Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 32  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
садик
Ленуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #165 : 28 Октября , 2010, 13:11:47 »

Ага блин не ставят моему вчера впендюрили от гриппа прививку!!! Я в шоке.......Объявление весело с месяц-предуприждали о вакцинации.Я ждала как умная маша бумажку чтоб накатать отказ!Прихожу вчера забирать а мне сын:"Мама а меня укололи сегодня!" Я такой хай подняла........Вот как так можно
Вот уроды!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Простите...
Сообщить модератору   Записан

Привычка ВСЁ подвергать сомнению!
------------------------------------
Ofelia
постоялец

Награды
« Ответ #166 : 28 Октября , 2010, 18:43:20 »

Я у нашей дедсадовской медсестры спрашивала про согласиена прививки, та сказала, что железно вам дадум подписать согласие, без вашей подписи ни-ни. Вот и верь им теперь
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #167 : 30 Октября , 2010, 21:43:26 »

Девочки обязательно предупреждайте, что вы не привиты своих воспитателей, больше скажу, письменно бумагу каждой в руки с ее подписью, что ознакомилась.Я так сделала, еще бумагу медсестре и подпись с нее, что она в курсе.Еще ребенка настраивайте, кусайся, дерись, брыкайся, но не давай себя колоть и давать капельки без мамы.Я учу своих говорить - позвоните маме, мне нельзя ставить.

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 22 Ноября , 2010, 23:24:27 »

Девочки,подсажите,адрес Росточка, а то мы тоже не привитые, прошли всех врачей и анализы все сдали, а педиатр и зав. поликлиникой на иммунологическую комиссию отправляют,еще говорят или манту ставьте, или снимок легких несите...

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
Соня ореховая
завсегдатай

Награды
« Ответ #169 : 23 Ноября , 2010, 12:03:04 »

Девочки,подсажите,адрес Росточка, а то мы тоже не привитые, прошли всех врачей и анализы все сдали, а педиатр и зав. поликлиникой на иммунологическую комиссию отправляют,еще говорят или манту ставьте, или снимок легких несите...
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=28855&sid=cd6b3565befefcb5f8b8ac1ec291ca69 - отказ от противотуберкулезной помощи
http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=4537 - тут образцы отказа от прививок

Отнесите им отказы, если не помогут, то требуйте с них письменный отказ на оформление мед. карты и говорите, что пойдете с ним в прокуратуру. Если писать откажутся, то в письменной форме  пишите и регистрируйте у секретаря или заказным письмом отправляйте

И деньги целее будут и Ваши права не нарушены.
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2010, 12:13:39 от Соня ореховая » Сообщить модератору   Записан
MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 23 Ноября , 2010, 22:21:51 »

Соня ореховая,спасибо вам большое!!!

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #171 : 26 Ноября , 2010, 17:11:25 »

MariaV, адрес загуглить можно, я не помню уже... А вот телефон: 223-72-72.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 26 Ноября , 2010, 17:21:58 »

+
MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 27 Ноября , 2010, 21:47:24 »

Девочки, вчера удачно прошли иммунологическую комисию!!!Зав. поликлиникой немного поуговаривала нас поставить прививки,но видит,что я не реагирую на ее уговоры подписала нам разрешение на садик.
Огромное вам спасибо Соня ореховая,

Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #174 : 30 Ноября , 2010, 18:48:38 »

MariaV, здОрово!

Сейчас в садиках Гриппол Плюс впаривают повсеместно.
Мы сразу отказались, конечно. А муж подруги подписался в согласии и ей не сказал. В итоге, воткнули ребенку (3г. и 3 мес.) прививку и к вечеру ребенок свалился с высоченной температурой и каким-то диким кашлем. Врачи руками разводят, типа: совпало и наслоилось... :tickedoff: Температуру неделю сбить не могут, с кашлем вообще непонятно что...
Мама на измене вся...папа глаза опускает, хотел как лучше... :не знаю:

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #175 : 01 Декабря , 2010, 15:21:57 »

блин, что ж я эту тему раньше обходила. ситуация такая: в пн вышли с больничного, в среду утром сунули бумажки-распишитесь на согласие поставить прививку от гриппа. я неподумавши написала согласна у двоих своих детей. вечером этого же дня подошла  к воспитателю сына и попросила написать отказ.написала, пошла к старшей дочке в группу, объясняю воспитателю, что у нас может быть медотвод. она говорит- ну ваши же педиатры приедут ставить прививку, они вашу карточку посмотрят и если там медотвод, то не поставят. не беспокойтесь. ,(сейчас волосы на себе рву, что не добилась поставить "несогласна" ). в пятницу оставили прививку только дочери, вечером появился кашель, а в пн температура 39(уже 3 дня с переменным успехом сбивается ). самое что интересное, во вторник вызвали на дом нашего педиатра , он сказал, что в садик они не ездили прививки ставить.и что конечно у нас медотвод на 2недели. сейчас пойду за младшим в садик, зайду к медику, что она мне скажет интересно.
и ещё вопрос, нам не выписали антибиотики. это правильно?
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2010, 15:25:54 от М@М@ШК@ » Сообщить модератору   Записан

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #176 : 01 Декабря , 2010, 15:24:14 »

теперь, когда ночью краулю температуру дочери, только себя виню. за бездействие. за надежду на авось. вот  расплачиваюсь теперь.

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Солнечный свет
завсегдатай

Награды
« Ответ #177 : 09 Декабря , 2010, 19:00:10 »

У моей дочки нет прививок совсем! В садик пошли в 1 год! Педиатр нас даже не допускала до мед комиссии, т.к у нас не прививок! На след. день яф пришла с распечаткой Закона об имунизации, где черным по белому сказано, что это дело сугубо личное. И если нас не допусят до садика, то разговаривать мы будем в другом месте, где вам объяснят суть этого закона! Мне говорят:"Ну, ведь это совсем другой разговор, конечно, сдавайте анализы и если все в норме - милости просим!"
Написали отказ на один год, сдали все анализы, спокойно начали ходить в садик! В садике 198 детей и мы одни непривитые. ТТТ за этот год совсем не болели, все переносим в очень легкой форме и садик почти не пропускаем! Кстати в садике, мы подписали отказ сразу до выпуска из садика,т.е. на 4 года. 
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 09 Декабря , 2010, 20:57:03 »

АМРИТА, молодец
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 09 Декабря , 2010, 21:54:33 »

АМРИТА, а пробу Манту делаете???
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 32  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:53:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее