Nef
« Ответ #1095 : 10 Марта , 2008, 20:25:41 »
О род домах в соответствующей теме. "Роды". Здесь о ЖК!
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Intraverta
« Ответ #1096 : 11 Марта , 2008, 11:26:23 »
У меня сильное раздражение на коже. Как думаете, помазать чем-нибудь или врачу сначала показать? К врачу только завтра-послезавтра попаду, а оно сильно чешется. И чем это интересно можно помазать?
syclon
« Ответ #1097 : 11 Марта , 2008, 11:39:51 »
Мапапочка , держу за вас с малышом кулачки, чтобы всё было замечательно))) наверно насамом деле уже скоро- крепись!!!
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
МышА
« Ответ #1098 : 11 Марта , 2008, 11:52:14 »
У меня очень сильно животик чешется вот уже недельки 2, мажу детским кремом...
Lucky Lady
« Ответ #1099 : 11 Марта , 2008, 11:54:44 »
МышА , у меня с Анютой не чесался..., а вот у моей сыстры - да :)), она исчесалась вся :)))... За рулем как то едет..., стоит на светофоре... и подняв майу начесывает пузо тааак смачно.... - а рядом из какой то высокой машины (не помню какая...) чуть ли не выпал мужчина, наблюдая за всем этим :D
Nata_T
« Ответ #1100 : 11 Марта , 2008, 12:01:15 »
Я тоже чешусь. Причем вся, но живот в особенности. как-то ночью проснулась, чесаться хотелось. Лежу, начесываю себе пузо, муж от неожиданности проснулся - испугался что за звуки такие. Раздражений никаких нет, просто так приятно почесться :)
Дождик
« Ответ #1101 : 11 Марта , 2008, 12:03:41 »
А я понять не могла толи он у меня чешется, толи у меня же привычка по пузику гладить. Чтож я делать-то буду без него))))
мама Ксюша
« Ответ #1102 : 11 Марта , 2008, 12:03:54 »
МышА, у меня тож животик чешется и в первую беременность чесался - мазала детским маслом и кремом ;-)
swetok
« Ответ #1103 : 11 Марта , 2008, 12:13:27 »
Ой, девчёнки, растёёёёёте, не по дням, а по часам!!!! :)
Lucky Lady
« Ответ #1104 : 11 Марта , 2008, 12:18:04 »
sunrise , где твоя вторая линеечка?? ;) Как дела? как самочуствие??swetok , и не говори :), мне идет 29ая уже..., кашмар..., когда успело время пролететь, вот только только недавно тест делала на беременность..., совесм недавно на учет вставала..., и срок в 16 недель моей подруги (у нас разница с ней 10 недель - она уже родила) мне казался ну ооооочень большим :))) - и мне до него как до Китая :)) Скоро снег весь сойдет, листочки зелененьке вылезут...... ЯБЛОНИ начнут цвести - и МЫ РОДИМСЯ :)))))))))))))), не верю..... как же быстро то - 9 месяцев аж - и так мгновенно быстро!!! :)sunrise , вроде ты меня спрашивала..., как я с Аней управляюсь.... беру ли на руки.....
Lucky Lady
« Ответ #1105 : 11 Марта , 2008, 12:46:52 »
так вот, так как у меня в принципе нет помощников, с Аней "на руках" я отважно ходила в ЖК вплодь до 27 недель (за исключением 2х раз - УЗИ почек отправили делать - мне бы ее просто некуда было "деть", лежа на кушетке..., и второй раз - сдача всех анализов+врачей = 2 часа - это когда на учет становилась) - все, так всегда вместе ходили! И в очередях "книжку"читали - единстенное, чем ее можно было завлечь - ооооочень любит книжки, и я только этим и спасалась! Дома, укладываемся так - как подходит время ко сну, беру ее на руки, минут 5... - она укладывает свою голову мне на плече... и спит, перекладываю в кроватку :). На 20 недель муж подарил мяч большой (75см) - когда капризничает.... и более 5 минут приходится держать на руках - сажусь на мяч, в такт покачиваюсь - она либо грудь сосет, либо также на плече разлеживает... Вообще, с появлением мяча, я не хожу с ней на руках по комнате! Сейчас, начиная с 28 недели - мне реально становится страшно ее на руки брать.... Если раньше "почти легко" куда надо на руках - в маршрутку, в ЖК и прочее..... Сейчас - только туда, куда на коляске реально доехать:).... (коляска у меня ходячая по лесенкам! - 4 этаж). Сейчас беру на руки дома в случаях "перехватить" только... Т.е. совсем не ношу на руках! ТЫ как?
Intraverta
« Ответ #1106 : 11 Марта , 2008, 12:53:29 »
Lucky Lady , ты ее еще кормишь? Мать-героиня. А я своего до сих пор таскаю, если вдруг надо очень, хотя стараюсь этого не делать. Мне наоборот сейчас уже не страшно. Страшнее всего было до 12 недель. Как поношу его - так живот болит. А мы тогда как раз еще к садику привыкали, поэтому часто на руки просился.
Lucky Lady
« Ответ #1107 : 11 Марта , 2008, 13:06:01 »
сашенька , тьфу тьфу..., ничего не тянет не болит - не смотря на таскания, на ГВ...., ни токсикоза не было... Иначе - я бьы не справилась наверное :(... Могу "плюнуть" на любую беременную - чтобы ей также легко ходилось! :) Кстати, ты меня про условия платный палат спрашивала - сразу не отписалась - замоталась, так вот.... Я потом повторно звонила уточнить по твоим вопросам что и как... надо звонить до 3х дня по тел. 266-88-30 и спросить человека, который отвечает за платные палаты.... (я записала ее ФИО... на рисунке Анином :))), теперь отыскать не могу :)))) Ага, кормимся еще ГВ.... Я не могу так... - стресс причинить ей.... Не смогла. Недели на 12ой чтоли..... пыталась отважно отвадить от груди, она спокойно относительно восприняла - я не выдержала совсем! Ночью мы уже спим не просыпаясь соввсем ровно с 1год и 4 мес - вот как то резко так - взяла и начала спатьдо утра, до 6.30. Т.е. ночных кормений у нас нет. А дневные - мне порой удобнее, устави в дребезги, днем свалиться уснуть...... , а она периодически подкладывается подсасывает....... Иначе бы мне пришлось вставать и придумывать ей деятельность, а порой просто нет сил совсем...
Intraverta
« Ответ #1108 : 11 Марта , 2008, 13:11:20 »
А потом двоих кормить планируешь?
Lucky Lady
« Ответ #1109 : 11 Марта , 2008, 13:13:46 »
сашенька , я всегда смотрю по ребенку, сейчас я вижу, что ей нет особой нужды в ГВ, НО мне просто проще. Я думаю за оставши 3 мес. постепенно все сойдет на нет, даже если это чуточку затянется :)