BlackCat, согласна - администратор мог решать многие вопросы, но - ему надо платить, за бесплатно никто работать не будет)) Центр открылся 3 недели назад - наберет обороты, многие орг вопросы будут решаться проще. Неприятно приехать зря, я понимаю, но давайте немного терпения наберемся. Мы уже занимаемся 2 недели - накладок не было, слава богу.
Спасибо за понимание!
И главное, я так думаю, лучше не опаздывать на занятия :) Пока нет администратора, когда уже началось занятие, то телефон у преподавателя (а иной раз он и директор, он и преподаватель) лежит в кабинете, чтобы не отрываться от учебного процесса, уважать права учителя и учеников.
А насчет опасения одного из форумчан:
Открытая дверь и одежда у входа без присмотра - не есть хорошо.
Дверь никогда не будет открытая, свободного доступа посторонним в помещения центра не будет, даже при наличии администратора в будущем. На данный момент довольствуемся видеонаблюдением, о чем гласит надпись при входе, постоянно закрытой дверью, ну и кое-чем еще, о чем мы не будем распространяться во всеуслышанье. :) . Вскоре планируем внешние и дополнительные внутренние видеокамеры, домофон. Со временем все будет. :) Все для безопасности детей!!!
С уважением, Александр