ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #135 : 20 Ноября , 2007, 10:13:52 » |
|
Вчера были у гинеколога первый раз...По моим данным ставит7 недель, но самому врачу по ощущениям кажется больше срок...хотя я сама точно знаю когда произошло...Девулечки, а кто-нибудь из Ленинского наблюдался на Дзерж.11, а то что-то я никого не нашла..если кто найдется расскажите, как впечатления !?
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #136 : 20 Ноября , 2007, 11:08:39 » |
|
В первую беременность тоже был тонус, сейчас я его ощущаю, но редко. На сколько я знаю матка с 20 недель начинает так готовиться к родам. Но это не должно быть очень часто. А дневной стационар это по-моему неизбежность. Меня вообще просто так туда направляли. И ещё. Я когда на нгг иду свечи с папаверином ставлю, чтоб случайно матка не сократилась. Волны вообще не регистрируются. А то просидишь там в очереди, устанешь, матка уже сама начинает напрягаться.
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #137 : 20 Ноября , 2007, 11:11:06 » |
|
Мне прописывали валерианку, каждый день пила, и в больнице тоже. Хуже, я думаю, не будет.
|
|
|
|
Zveruchka82
активный участник

Первый раз!
|
 |
« Ответ #138 : 20 Ноября , 2007, 11:17:32 » |
|
А что они делают на дневном стационаре?
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #139 : 20 Ноября , 2007, 11:24:29 » |
|
А кто они?)) Я когда была на дневном стационаре, приходила к 8-ми, мерили давление, получала таблетки, сдавала анализы. Пока побегаешь, пообщаешься со врачами, с сестрой на посту, часам к 11-12-ти уже на работу приходила. Все равно ничего путного этот стационар мне не дал и не сказал.
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #140 : 20 Ноября , 2007, 11:25:13 » |
|
Я когда на нгг иду свечи с папаверином ставлю, чтоб случайно матка не сократилась. Волны вообще не регистрируются. А то просидишь там в очереди, устанешь, матка уже сама начинает напрягаться.
А когда идёшь на КТГ, надо не забыть хорошо выспаться, плотно покушать или хотя бы проглотить маленкую шоколадочку :)
|
|
|
|
Zveruchka82
активный участник

Первый раз!
|
 |
« Ответ #141 : 20 Ноября , 2007, 11:26:37 » |
|
Tiny, а мне сказали, что выпишут больничный, я с утра в больницу, а потом домой...слава богу на работу не надо будет переться
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #142 : 20 Ноября , 2007, 11:28:17 » |
|
Мне не надо было больничный, хотя они хотели выписать)
|
|
|
|
Zveruchka82
активный участник

Первый раз!
|
 |
« Ответ #143 : 20 Ноября , 2007, 11:58:31 » |
|
Tiny, а какие там анализы надо сдавать?
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #144 : 20 Ноября , 2007, 13:20:32 » |
|
Какие назначат, примерно то же, что и при постановке на учет в консультацию, потом их же в роддоме придется сдавать, хоть раз в неделю))) А неважно, говорят, что Вы их недавно сдавали, нам надо, чтобы наши были... Кровь и ту и другую, мазки всякие, я еще отпиналась от анализа мочи, который ее вообще всю в течение дня собирать надо))) Zveruchka82, Вы только не волнуйтесь, ничего страшного в этом всём нет, дневной стационар обычно просто для подстраховки назначают, зато отдохнете и примерно поймете, что в роддоме ожидает)))
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #145 : 20 Ноября , 2007, 13:57:52 » |
|
ПрЫнцесса, у меня знакомая ездила туда наблюдаться во время беременности к знакомому врачу. если нужно, узнаю фамилию врача.
Zveruchka82, я два раза лежала на сохранении из-за гипертонуса матки. Иной раз у меня покалывало в самом низу, в паху почти, около яичников. Когда во второй раз лежала, спросила у врача: чем снимается этот ваш гипертонус??? А он: "вашим горизонтальным положением"! :)
Правильно врачи говорят: дома все равно будете шуршать, а тут лежите. И я на самом деле лежала - так хорошо, особенно первый раз попались девочки хорошие в палате, палата светлая, солнечная - мы лежали и отгадывали кроссворды и медсестры нам нипочем, мы дрыхли все время! А вот второй раз мне сиииильно не понравилось.... Но я не на дневном, я полностью лежала в больнице.
Вообщем, поменьше нервов, девочки :)
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #146 : 20 Ноября , 2007, 13:59:18 » |
|
aveMarina, нужно..пожалуйста, фамилию и впечатление, если можно
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #147 : 20 Ноября , 2007, 14:04:04 » |
|
Ну про впечатления - она довольная, она с Молодогвардейцев к ней ездила, она и после родов у нее продолжала наблюдаться. А фамилию позвоню спрошу, как узнаю - сразу отпишусь. Я сама знаю, только, что врач в возрасте.
Офф: а вы там наблюдаетесь - живете неподалеку? А то почти соседи получается :)
|
|
|
|
Zveruchka82
активный участник

Первый раз!
|
 |
« Ответ #148 : 20 Ноября , 2007, 14:26:07 » |
|
Это ж с ума можно сойти, лежа целый день :idiot2:
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #149 : 20 Ноября , 2007, 14:31:24 » |
|
Zveruchka82, лежи... пока есть возможность! :) Потом будешь в других темках плакаться, что деть прилечь не дает, "весь день с рук не слазит" - это я мужа так встречала по началу :)
|
|
|
|
|