Naddinka
|
 |
« Ответ #2250 : 27 Мая , 2011, 10:35:13 » |
|
А моя сегодня мне призналась что влюбилась в Бериляку)))))
Ну он такой... харизматичный
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #2251 : 27 Мая , 2011, 10:42:04 » |
|
А моя сегодня мне призналась что влюбилась в Бериляку)))))
Ну он такой... харизматичный что за нотки увлечённости... новый секс символ мамашек- Бериляка  
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2252 : 27 Мая , 2011, 10:43:43 » |
|
Naddinka, нее, харизматичный там этот, как его... Вездеходов чтоли. Который Ребята и Зверята ведет :). Бериляка какой-то слишком простой :).
|
2007 2012
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #2253 : 27 Мая , 2011, 10:46:31 » |
|
lookas, ну каждому своя харизма... Пусть энергичный тогда... Вездеходова не знаю
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #2254 : 27 Мая , 2011, 10:55:13 » |
|
Больница. Врачебный обход. Врач спрашивает соседа по палате: - Стул был? - Стул??? - удивленно осмотрел палату Тёма. - Здесь же только табуретки!
:2funny: Дети понимают буквально))) А это я скопировала с другого форума: Дочка рассказывает, что сегодня в садике у мальчика был день рождения, все его поздравляли... - А сколько ему лет исполнилось? - Не знаю, он не показывал... Имелось ввиду, что детки показывают на пальцах, сколько им годиков)))
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2255 : 27 Мая , 2011, 10:57:18 » |
|
Мама Лен@, :))). У нас кстати Севе как стукнуло 4, так он стал пальцами показывать, до этого вроде словами говорил. Видимо, слово "четыре" 2его смущает :).
|
2007 2012
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2256 : 27 Мая , 2011, 11:40:57 » |
|
Максим в среду с утра - Мамулечка - ты моё яркое солнышко ) Вечером укладываю его спать, болтаем оч ем-то, обсуждаем - я ему - я же твоё яркое солнышко, буду всегда светить. Макс - Мама, ты чего? Уже вечер - ты теперь - ясная луна ))))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2257 : 27 Мая , 2011, 12:28:03 » |
|
Мила вчера вечером: - Анюта, тебе нельзя есть эту конфетку, у тебя желудочно-кишечный тракт еще не сформирован, она тебе вреднА. Выползаю из кухни под впечатлением... Продолжает: - А мне - можно, у меня глотка луженая... /с удовлетворением кладет конфету в рот/
Долго думала, откуда все это... оказалось про ЖК - влияние канала Здоровое ТВ.
А про глотку думаю до сих пор...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #2258 : 27 Мая , 2011, 12:32:33 » |
|
Черный Ловелас, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2259 : 27 Мая , 2011, 12:41:06 » |
|
Черный Ловелас, гы, и я про глотку подумала, неуж-то по ТВ такое говорят (хотя там и не такое говорят)
|
2007 2012
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2260 : 27 Мая , 2011, 12:42:52 » |
|
lookas, мы по ТВ тока мультики смотрим, да еще каналы "Здоровое ТВ" и "Усадьба", там такого, вроде, не говорят... Все-таки садик, думаю, источник таких оборотов...
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2261 : 27 Мая , 2011, 23:08:34 » |
|
Черный Ловелас, :D Валяюсь с Милы! И как она такое говорить умудряется, как ни встречу, так девочка-скромница просто :)
Вспомнился случай: Для начала короткое вступление: Тёминых воспитателей в садике зовут Людмила Сергеевна и Маргарита Анатольевна. Теперь сам случай: Были мы как-то с детьми в пиццерии, спрашиваю их, какую им пиццу купить. Тёма, задумчиво глядя на витрину: - Мне одну с колбасой и одну Маргариту Анатольевну. Ой! Просто Маргариту.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #2262 : 27 Мая , 2011, 23:57:25 » |
|
Черный Ловелас, аааа, это пять )))))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #2263 : 28 Мая , 2011, 22:59:33 » |
|
Подходим к подъезду, Нина звонит в домофон и ждет пока папа откроет: Папа: " это ктоооо?" Нина: " это твоя любимая женщина и дочка:)"
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #2264 : 28 Мая , 2011, 23:31:19 » |
|
Ругала сегодян сына за мокрое пятно на трусиках. Он видимо из чувства вины предложил: - а давай если вдруг такое еще раз будет, я неделю мультики смотреть не буду! - давай, - охотно согласилась я :lol: через минуту приходит с хитрым лицом (видимо решил, что погорячился, захотел исправить ситуацию): - а про компьютер то я ничего не говорил ^-^
|
|
|
|
|