Alma mater
« Ответ #150 : 02 Июня , 2007, 21:07:57 »
муж купил вкусную рыбку к пиву. за последний кусочек идет борьба, пытаюсь откусить у него. на шум прибегат Боря в куню: " вы что там делаете? без меня?" вот прокурор блин )))
Гусик
« Ответ #151 : 02 Июня , 2007, 21:14:06 »
Сидит доченька "читает" книжку: "Мама. Папа. Будет ляля." "Петушок. Курочка. Будет ляля." "Коза. Козёл. Будет ляля" "Бараш. Барашка. Будет ляля" :2funny: Отвлеклась только, когда "Спокойной ночи" начались :)
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Любовь и компания
« Ответ #152 : 02 Июня , 2007, 21:33:52 »
Сережка сегодня вышел на балкон: - Мама, под балконом не улица? - Улица, - говорю, - улица, нельзя ничего на улицу выкидывать (а то, блин, повадился изучать падающие с разной скоростью предметы) - Нет, там не улица, не улица. Там другой балкон.Гусик , я тоже вспомнила про лялю: соседка рассказала. Сидит за завтраком ее семья: мама, папа и дочь двух лет. А дочь у них детей маленьких любит страшно, вот она и говорит: папа, я хочу ребенка! Папа чуть чаем не захлебнулся, прокашлялся, а потом говорит: ты сначала замуж выйди!
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #153 : 02 Июня , 2007, 22:25:48 »
BoNa :-) Наш мелкий тоже постоянно прибегает на кухню с инспекцией: "Что там варится у тебя в кастрюльке?", придвигает стул и ложкой тычет, проверяет :-) Сегодня днём Алиска проснулась недовольная, Тёма прибежал, обнимает её, в любви признаётся, а она хнычет. Он тогда пристраивается лечь рядом и футболку задирает: "Ну не плачь, сейчас тебе пимпочку дам!"
Alma mater
« Ответ #154 : 03 Июня , 2007, 17:16:57 »
Сидит за завтраком ее семья: мама, папа и дочь двух лет. А дочь у них детей маленьких любит страшно, вот она и говорит: папа, я хочу ребенка! Папа чуть чаем не захлебнулся, прокашлялся, а потом говорит: ты сначала замуж выйди!
Гусик, я валяюсь :2funny: ну надо же ляпнуть такое!
Наш мелкий тоже постоянно прибегает на кухню с инспекцией: "Что там варится у тебя в кастрюльке?", придвигает стул и ложкой тычет, проверяет
bookmark, не страшно за мелкого? горячее ведь. читала как-то раньше, он у вас и и с холодильником на ты. мы своего не подпускаем даже ни к тому, ни к другому. сестра в детстве ошпарила ногу - до сих пор с содроганием вспоминаю :embarassed:
Любовь и компания
« Ответ #155 : 05 Июня , 2007, 20:03:31 »
Мне сегодня Ромка напомнил. Андрею года 3-4, походит ко мне, жалуется: - Мамааа, а Рома на меня обзывается, говорит, что я стукач...
Любовь и компания
« Ответ #156 : 05 Июня , 2007, 20:15:32 »
Нашла пару дней назад свой старый блокнот, оттуда: Сереже 2 года 2 мес. Рома, когда смотрит телевизор, выгоняет постоянно Сережку из комнаты и говорит: "Закрой за собой дверь". Вечером папа неприкрыто зевает, Сережа: "Папа, закрой за собой рот"!
Евгения
Гость
« Ответ #157 : 06 Июня , 2007, 12:13:21 »
Мы тоже с холодильником на ты :), особенно радуется дочка если откроет холодильник и что-нить вкусное лежит на нижней полки :), чтобы спереть :)
Гусик
« Ответ #158 : 06 Июня , 2007, 13:45:21 »
Сижу перед компом в Забавнике, а доча по телефону разговаривала с бабушкой, та видимо спросила "Что мама делает?" Доча громко так отвечает: "Работает! Рааааа-боооо-тааааа-ееееет!" :)
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #159 : 07 Июня , 2007, 00:00:00 »
bookmark, не страшно за мелкого? горячее ведь. читала как-то раньше, он у вас и и с холодильником на ты. мы своего не подпускаем даже ни к тому, ни к другому. сестра в детстве ошпарила ногу - до сих пор с содроганием вспоминаю :embarassed:
Он довольно быстро просек фишку горячего, очень осторожен (родители-злыдни дали быстренько потрогать и стекло горячей духовки и подошву утюга), стул ставит не вплотную, ложкой тычет аккуратно, ну и я при этом рядом, на всякий случай. А с холодильником ничего опасного не вижу. Бесит иногда, когда он оттуда достает что не надо и, н-р, пытается вечером съесть припасенный на завтрак творог, но это ведь для жизни и здоровья не опасно :) Да и не вижу возможности отогнать его от холодильника, если ему приспичит. Только настаиваю на своевременном закрывании дверцы, а то откроет её нараспашку и стоит, любуется содержимым.
Любовь и компания
« Ответ #160 : 11 Июня , 2007, 19:23:10 »
Андрей вчера сказал папе: - А Кощей потому был бессмертный, что он времени зря не терял. Я спрашиваю: - Сам придумал? - Нет, - говорит, - бабушка книжку мне читала.
swetok
« Ответ #161 : 11 Июня , 2007, 20:10:03 »
Обняла Ванюшку сильно, он запищал: "Ой, умираю!!!" "Так уж и умираешь?" "Нет, но дай хоть ущипну тебя в последний раз!"
Ace
« Ответ #162 : 11 Июня , 2007, 20:51:47 »
У нас Маша сегодня выдает перлы, сначала папу пальчиком поманила, (обычно он это делает когда зовет), потом сама села на горшок, а после вылила воду из кружки на журнальный столик, сбегала на кухню взяла тряпочку и начала вытирать, у нас с мужем челюсти упали на пол :D
swetok
« Ответ #163 : 15 Июня , 2007, 22:06:21 »
Сидим, кушаем. Вдруг Ванёк хватается за живот: - ААА, микробики кусают!!! Животик болит!!! Попили тёпленькой водички, посидели, всё прошло. Сын задумался. Немного подумав, спрашивает: - Мам, у меня болел живот. Это что, смерть моя пришла? Папа: - Нет, Ваня, это пришла дрисня!
Гусик
« Ответ #164 : 16 Июня , 2007, 00:22:42 »
Сидит доча сегодня и сама с собой рассуждает: "Папа на работе. тук-тук. Папа маме шубу купит (ни слова никогда про шубу мы не заводили) :2funny:. Папа Гагаите шубу купит. Папа Мусе шубу купит." Вечером всё то же папе рассказала, он понял, что я уже и не против шубы :twisted: