Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 133   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Второклассники 2019-2020
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 10 Октября , 2017, 21:49:29 »

А потом воспитатель дочке замечание сделал, когда во время занятия она ответила на звонок и все, отказалась носить в сад, лежат без дела.
а на часах звук нельзя отключить на входящие? Мой точно телефон сразу потеряет. В этом плане то, что на ремешке, мне более надежным кажется..
Aneta, даже не задумывалась об этом, надо уточнить у мужа.
Сообщить модератору   Записан

Доча 2011
Сынок 2015
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 10 Октября , 2017, 22:11:33 »

Aneta, у нас нет пока телефона - не нужен. В школу пойдет- будет, надеюсь, что простой кнопочный на первое время.
Ала
завсегдатай

Награды
« Ответ #212 : 10 Октября , 2017, 23:03:04 »

Телефон необходим конечно. Как же без него.? Но больше склоняюсь к часам хотя пока не понимаю, как они работают

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #213 : 11 Октября , 2017, 00:37:28 »

И у сына нет телефона. Был раньше, сын баловался. Решила что в первый класс купим простой. И про часики думала, так как сын просит часы подарить. Вот может совместить...

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 11 Октября , 2017, 06:16:32 »

У нас у старшей (2 класс) кнопочный, вполне хватает. Но начинает наседать, у всех смартфоны, у класса чат в вайбере свой, без родителей)))) Пообещала на окончание 2 класса. Часы были ровно 2 месяца, считаю что просто деньги выкинула. То глюки, потом стало плохо слышно ее голос, потом на день не хватало батарейки, потом просто сломала стекло. и выбросили......Сыну точно брать не буду
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 11 Октября , 2017, 08:15:03 »

У нас хорошо часы носит.  Сам звонит,  заьили туда еще номера одноклассников с кем общается.  Очень удобно.  Смартфон точно нет,  с ними на переменах они все в него уткнутся и играют
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 11 Октября , 2017, 08:25:11 »

Сын учится с продоенкой, только в 4 классе стал ходить с телефоном кнопочным простым,  тк стал сам уезжать из школы на тренировку. До этого, утром привезли, вечером забрали, если что-то срочное-учитель звонила.
Дочь пойдет в школу рдом с домом, ходить будет сама, однозначно будут с телефоном, но тоже самым простым.
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 11 Октября , 2017, 11:54:43 »

Смартфон точно нет,  с ними на переменах они все в него уткнутся и играют
У старшего простой кнопочный телефон - всё равно на переменках подсаживается к одноклассникам - смотрит как играют другие.
Но смартфон пока не просит
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 12 Октября , 2017, 20:39:19 »

Я изначально не планировала дочь отдавать на подготовишки и уж тем более куда-то ходить отдельно в школу. Думала по опыту сына пойти, никуда не ходили, кроме садика, и все в итоге хорошо. Дочь сейчас в частном порядке начала ходить на подготовку, и то меня просто заставили/убедили, что так надо. У нас на работе сотрудница, у нее сын 9 закончил, ходил в Автограф,  и сейчас первоклассник, кроме садика ничего не было. Так вот она весь прошлый год говорила, что старший два года скучал после Автографа, что это не надо. А сегодня пришла, и говорит в корне поменяла свое мнение, был срез у них у первоклассника, и говорит поняла, что ошиблась. Автограф дает очень много, и подготовка нужна. Я ведь теперь расстроилась, сможем ли мы подготовиться.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 12 Октября , 2017, 21:38:14 »

Я изначально не планировала дочь отдавать на подготовишки и уж тем более куда-то ходить отдельно в школу. Думала по опыту сына пойти, никуда не ходили, кроме садика, и все в итоге хорошо. Дочь сейчас в частном порядке начала ходить на подготовку, и то меня просто заставили/убедили, что так надо. У нас на работе сотрудница, у нее сын 9 закончил, ходил в Автограф,  и сейчас первоклассник, кроме садика ничего не было. Так вот она весь прошлый год говорила, что старший два года скучал после Автографа, что это не надо. А сегодня пришла, и говорит в корне поменяла свое мнение, был срез у них у первоклассника, и говорит поняла, что ошиблась. Автограф дает очень много, и подготовка нужна. Я ведь теперь расстроилась, сможем ли мы подготовиться.
Оо, это про моих детей!! 9 и 1 класс, 3 года занятий в Автографе со старшим и год обычной развивайте рядом с домом с младшим.
Автограф нам дал много, признаю, учились по Занкову в школу, просто идентичная программа, единственно пожалела что раз передумали идти в лицей, то для обычной школы хватило бы подготовки 1 года перед школой.
Как итог - младший читать перед школой научился, цифры знал, но ... Уроки мы делаем вместе и пресловутый срез по знаниям меня очень расстроил.

У кого есть время возить детей в Автограф - записывайте. Отличные педагоги и система.
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 12 Октября , 2017, 22:15:14 »

Мне кажется, что в Автограф водят детей родители, не имеющие возможности сами заниматься с ребенком. В прошлом году водила дочку в Автограф на изо, пока ждала ее, выходили группы детей после занятий и педагоги рассказывали родителям, что они проходили на занятиях. Я была наслышана о хорошей подготовке в Автографе, думала они там проходят что-то невероятно сложное. Но нет, ничего из услышанного мной не представляло великой сложности и как мне показалось, если у родителей есть время, а у ребенка желание учиться, вполне можно все это дома донести до своего чада. Может конечно я ошибаюсь, но у меня сложилось такое впечатление.

По поводу дошколенка. Не планировала водить туда дочь, но она стала проситься сама, узнала, что ее лучшая подруга ходит и тоже захотела. Решили начать ходить, вдруг не понравится 😄. Пока нравится все, просто в восторге от занятий. Посмотрим, надолго ли.

Доча 2011
Сынок 2015
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 12 Октября , 2017, 22:22:10 »

Мы занимаемся дома, сейчас так много различных пособий и игр (Банда умников отличные игры, Ребус-игротека)
Желания конечно большого нет заниматься, но и сопротивления тоже нет.
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 12 Октября , 2017, 22:31:24 »

fishchel,все правильно, только для меня ключевое слово тут - не имеют возможности и не могут дать так много, как профессиональный педагог.
Работая на шестидневке до 7 как то и сил не остаётся на занятия с ребенком.
И если бы старший й сын не был умным и смвшленный с раннего детства ни в какой Автограф бы и не потащила.
А так у меня был пример перед глазами мои племяши, которые учились в гимназии потом успешно , старшая уже универ мед заканчивает.  Все же Автограф бренд йи мб для занятых родителей, согласна.
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 12 Октября , 2017, 23:24:20 »

КсенияИ, моей старшей просто повезло, что период подготовки к школе совпал с декретом, да и усидчивая она, любознательная, легко обучаемая. Младшего наверно тоже куда-то поведу, чтобы научили его уму-разуму. Хотя если водить, то тут время тоже требуется и не всегда для работающего родителя по времени подходят подготовишки. Можно то время, которое тратится на ожидание ребенка, потратить.на его обучение. Опять же, если есть желание у обоих.

Доча 2011
Сынок 2015
Adelin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #224 : 13 Октября , 2017, 17:29:20 »

Тем, кто собирался заранее покупать ранец) Сейчас идет закупка H-z, цены просто очень низкие. Я прям завидую, почему в прошлом году такого не было  :cry: :D
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 133   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:48:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее