Анна80
|
 |
« Ответ #51 : 27 Июня , 2016, 09:12:24 » |
|
Девочки, у меня ребенок уже три года ходит в этот садик-очень нравится,особенно мне)) Начну по-порядку. Я сама работаю в сфере образования,поэтому к выбору садика подошла очень тщательно и скурпулезно. Хотя мы и живем в Калининском районе,но я решила,что мой ребенок будет ходить в садик,относящийся к Курчатовскому РУО. Выбор пал на 457 садик. Предварительно промониторив все сайты с отзывами и придя на беседу к заведующей, которая на меня произвела впечатление заботливой и умной руководительницы,которая болеет за свое учреждение,сомнений не оставалось. Хочу сказать,что воспитатели у нас просто чудо. Я очень довольна! Заботливые,внимательные к каждому ребенку, детки всегда чистенькие, одежда аккуратно заправлена, постоянно с ними играют, учат,развлекают,что-то рассказывают, постоянный диалог воспитателей и детей. Нет такого,что на улице во время прогулки,воспитатели сами по себе стоят и болтают, а дети сами по себе. За три года посещения этого садика, ни разу ребенок не пожаловался ни на что! А уж какие внимательные работники столовой! Всегда поздороваются,спросят, как дела,как здоровье. И это за те деньги,которые они получают! Работают на одном энтузиазме. У моего ребенка аллергия на рыбу,а ее дают два раза в неделю,так мне предложили,чтобы я приносила сосиску, и моему ребенку ее индивидуально вместе с гарниром будут давать. Вот скажите,пожалуйста,вот оно им надо!? Возиться с моим детем,кода их там у них куча. Очень-очень им за это благодарна! В общем, девочки,кто идет в этот садик,даже не сомневайтесь,останетесь довольны. Кстати, кормят деток очень вкусно, ребятки все съедают и просят добавки.))
|