Аидик
« Ответ #15 : 11 Октября , 2005, 20:58:12 »
Выясняем с дочкой кто кому кем в семье приходится. я: "Лиза, если у меня родится еще одна дочка, то кем она тебе будет?" дочка поворачивается ко мне и так удивленно спрашивает: "Мам, ты, что опять в больницу захотела?!"
Аидик
« Ответ #16 : 12 Октября , 2005, 08:31:59 »
Плаваем в бассейне. Папа и дочка(3 года), она плывет за ним в нарукавничках - очень старается. Папа: "Доча, давай отдохнем. Остановись не плыви." Дочка остановилась на мгновение и давай скорее дальше плыть. Говорит: "Папа поплыли, у меня еще бензин не кончился" :-) *** Поплавали заходим в сауну. Она первый раз в сауне. Осмотрелась, принюхалась и говорит: "что-то тут не русским духом пахнет!" :-)
kuma78
« Ответ #17 : 22 Октября , 2005, 19:37:01 »
Начинаю мыть посуду. Дочь заявляет: - Я буду мыть. Не реагирую. Дочь, немного подумав: -Я жадничаю. Это моя посуда. Я буду ее мыть! Пришлось уступить. Вот такая у меня растет "жадина" :)
Аидик
« Ответ #18 : 30 Октября , 2005, 23:08:26 »
А мы любим играть в "слова" по книге Лены Даниловой. Сегодня перед сном играем в игру "Кто, что делает? " Спрашиваю у дочки: "Лягушка и зайчик, что делают?" Предполагаю, что ответ будет прыгают. Дочка немного подумав: "Нууу, костры разжигать они не умеют....(пауза) а готовить кушать они умеют?" Я ей отвечаю , что нет. Тогда дочка видимо вспомнив сказку теремок, где есть и лягушка и зайчик: "Не поели, не попили, не поплясали....аааааааааа" очень огорченно :-)
Lulu
« Ответ #19 : 11 Ноября , 2005, 15:50:46 »
прислали мне вот
ссылку История:
Сдаю свое чадо в детский сад в первый раз. Идем, по дороге даю ему последние указания на счет того, как надо себя вести - ни с кем не ругаться, всех слушаться и т. д. Приходим, я передаю его в руки воспитательницы, а
сама отхожу в сторону и вытираю скупую слезу. Воспитательница берет ребенка за руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: "Ну",- говорит, - "Выбирай себе шкафчик, который больше нравится".
У ребенка на лице кризис, легкое замешательство, потом он бросает на меня тоскливый взгляд и
протягивает ручку к шкафчику с грушей. Дальше все офигели: он залезает в шкафчик, робко
прикрывает за собой дверцу и говорит: "Прощай, мама..."
И так стало и смешно и жалко, тем более и у нашей шкафчик с грушей, и в садик мы идем с таким же настроем - послушно-печальным.
Гусик
« Ответ #20 : 14 Февраля , 2006, 00:03:44 »
Сидит Маргоша, показывает на кошку и говорит - "баба", я отвечаю - "нет, это не баба", после детка делает удивлённо-испуганное лицо, круглые глаза, смотрит на кошку и спрашивает - "Мама?" Мы чуть не уписались со смеха!
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Alma mater
« Ответ #21 : 14 Февраля , 2006, 00:27:38 »
:D :D :D у нас "ба-бы" многие вещи :D мы повесили на стену бабайку (тоже "ба-ба") страшная такая маска, которой папа сделал горящие глаза и рот из светодиодов) - Боря ее показывает всем, кто к нам заходит, даже пришедшему с работы папе. у нас забавные такие штуки: когда я сама спрашиваю "где мама?" очень удивленно на меня смотрит. утром первое слово, которое произносит "папа?". так не хочется, но приходится отвечать "папа на работе" :( сколько восторгов у нас высывают машины во дворе!, именно большие настоящие машины, даже неудобно выходить во двор, такие надрывно-утробные выкрики при виде каждой машины :D
Гусик
« Ответ #22 : 14 Февраля , 2006, 13:50:08 »
А мы машинками успокаиваемся, смотрим в окно и перестаём плакать (особенно почему-то нравятся маршрутки - вызывают бурю восторга :D ). На своей машине катается с рождения, одно время только так засыпала :shock: , кое-как вытаскивали. А теперь в машине не спит - в окно смотрит, под музыку ногами машет :D .
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Ирчик
« Ответ #23 : 16 Марта , 2006, 14:01:44 »
Вчера Иван отмочил: пока мы двигали меблю у него в комнате, он в коридоре выбрал самую красную помаду (одна единственная у меня) и "накрасил" себе губы, видимо парень не в курсе, что красить надо только губы, в итоге он был похож на клоуна Клёпу из АБВГДейки... И после того, как я стерла с половины его лица помаду, папа у него спрашивает, предварительно проведя беседу: - Будешь еще губы красить? - Да! - А слушаться будешь? - Нет! Двумя днями раньше залезает ко мне на диван и говорит: Мама, ты же собаку обещала... (Кто не знает - фраза из рекламы сока "Моя семья"). Я в шоке была. Что бы понимал. Так кстати и именно эту фразу. Еще. Спрашивает у меня после обеда кто у меня в животике живет? Я говорю: - Тимоша. - Нет! Тимоша у меня в животике живет, а у тебя котлетки. Еще. Идем по улице, Ваня: Где баба? Я: На работе? Он: Потому что деда? Идем. Впереди большая лужа. Спрашивает: Мама, чё это? Я: лужа. Он: Зачем?
Filly
« Ответ #24 : 16 Марта , 2006, 14:28:03 »
А нас всеми любимый персонаж Колобок почему то кабаляк называется.
MurenaCat
« Ответ #25 : 16 Марта , 2006, 20:17:16 »
Прикольные диалоги попозже напишу. но последний хит у нас - ОБЖОПСЯ (обжогся значит... никогда не обжигался (ттт) а ещё ПУАК вместо паук. :lol:
Остров
« Ответ #26 : 16 Марта , 2006, 23:43:13 »
А я помню, когда сыну было года полтора, читала я ему на ночь Муху-Цокотуху. Я начинаю в очередной раз рассказывать: "Муха, муха ...." Ребенок весело перебивая кричит громко:"Тютюха!!" В этом же возрасте. -Мальчик, тебя как зовут? "Сяпа", серьезно отвечает сын.
Filly
« Ответ #27 : 03 Апреля , 2006, 18:09:47 »
Из последнего: кетчуп - кепать, голуби - галюби, велоси Сидим считаем пальчики на руках: один, два, три, четыре, и последний... - маленький
denisk
« Ответ #28 : 02 Мая , 2006, 11:18:52 »
Сижу в туалете, журнальчик читаю. Мелкий рядом суетится. Дочитываю статью и обнаруживаю, что бумаги туалетной нету! Бумага высоко в шкафчике на кухне. Прикола ради мелкого прошу принести туалетную бумагу. Мелкий убегает и прибегает с листом ватмана ! Я чуть в унитаз не свалился!
Alma mater
« Ответ #29 : 02 Мая , 2006, 11:48:35 »
Боря вчерась "АГУ" сказал - мы с папой прикололись, вспомнил, называется :D пытаемся учить "гуси-гуси" - гагага научился , а вот на вопрос "есть хотите?" ответ всегда однозначный "нет" (мотает головой) :D