Goldy
« Ответ #150 : 22 Сентября , 2010, 12:49:51 »
*kopeeshka* , от всей души поздравляю! Удачной вам адаптации :mrgreen:
Два сыночка 17 и 15 лет
стрелка
« Ответ #151 : 22 Сентября , 2010, 12:54:42 »
syclon , мы тоже в туберкулезный ходим... вы в каком?
*kopeeshka*
« Ответ #152 : 23 Сентября , 2010, 22:36:02 »
Goldy ,Спасибо, но с этим пока проблемы. Если кому нужно помочь, могу рассказать в личку все процедуры.
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Kaeru
« Ответ #153 : 22 Октября , 2010, 10:45:34 »
А мы вчера пошли к заведующей в 411, садик насчёт второго ребёнка, она категорически заявила без прививок не берём. Когда я про закон сказала, то она ответила, что это всё только на бумаге. А на просьбу, написать мне письменный отказ сказала, что напишет, но не про прививки, а просто что мест нет. Хотя до того как я сказала, что прививок нет места были. Потом, мы побольше побеседавали, она сказала, что в принципе, если зав.больницы напишет, фразу, что ребёнок может посещать детский сад без прививок, и поставит свою подпись и печать, то тогда более основательно поговорим, а пока я место для вас бронировать не буду :( Вот.
Мария-Мирабелла
« Ответ #154 : 22 Октября , 2010, 10:50:42 »
Kaeru , вы без путевки в сад собираетесь? И про прививки вы сами спросили? Мед.карту то вам подпишут, что еще заведующей дет.сада надо.
стрелка
« Ответ #155 : 22 Октября , 2010, 10:58:19 »
Kaeru , ой ну на кой ляд Вы про прививки-то сказали???(((... надо было ответить да будем ставить по графику типа медотвод... а то ясень пень при первой встрече про законные права свои не надо было говорить... кому понравится когда права качаешь.. А заведка кучу всего придумать может, чтоб только не брать, причем не подкопаться будет...
Астрочка
« Ответ #156 : 22 Октября , 2010, 10:59:40 »
Мне кажется, про прививки самим озвучивать не надо было. Когда устроились бы - тогда и показали бы карту.
Kaeru
« Ответ #157 : 22 Октября , 2010, 15:00:41 »
Да, без путёвки, мы просто сразу к заведущей записались, когда первого ре устраивали. А про прививки она сама спросила:вы все прививочки сделали? И про закон я не с наездом сказала, а добавила слово вроде. Ну, теперь в четверг в больницу пойдём, будем там всё узнавать. У нас ещё проблема в том, что своего
а нет, она уволилась, а замещают все остальные по 2 месяца, так что каждый раз приходиться объяснять: А пчему вы прививки ещё не поставили?
Женни
« Ответ #158 : 23 Октября , 2010, 12:49:56 »
Kaeru , пройдите медосмотр в своей поликлинике, а педиатра (тем более что у вас своего нет) в Росточке. Без проблем медкарту подпишут, напишут, что в садик допущены и отказ от прививок вклеют. И никакая зав.поликлиники вообще не нужна.
Ofelia
« Ответ #159 : 27 Октября , 2010, 22:27:23 »
Девочки, а как быть , если в садике начинают вакцинировать детей, например от полиомиелита. Там же ставят живую полиовакцину, а мы непривитые. Слышала, что дети после привики могут выделять этот вирус или я ошибаюсь? Мы без прививок с 5 месяцев, в садик приняли, но про то что ставить не будем, там не знают...
nb911
« Ответ #160 : 28 Октября , 2010, 09:21:05 »
Девочки, а как быть , если в садике начинают вакцинировать детей, например от полиомиелита. Там же ставят живую полиовакцину, а мы непривитые. Слышала, что дети после привики могут выделять этот вирус или я ошибаюсь? Мы без прививок с 5 месяцев, в садик приняли, но про то что ставить не будем, там не знают...
перед тем как будут ставить прививки, всех оповестят и попросят подписать разрешение на мед.вмешательство... тех, кто откажется от прививки - думаю, отправят домой на карантин...
а у нас в садике (ну по крайней мере в яслях) не ставят ничего - дают направление в поликлинику на прививку
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
marisabelca
« Ответ #161 : 28 Октября , 2010, 10:03:03 »
Ofelia , мне кажется сейчас в садиках ничего не ставят, только в поликлиниках.
ТоРоПыЖкА
« Ответ #162 : 28 Октября , 2010, 10:09:16 »
Ofelia , мне кажется сейчас в садиках ничего не ставят, только в поликлиниках.
Ага блин не ставят моему вчера впендюрили от гриппа прививку!!! Я в шоке.......Объявление весело с месяц-предуприждали о вакцинации.Я ждала как умная маша бумажку чтоб накатать отказ!Прихожу вчера забирать а мне сын:"Мама а меня укололи сегодня!" Я такой хай подняла........Вот как так можно
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2010, 10:17:59 от ТоРоПыЖкА »
Сообщить модератору
стрелка
« Ответ #163 : 28 Октября , 2010, 10:17:18 »
ТоРоПыЖкА , я в шоке!!! да это ж подсудное дело!!!! так.. надо-ка мне в садик заявление-предупреждение отнести, чтоб без моего ведома даже витаминки не давали, не то, что прививки ставить!!!да еще в 2-ух экземплярах накатаю, чтоб на моем расписались заведка и медработник... Я с сыном так делала, т.к. было дело у него на попе вылезли сыпи шершавые такие и болезненные, ничего понять не могли... дома все исключили, а выяснилось, что в саду всю зиму витаминки типа Ревит давали, а у нас аллергия на них...зато мне утверждали, что ничего не давали... Так и ходил всю зиму как повиан с красной попкой... Тогда скандал такой устроила им и заяву в управление написала на заведующую...
ТоРоПыЖкА
« Ответ #164 : 28 Октября , 2010, 10:19:22 »
Кто живет на ЧТЗ готовтесь-они пошли по садам с прививками!!!