Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #720 : 27 Января , 2008, 02:27:54 »

Virgo*, поздравляю с наследником! А насчет УЗИ мне  мои "добрые врачи" чуть ли не даунизм ставили, потом все сняли))) так что не волнуйся они часто ошибаются,  все будет замечательно!
Любаша, ага спасибо (по поводу смены заведующей). Тока я 30 января уже в декрет ухожу...позноватенько жаловаться будет)
Сашенька, здорово что все готово. А у меня муж суеверный страсть просто (правду сказать есть поводы, с первым такого нахлебались). Так что я конечно хожууууу, выбираююююю по магазинам. Родню воспитываю, чтоб всяких безумных расцветок не брали БРррррр такое бывает моей маме понравится, смотришь на неее и думаешь из какой человек деревни))))). так что, боюсь что раньше покупать мне все равно не дадут. Тока могу список составить и ЦУ что и где именно брать  :lol:
Приеду с роддома, сюрпризов то будет!!!
Сообщить модератору   Записан
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #721 : 27 Января , 2008, 20:01:22 »

Strekoza, так мы тоже пока ничего не покупали. Просто от старого избавиться не успели, а теперь и не собираемся. Времени то не так уж много прошло. Хотя кое-что все равно новое нужно. Сегодня были в Детском мире - у меня руки так и чесались что-нибудь купить для будущего малыша. Но сдержала себя. Пока.
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #722 : 28 Января , 2008, 11:35:34 »

Спасибочки, вам, девочки за поздравления.......Да я уж стараюсь не переживать и не думать, а все равно нет нет подумаю((((( Вот жду не дождусь пятницы, когда к гинекологу своему пойду......

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #723 : 28 Января , 2008, 14:43:38 »

сашенька, ой как знакомо))) я себе сказала, что вот 36-37 недель будет и пойду разгуляюсь))) А пока ни-ни.
Еще полтора месяца минимум ;-)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 28 Января , 2008, 14:57:26 »

у меня сейчас 36ая неделька и честно говоря я боюсь ходить по магазинам..да и устаю сильно, мне полчаса гуляния выше крыши и потом я уже задыхаюсь, устаю и в туалет хочу...можт лучше пораньше все купить?

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #725 : 28 Января , 2008, 16:20:28 »

syclon, тут каждый решает сам для себя)
Кто то плюет на все условности и наслаждается всю беременность шоппингом!
У меня подруга счастливица, всю жизнь и сама себя и мужа и всех стригла плюя на все приметы. так же и с малышом покупала пинетки, рубашечки и ползунки как только находила что-то симпотичное причем чуть ли не с первых неделеь беременности и все отлично было.
 Просто говорю у меня тяжело проходят обе беременности и муж такой суеверный)) Вообщет в первый раз он сам все покупал, ну и многое нам надарили, досталось от сестер (кроватка, коляска все основное).
Да и сейчас у него опыта больше, знает что покупать...так что я не особо волнуюсь.
Просто так хочется красвый комплект на выписку и именно тот который мне нравится))))
А остальное потом купим, уже после выписки.
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #726 : 28 Января , 2008, 16:22:32 »

Нам 25 недель, а я уже смотрю на детские вещички с умилением. Очень хочется купить... ну очень. С другой стороны по большей части нужно на выписку и на ближайшее время, потом надарят.

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #727 : 28 Января , 2008, 21:16:21 »

А мне вот на рождение первенца почему-то все навырост подарили. А что сама покупала и половины не износили.

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #728 : 28 Января , 2008, 21:22:41 »

хе, а  вот с Аней ходила, очень боялась покупать заранее (в 5 недель угрозу ставили, что 1 процент из 100 что беременность может сохраниться, я потом всю беременность тряслась.... чтоб чего не произошло, и заранее ничего не покупала), так вот, тоже все говорили  один голос - все натащат, все надарят - а фик :))), первые три месяца я в принципе не могла выбраться до магазинов купить "хоть ну что то"....., потому как не было ничего совсем (я разве что пеленок нашила и все).... Спасли запасы "супеп пупер древнего еще с 73 г." (в котором отходили 9 малышей!!!!!!), но деваться ыло вообще некуда, уж этим только и спаслась.

Сейчас решила (вот узнала кто там у нас живет), по тихонечку ходить присматривать и покупать :)!!! Во-первых - это создает клевое настроение, во-вторых - потом "закупая" ну хоть что то, что есть, в одном магазине, и покупая потому что это "надо", а не потому что "нравится и надо" - так больше не хочу!!! :)

Правда у меня теперь другая проблемка, я с Аней сейчас совсем не выездная, на себе ее (а порой приходится, все же маленькие мы еще на большие расстояния ходить, уматываемся быстро конечно) тащить уже просто боюсь.... Так что дожидаюсь выходных, и уже всей семьей - поедем :)..... Т.е. выходные определены ;)
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #729 : 29 Января , 2008, 13:30:55 »

Lucky Lady, у в такой ситуации я бы тоже сама выбралась.
А у меня смешно было с сыном. В 2000г. выбор десткой одежды был просто никакой. Помню с мужем в торговом центре выбирали ему костюмчик на 2 мес. Мне все что предлагали было раза в два его больше)))) и я никак не могла продавцов убедить, что мне надо ну совсем маленькое.
Так и купили комплект для новорожденных, который нам был великоват (но мы крохой родились 2,5 кг.)
А уж на 2 масяца наплыли родственники и надарили просто горы. Конечно потом все племяшкам раздала, так как много чего почти не ношенного было.
Darksuna
местный житель

Награды
« Ответ #730 : 29 Января , 2008, 22:13:36 »

Девчата, скажите из опыта, нам осталось 13 недель, то есть чуть меньше 3х месяцев, долго они длятся или быстро летят?????? И как бы их ускорить, чем бы заняться, декрет сами понимаете ....
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #731 : 29 Января , 2008, 22:17:53 »

Darksuna если честно еле-еле тянутся(( наверно просто оч. уж ляльку увидеть хочу, а когда ждешь то время растяяяяягивается

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #732 : 29 Января , 2008, 22:35:59 »

Darksuna, когда я была беременная мне казалось долго, но я так сильно любила свой живот и его жителя, что мне как-то было грустно думать о том что он потом будет пустым. Очень нравилось что в нем шевелился малыш. Наслаждайся этим временем, ведь именно сейчас там уже живет полноценный человечик и ты полностью его защищаешь. Ему тепло, сытно, уютно, всегда с тобой, не плачет, ничего у него не болит. Разговаривай с ним, ходите в театр, слушайте музыку, гуляй, а главное побооооольше спи ^-^, потом ты это время будешь только вспоминать. Про сон забудешь на год как минимум, постоянное чуство тревоги, "а как он там?" "Не пора ли кушать?" "почему плачет, что болит, чем помочь?" и т.д. Читай много полезной литературы по деткам, потом будет некогда. Придумывай как будешь развивать его. Заведи дневник и уже сейчас начинай записывать что чуствуешь, а потом будешь писать все по малышу. Составь график что и как ты будешь делать когда он родится и будет расти. Учись делать массаж, зарядку, чистить носик и ушки. Чтобы потом все это на тебя не обрушилось. Пока есть время постарайся полностью подготовить себя не толко к родам но и к приему малышу в своей жизни и вашей семье :2funny:

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #733 : 29 Января , 2008, 22:43:47 »

Любаша, а на чем учиться-то чистить носик и ушки??? :))) Массаж и зарядку я еще понимаю.. Но вот это - нет! ;)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #734 : 29 Января , 2008, 22:53:55 »

Не на чем, просто хотя бы прочитать как это делается. Я вот сильно растерялась в многообразии приспособлений, способов и средств. Прочитать когда нос физиологически заложен, а когда дествительно сопли, с какого возраста можно лезть в нос и уши. Вам кажется что родится там и все узнаю. Но когда уже надо что-то делать с ребенком лучше иметь побольше информации в голове, а не зарываться в море литературы и сидеть на телефоне в поисках ответа "что делать?"
Могу посоветовать замечательную книгу всех времен и народов, авторы Марта и Уильям Серз "Ваш ребенок" от рождения до 2х лет. Переиздавалась много раз. Я считаю что это лучшее пособие для родителей

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 08:00:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓