bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #180 : 23 Июля , 2007, 16:37:52 » |
|
BoNa :2funny:
Тёма заявляет: "Я пиклс!" "Кто ты?" - удивляюсь я. "Пиклс! В телевизоре Томми Пиклс, а я Тёма Пиклс!" Оказывается, это он из мультика "Ох уж эти детки".
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #181 : 24 Июля , 2007, 23:33:33 » |
|
Я: Даша, а почему на тебе бабочки нет? (заколка) Даша: Не знаю, где она. Я: Она на трюмо в прихожей лежит. Даша: Нет, нету. Я: Точно тебе говорю. Даша: Я ее потеряла! Она упала. Где-то. Я: Ее тетя нашла и на трюмо в прихожей положила! Даша: Да! Пойду возьму! (мама вытирает пот со лба. теорема доказана)
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #182 : 29 Июля , 2007, 11:39:45 » |
|
Тёма надевает джинсы, пошлёпывает себя по попе и спрашивает: - Почему тут попа? - У всех здесь попа. Куда бы ты садился, если бы попы не было? - На диванчик!
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #183 : 30 Июля , 2007, 10:58:46 » |
|
Ксюша гуляет с 5-летним мальчиком во дворе. Мальчика Дима зовут. Дима: "Смотри дождик начинается, давай спрячемся в паровозик?" Ксюша: "Давай" Сели в паровозик. Ксюша : "Ну сели, и что будем делать?" Дима: "Просто посидим". Ксюша: "Не, так неинтересно, давай чо -нить делать :2funny: Ты меня пригласил в свой паровозик, значит давай развлекай :-D :-D" :2funny:
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #184 : 30 Июля , 2007, 12:32:34 » |
|
Сегодня утром. Муж принес мне завтрак в постель, отвлек Тимошу, чтоб я спокойно поела. Сын прибегает, тарелка пустая. Спрашивает, показывая на тарелку: "Всё?" Я говорю: "Всё.". Он такой: "Ню-ню-ню..." Я чуть не упала!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #185 : 31 Июля , 2007, 13:48:32 » |
|
у вас есть завтраки в постель???? у нас мама (то есть я )встала раньше всех и всех кормит. И в постели есть никому не разрешает - кроме Даши))))
бывают завтраки с кофе в постель в день рожлдения (как вчера) или изредка в выходные, когда я ленюсь. А в осоновном мы встаем, когда папа уже ушел на работу и завтракаем с Тимофеем на кухне, он кашей (Малышкой), я бутером. bookmarkпро творог хорошая идея, но мне кажется, что маловато для завтрака будет. Или нет?
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #186 : 01 Августа , 2007, 09:02:09 » |
|
сегодня утром планируем на вечер прогулку в парк, говорим Боре:"давай возьмем с собой велосипед. ты наверное уже забыл, как на нем катальтся?" Боря: "Надо велосипеду колесики приделать с моторчиком, чтоб он ездил"))) к слову сказать, он колесики ко всеми бы приделал, к горшку в том числе)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #187 : 02 Августа , 2007, 08:43:46 » |
|
Боря вчера увидел мохнатую гусеницу (наверное впервые, до этого слово гусеница у него ассоциировалось с гусеницами бульдозера), наблюдал, как она ползет, потрогал и сказал: "Это змея-кыска" :2funny:
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #188 : 10 Августа , 2007, 21:45:10 » |
|
Лежим на диване. Ваньчик привалился ко мне головой, поводил лапкой по животу и говорит: "А что, присоски свои на живот сегодня не одела, что ли?" :uglystupid2: (имелся ввиду лифчик, видимо))))
Сидим за столом, едим любимую гречку. Я приговариваю, какая она полезная и вкусная. "А ещё в ней много железа" Ваня (не отрываясь от тарелки): "Да, и металлолома полно!" :lol:
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #189 : 13 Августа , 2007, 08:44:27 » |
|
swetok, :2funny: и про лифчик и про металлолом. мы тоже все время говорим про железо и кальций, интересно, как он это себе представляет.
Боря у нас теперь сам выливает свой горшок и моет его. Так вот, у свекрови в гостях ушел с горшком в ванную, послышался грохот, прибегает-докладывает: -я бабушке в ванной на пол налил и горшок бросил. мы в один голос: - зачем? после секунды молчания: -а потому что мне так было приятно :shock: :2funny:
вот еще вчерашнее: схватил со стола баклажан: -можно я попробую? -нет, он сырой невкусный, надо его сначала потушить. - я сейчас пожарную машину принесу... я сначала ниче не поняла, зачем пожарную... потом дошло :-D
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #190 : 13 Августа , 2007, 13:14:54 » |
|
swetok, BoNa, умора! :-D
Тёма сейчас особенно активно увлекся всякими склонениями, получается что-нибудь типа "много жёлтов таксив". Еще стал у меня и Дениса что-нибудь выпрашивать, называя нас "мамочка" и "папочка", а тут просит бабушку: "Ну баба, ну бабочка!" А чего, по аналогии же! ;-)
|
|
|
|
М.И.А.
|
 |
« Ответ #191 : 13 Августа , 2007, 13:24:25 » |
|
А у нас Ваня по аналогии "бабушка" меня называет "мамушка". А бабушку "Бабушка Людушка". А еще у подружки моей все время фамилию путает: она Макарова, а он называет ее Комарова. :2funny: Сейчас Тимофей начинает имена называть. Говорит "бабата" (бабаТаня). А вот еще вспомнила (а может уже писала :shock:): Ваня первые дни после садика. Спрашиваем: Что в садике кушал? Он: Кашу. Мы: Какую? Он: Вареную. Мы: А из чего каша? Он: Из кастрюли... :2funny:
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #192 : 13 Августа , 2007, 13:40:10 » |
|
BoNa, :2funny: Боря у вас такая "вещь в себе"!
Ируся, приколисты у вас такие нежные :smitten:
bookmark, :2funny:
А у нас бабушку зовут Тоня. Так Ванька в детстве раннем её звал баба Коня :) В том же возрасте (2 года) на вопрос как дела? отвечал "Хорохооо". Сейчас спросила, как дела. Говорит: "Хороши!" Никак мы этот простой вопросик не осилим ))))
Приглашает поиграть: полетели на ракете на облака! Там облакатики живут!
|
|
|
|
М.И.А.
|
 |
« Ответ #193 : 13 Августа , 2007, 13:59:46 » |
|
Облакатики :2funny:
А у нас Ослик ИА-ИА - Осёлик, когда забудет, говорит Козелик. :2funny:
|