Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #525 : 11 Января , 2008, 12:29:30 »

У меня подруго в начале декабря в областной рожала, осталдась довольна. Персоонал там грамотный.
Сообщить модератору   Записан

Таракашка
новичок
*

Награды
« Ответ #526 : 11 Января , 2008, 14:15:39 »

Здравствуйте, девочки! Я тоже хочу с вами общаться.  Нам примерно 20 неделек, мы уже вовсю дрыгаемся. 
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #527 : 11 Января , 2008, 14:21:45 »

Таракашка, привет! У нас тоже примерно 20 неделек :)). Но мы пока как-то не очень активно толкаемся, скорее похоже, что меня изнутри кто-то трогает.
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #528 : 11 Января , 2008, 14:34:24 »

Таракашка, конечно присоединяйся :). Я смотрю сколько у нас малышек появится в мае-июне :)!!! Прям бум какой-то :).

Кстати, у меня тут идея возникла, а давайте создадим темку, в которой отпишемся сами и срок рождения наших малышек :)! Кого когда ждать!
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #529 : 11 Января , 2008, 14:58:43 »

Strekoza, я отношусь к участку Хохловой и если ты тоже значит мы рядом живем. Я на К.ш. 47, а ты?
Сегодня цирк был. Приехала в ЖД поликлинику мне говорят вставайте по месту жительства мы с патронажем вас искать не будем. Приехала в Ленинский мне говорят без документов подтверждающих ваше проживание здесь не поставим. Я думаю вот здорово! Никому я не нужна. Опять же благодарна судьбе за свое образование и связи, а так бы мыкалась. В результате зав. взяла меня себе. Буду в Ленинском стоять.
Я похоже самая поздняя здесь. У меня срок на 5 августа.
А с БСМП печально получается. Я там у Деветьяровой рожала, хотела порадоваться за девченок. Едте на Румянцева рожать.olsin, а тебе сам бог велел в клинику ЧГМА лечь, пусть муж через Миночкина договорится.

olsin
местный житель

Награды
« Ответ #530 : 11 Января , 2008, 16:58:40 »

новеньким приветик! мы трогаться начали недель в 12-16, а после 22-х вообще пинаемся как футболисты. пока сегодня на приеме сидела, получила раза два по ребрам так, что аж передернуло маленько :shock:.

муж сегодня созванивался со знакомой девочкой(учились вместе), она работала до декретного в областном роддоме, так она рекомендовала ЧТПЗ. она сама там рожала и была в полном восторге от персонала. завтра поедем с заведующей общаться.

Любаша, так у тебя же все еще только впереди! этож хорошо! моя подружка, которая год назад родила, говорит, что опять хочет и так груууустно смотрит! но у нее семейная ситуация не та :-|, чтоб сейчас второго рожать, да и учеба в ординатуре еще не закончена.

а еще, сегодня как подумала, что малютку свою на руки скоро возьму, аж сердце в пятки уходит!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #531 : 12 Января , 2008, 09:20:29 »

olsin, в ЧТПЗ надо тоже с осторожностью рожать, не все врачи там хорошие. Где бы ты не решила рожать, постарайся заранее выбрать врача и договориться с ним. У меня там подруга рожала, не буду ничего описывать, но она была очень недовольна.

olsin
местный житель

Награды
« Ответ #532 : 12 Января , 2008, 11:06:04 »

приветик!
мы сегодня ездили на ЧТПЗ. записались ложиться на понедельник.

у них все палаты, как выяснилось, "мать и дитя", так что буду лежать с лялькой, говорят, это тяжеловато, но, свой ребенок есть свой. как уже родить хочется, чтоб понянькать дочу! :lol: :lol: :lol:

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 12 Января , 2008, 13:34:13 »

olsin, а у кого рожать будете?
olsin
местный житель

Награды
« Ответ #534 : 12 Января , 2008, 14:54:37 »

с врачем мы конкретно не договаривались. думаю лягу, а там посмотрим.

что-то сегодня рано встала, так голова разболелась, до14-30 спала и не выспалась :sad:. вообще последние дни в сон клонит сильно, может отсыпаюсь перед родами?

вообще я как-то сразу с корабля на бал- сегодня и завтра дни рождения у друзей мужа, а в понедельник в больничку :idiot2:! меня мама тоже после посиделок у ее сестры родила. это, наверное, семейное.

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #535 : 12 Января , 2008, 15:42:15 »

Выложила здесь рассказ одной мамы о гипертонусе во время беременности, который лично мне помог не бояться его.

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #536 : 12 Января , 2008, 21:22:03 »

Со мной вторая беременность вообще странные вещи творит. Я раньше думала и зачем беременные вокруг себя столько сказок создают мол капризные и то им огурцы соленые подавай, то клубнику. Первую беременность отходила с жутким токсикозом, но зато любила всех жутко, не капризничила, есть мне особого ничего не хотелось. Зато теперь: мнетельная, обидчивая, истеричная, могу в 6 утра встать, пойти селедку есть, красная рыба или икра вооще из холодильника не переводится. Спать хочу, то смеюсь, то плачу, синтиментальная стала до ужаса, даже смотря некоторые мультики плачу. Зато токсикоза в этот раз нет. Вот чудеса!
olsin, у меня сегодня тоже голова сильно болела. Если ты со всеми своими гулянками больше не зайдешь на сайт, то желаю тебе сил и терпения. Помни, роды это труд. Помогай своей малышке и имей ввиду что ей также тяжело как и тебе. Постарайся не кричать чтобы у нее было больше кислорода. Вам обеих ждем с нетерпением!!!! Удачи

olsin
местный житель

Награды
« Ответ #537 : 13 Января , 2008, 00:29:15 »

спасибо, Любаша!
действительно, зайду только после родов теперь и точно не скоро :) :) :).
спасибо за советы и поддержку. в свою очередь хочется пожелать всем будующим и самым настоящим мамашкам терпения, легкой беременности и только положительных эмоций! а главное- здоровеньких и крепких ребятишек. всех целую, всем до встреч в эфире! :smitten: :smitten: :D

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 13 Января , 2008, 00:33:33 »

olsin, все будет хорошо! думай о малыше во время родов, для него это тоже работа, всеми силами помоги ему родиться!! :) мы будем тебя ждать!!! :)

Lucky Lady ,спасибочки, нам как раз 20 неделек, а не подскажете куда лучше обратиться?Сама я на учете на ЧТЗ, ЖК №8. . . . я вот еще не знаю можно или нет, т. к.  я делала 5 декабря?после этого сразу отправили в стационар(угрозу показало УЗИ),вот. . . .

ты в ЖК что на конечной, возле ЧТЗ завода, стоишь??? У кого??
Я там стою, у Жидковой Галиный Юрьевны - слов нет как довольна своим врачем!!! :)
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #539 : 13 Января , 2008, 00:38:23 »

про узи, если очень "требуется", желателен интервал в 2 недели...!!
У тебя получается месяц уже прошел - моно делать ;)
Скрининг советуют делать в 21 неделю на 22ой...
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 09:16:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓