Zveruchka82
активный участник
Первый раз!
« Ответ #75 : 16 Ноября , 2007, 10:06:51 »
swetok , Спасибо :-) а про статистику...врач говорит, что за 30 лет практики всякого навидалась вот и решила поделиться...а самочувствие вообще отличное тьфу-тьфу...
Lucky Lady
« Ответ #76 : 16 Ноября , 2007, 10:07:16 »
Lucky Lady , а я вообще была уверена, что мне кесарево предстоит...у меня зрение -6.5 да еще две операции на глазах были...но окулист почему-то сказала, что и сама можешь родить...я прям боюсь как-то...слепой остаться тоже ведь не хочется
на сколько я слышала (тебе лучше еще это уточнить, потому как у меня зрение -3 и мне точно можно было) даже при -8 рожают! Просто надо "правильно" тужиться! Т.е. не "щеки надувать, лицо и прочее"...., а ... как бы по приличнее на общелюдном форуме выразиться то :))))0...... ну вот как в туалет ходишь - вот прям так :)!!! Понимаешь??? В этом случае никакие капиляры не полопаются..., и глазки останутся здоровенькими :)... Но про свое зрение еще почитай инфо где-нибудь.... Я не подскажу по этому поводу....
Nata_T
« Ответ #77 : 16 Ноября , 2007, 10:09:39 »
Ну неужели все мамочки такие правильные !? ...И до беременности тоже такими были ? Парное, молочное, не соленое...ну нисколечки разве не нарушали диету ? Ну надо же...
Ехали мы в поезде с юга и просто недуром я захотела томатного сока. Терпеть пришлось три дня (все время поездки в поезде). Я думала что умру, он мне даже снился. Как приехала - первым делом купили банку. За два дня я выпила ее. Не могла остановиться. Купила еще одну. Стакан и все, смотреть теперь на него не могу.
Так что у кого как, а я с причудами.
Zveruchka82
активный участник
Первый раз!
« Ответ #78 : 16 Ноября , 2007, 10:12:22 »
Lucky Lady , я уж все перерыла про зрение...и как всегда, сколько людей, столько и мнений, причем и специалисты по-разному высказываются
Lucky Lady
« Ответ #79 : 16 Ноября , 2007, 10:12:31 »
Девулечки , а кофе ну совсем нельзя ? Ну неужели все мамочки такие правильные !? ...И до беременности тоже такими были ? Парное, молочное, не соленое...ну нисколечки разве не нарушали диету ? Ну вот как накатит желание съесть пару вкусняцких огурцов, селедочки или еще чего-нибудь эдакого ...а еще иногда стаканчик пива , ну прямо в такую охоту...
кофе не стоит, но как говорится если сильно хочется, можно конечно, НО очень в меру!!! :) :lol:
не, мой пример тому пример :) - я первую беременность совсем не правильная была, потому что руководствовалась "если сильно хочется, значит можно..., ведь организм требует!!! а он беременный, значит ему этого не хватает, значит надо дать столько, сколько требует" :) В общем, сейчас считаю, что можно конечно...., но очень в меру... :coolsmiley:
кушай вкусняцкие огурцы (в гости зови, меня сейчас на помидоры вкусняцкие пробило :lol:. Прийду к тебе со своими вкусняцкими огурцами, хрустящими такими, мммм, пальчики оближешь на помидоры :2funny:)..., но просто эти "солености" потом очень требуют много "воды" попить..... А не очень стоит пить много - потом отеками замучаешься..., в обувь ни в одну не влезешь.... :) и т.д.
Пиво говоришь.... с мальчиком ходишь??? ;))) с сыночком?? :)
Zveruchka82
активный участник
Первый раз!
« Ответ #80 : 16 Ноября , 2007, 10:15:19 »
а кто-нибудь замечал связь, на пристрастия в еде и тем, кто родится?
Nata_T
« Ответ #81 : 16 Ноября , 2007, 10:15:56 »
Пиво говоришь.... с мальчиком ходишь??? ;))) с сыночком?? :)
Это единственный признак по которому можно определить пол? ;)
Lucky Lady
« Ответ #82 : 16 Ноября , 2007, 10:18:27 »
Nata_T , заметила просто кто с мальчишками ходит все их на пиво тянет, как мышек на сырррррррр :))))
Елена
« Ответ #83 : 16 Ноября , 2007, 10:19:01 »
Zveruchka82 , может Вам всё-таки не рисковать и попроситься на кесарево.
С Лизой хотелось сладкого, с сыночком от него просто тошнит
Lucky Lady
« Ответ #84 : 16 Ноября , 2007, 10:20:24 »
говорят мальчики - соленое, девочки - сладкое. Я с Аней ходила меня то на томатный сок с солеными огурцами, рыбкой соленой и прочими соленостями пробивало, то шоколад лопала и прочие сладости...... так что :2funny:
в общем не стоит, солености, перчености, острое, слакое, жаренно, жирное и проч.....
ПрЫнцесса
« Ответ #85 : 16 Ноября , 2007, 10:21:37 »
...Не знаю, может и сыночек...Ну по крайней мере коллеги по работе уже рожавшие, говорят , что по моим пристрастиям мальчик...Сейчас по моим подсчетам 6 неделька, так вот сразу к огурчикам...а к сладкому так поскольку-постольку, хотя раньше любила вкусненькие штучки...Lucky Lady, спасибо за советы, сама также думаю, что про свой здоровый эгоизм забыть пора...нас же двое сейчас....ну вот очень пока трудно...думаю, что если очень и очень хочется, то немножечко можно..не злопоутребляя... А вот что касается пола ребенка, оба хотим сохранить интригу до самих родов, хотя сама знаю что не смогу утерпеть, не узнав, какого пола малышок...
Lucky Lady
« Ответ #86 : 16 Ноября , 2007, 10:21:45 »
Девчат, а у вас когда примерно срок родить всоих крошек???? Мы к лету родимся :) - к самому началу я так думаю... -- конец мая
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2007, 10:26:22 от Lucky Lady »
Сообщить модератору
Nata_T
« Ответ #87 : 16 Ноября , 2007, 10:22:25 »
Мы скорее всего в мае.
Елена
« Ответ #88 : 16 Ноября , 2007, 10:22:47 »
А мы в начале марта.
Zveruchka82
активный участник
Первый раз!
« Ответ #89 : 16 Ноября , 2007, 10:23:50 »
я вот до сих пор не знаю, кто во мне сидит...сегодня пойду за талончиком на Узи...но на сладкое тянет просто жуть