
Буква Ы ,
Oxani_ya , издержки дистант виртуал общения.
Кстати, как раз на форуме и есть этот пациент (ну совпало так), но давно не участвует в общении.
...
Из последнего про «анемию и железо» понравился разбор эндокринога от 11 и 14 августа (что рекомендует, что нет, почему и как контролировать)
https://www.instagram.com/diadoctor_lebedeva/ Ну и вообще у неё интересные разборы разных бадов и ситуаций с организмом
на нее подписана. Очень нравится)
Risha
« Ответ #2019 : 16 Сентября , 2020, 13:23:53 »
Risha , я смотрю на Авито, частенько продают,кто много заказывает. На вилдберисе раньше сама заказывала. Солгары так в каждой аптеке. Детенышам своим беру Солгар Кенгавайтес ( так по-моему). Очень хороший состав.
Спасибо!
Буду иметь в виду.
Буква Ы
« Ответ #2020 : 19 Сентября , 2020, 19:54:11 »
Итог покупки куртки: Купили Остин всего за 2500 Курточки осенние начинаются от 900 (расподажа) самых разных видов и расцветок Размер S по плечами, хотя сама XS но фигура треугольник - 100% костяк от папы
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2020, 20:00:05 от Буква Ы »
Сообщить модератору
Буква Ы
« Ответ #2021 : 19 Сентября , 2020, 19:56:43 »
Даю витамин Д, железо и омегу (но это бы давала из без «приболели»).
Буква Ы , расскажите, пожалуйста, какие именно даете и по сколько, можно в личку
Все по стандарту:
— сироп Мальтофер 3 раза в день в возрастной дозировке для лечения анемии по инструкции
(гемоглобин 100 уже...спасибо подростковому периоду)
— витамин Д с Айхерба (по отзывам), потому что как-то лекарство Аквадетрим не очень по моим ощущениям (контролирую поверкой вит Д по анализам)
— Омега 3 сетевой компании (ну прям волшебные результаты по отзывам): я пила ее, не отравилась, сама сейчас Омегу с Айхерба пью, дешевле, а состав практически одинаков
Омегу принимаю уже более 10 лет с перерывами, пробовала разные. По своим характеристикам она очень полезная, надеюсь, она делится этой полезностью со мной.
Сейчас попробую фото загрузить, что пьём
Стоило поругаться на Аквадетрим, как пришёл результат анализа
(сейчас акция в Инвитро на вит Д)
49- это норма
Если бы принимала регулярно, может, быстрее получила
А было 30
У дочки не перепроверила ещё (в августе анализы сдавали, но акции на Д не было)
Linia
« Ответ #2022 : 20 Сентября , 2020, 22:43:56 »
Буква Ы , вы дочке витамин Д в какой дозировке даете? сама пью его, болеть перестала. Думаю, может сыну начать давать?
Буква Ы
« Ответ #2023 : 20 Сентября , 2020, 22:46:30 »
Буква Ы , вы дочке витамин Д в какой дозировке даете? сама пью его, болеть перестала. Думаю, может сыну начать давать?
На прошлой страничке фото
1 капсула в день
Буква Ы
« Ответ #2024 : 20 Сентября , 2020, 23:01:06 »
У дочки результат анализа на вит Д - 21в январе 2020 Если 20-30 - это недостаточность