Barbarella
« Ответ #210 : 30 Августа , 2007, 23:11:19 »
Даша укладывается спать. - Мама, дай руку! Это моя ляля будет (ну это у нее объезженный образ такой). Ляля, спи! Видишь, мама спит. И лягушка. И массь (масло, любимая дашкеина еда). И мороженое...
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Марри
Гость
« Ответ #211 : 30 Августа , 2007, 23:25:57 »
Едем сегодня в лифте. Я, муж, Даня, Даша и наша соседка Оля с 4летним сыном. Оля спрашивает сына: хорошая у Данечки сестренка? Тот отвечает, балуясь: плохая!!!!!! А Даня кулак ему показывает и говорит: будешь так про мою сестренку говорить, в пятак получишь, ясно????)))))
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #212 : 31 Августа , 2007, 08:28:31 »
У меня вчера Алена пришла из яслей вся искусанная :mad:. На одной руке -следы от четырех челюстей :shock:, на другой -от двух. Спрашиваю: кто тебя искусал? Отвечает, что Соня. Учу давать сдачи: "Если Соня будет еще драться или кусаться, ты ее тоже стукни или толкни и скажи, что нельзя кусаться. Поняла?" Отвечает, что да, поняла. В течение вечера несколько раз проигрываю ситуацию. На четвертый раз спрашиваю: "Что ты должна Соне сказать?" Алена отвечает: " Спасибо, Соня!" :tickedoff: :2funny:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #213 : 31 Августа , 2007, 08:31:14 »
Еще из вчерашнего. Моя подруга берет кредит на крупную сумму, меня попросила быть поручителем. Я согласилась, сидим с мужем обсуждаем, что брать-то хорошо, а вот отдавать.... Тем временем на кухню заходит Аленка и вставляет: "А отдавать будем молоком!" :2funny: (Это насмотревшись "Простоквашино"). Так я подруге и посоветовала. :)
swetok
« Ответ #214 : 31 Августа , 2007, 09:17:07 »
Ваня мучает курицу вилкой, та никак не поддаётся. Говорю: Ванюша, курицу и птицу берут руками. Он так призадумался крепко, а потом спрашивает: А что, девиц тоже жарят?
« Последнее редактирование: 31 Августа , 2007, 09:25:46 от swetok »
Сообщить модератору
Alma mater
« Ответ #215 : 31 Августа , 2007, 11:21:41 »
Рассказываю мужу о разговоре с соседкой, у ее сына усмотрели плоскостопие. муж в шутку: ну в армию значит не пойдет... Боря подлетает ко мне и радостно так кричит: - а я когда большой вырасту, в армию пойду!? Пойдешь-пойдешь, говорю.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #216 : 31 Августа , 2007, 12:03:11 »
Тока что: Мелкие ползают по полу среди игрушек, вдруг слышу явственный звук льющейся воды. Оказалось, Алиска стояла на четвереньках, под пузичком у неё лежала большая такая лопатка и она снайперским попаданием написила точно в эту лопатку! На полу всего пара капелек оказалась. Может, нам её не на горшок, а на лопатку приучать? ;-)
angel111
Гость
« Ответ #217 : 31 Августа , 2007, 12:42:06 »
Рассказываю мужу о разговоре с соседкой, у ее сына усмотрели плоскостопие. муж в шутку: ну в армию значит не пойдет... Боря подлетает ко мне и радостно так кричит: - а я когда большой вырасту, в армию пойду!? Пойдешь-пойдешь, говорю.
сплюнь 3 раза :shock:
Татьянка
« Ответ #218 : 31 Августа , 2007, 22:57:19 »
У Тоньки период отрицания. Типа: "Тоня, пойдём папу кормить" - "Папа не будет ам-ам. Только Тоня и мама". А сегодня говорю: "Тоня, пойди поиграй, мама посуду помоет". - "Мама не будет посуду мыть. Только Тоня и папа". Вот, думаю, счастье-то мне какое привалило! Папа с Тоней недавно "проходил" тему Деда Мороза: будет зима, Дед Мороз придёт, игрушки принесёт. Сегодня были у моих родителей, достали с антресолей большую коробку с моими ещё игрушками. Тонка открывает, смотрит, и понимающе так констатирует: "Дед Мороз принёс".
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #219 : 04 Сентября , 2007, 21:52:21 »
Ужинаем, Денис густо намазал на хлеб хрен и откусил кусочек. Тёма прокомментировал: "Папа, у тебя глазки выскочили". Денис делает резкий выдох. Тёма: "Ты дракон, да? У тебя огонь во рту?"
Yozhik
« Ответ #220 : 05 Сентября , 2007, 13:11:17 »
У нас кошка любит играть с шуршавыми бумажками. поэтому я, когда ем конфету, фантик кидаю ей, она играет. Сегодня я съела конфету, Вася подошел, отобрал у меня фантик, подошел к мирно спящей кисе и ей протягивает - "Нда!" (это у нас "На!" такое). Кошка отворачивает нос, Вася обходит - "Нда!". Недовольная кошка уходит, садится умываться на полу, Вася опять к ней подходит в раскачку - "Нда!". Кошка на окно, Вася не сдается, лезет на кресло у окна, тянет к ней бумажку изо всех сил - "Нда!". Короче, он ее гонял по комнате минут 10. Бедная кошка. Так и не стала играть с фантиком, засранка. А он ей от чистого сердца предлагал.
Yozhik
« Ответ #221 : 05 Сентября , 2007, 14:17:29 »
Катенка , ага, ещ ене говорим толком, зато уже морим. Только что смотрели с ним сказку про медвежонка, там на одной картинке дятел. Показываю: "Дятел!". Вася: "Ха-ха-ха, дядя!". Я: "Да нет, это не дядя, дя-тел!". Вася тычет пальцем в картинку "дядя, уа-хаха!". Уржался весь, какой смешной дядя на ветке сидит.
Mamashka
« Ответ #222 : 05 Сентября , 2007, 14:31:18 »
Yozhik ,а может это он так дятла величает, дятел то сложней выговорить
Yozhik
« Ответ #223 : 05 Сентября , 2007, 15:00:06 »
Mamashka , может, вообще он "дядями" всех мужчин зовет, так что это у нас слово уже устоявшееся, а тут, мне кажется, ему смешно показалось, что слова похожи. Потом-то он уже, конечно, понял, что это не дядя никакой и слово другое, пытается выговорить, вместо "дятла" опять получается "дядя", он снова в хохот.
М.И.А.
« Ответ #224 : 05 Сентября , 2007, 15:21:11 »
У нас тоже дяди все подряд. Даже тети все равно дяди. Это у Тимы. А Ваня вчера из садика идет и говорит: - Я сегодня Рому укусил за щеку. Я : За чем, нельзя же так? :tickedoff: Он: Я нечаянно... :) И еще. Едем на машине, стоят гаишники на дороге, ваня говорит: Мама, смотри, милиционер острашовывает...