Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 90   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский ортопед
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #240 : 16 Сентября , 2012, 22:16:19 »

Все 30 минут занимает бюрократия, а не осмотр и постановка диагноза. Минут 20 нас только осматривали в орто-меде, чтобы сделать обувь, на Пушкина осмотр занимал 1 минуту.
Сообщить модератору   Записан

Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #241 : 16 Сентября , 2012, 22:25:13 »

Фиалка-55555, абсолютно с Вами согласна. Действительно, хорошему врачу достаточно, 5 минут посмотреть снимок и столько же ребенка. Все остальное - пускание пыли в глаза за деньги, и немалые, а если бесплатно, то писанина.
Могла Селиванова посмотреть ребенка, стоял вопрос у матери, одевать стремена ребенку или нет. Теперь необходимо ждать, когда все из отпусков выйдут, а до этого времени ребенок в оковах должен находиться. А если у него все в порядке. Ведь одно из узи говорит о легкой степени дисплазии.
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 17 Сентября , 2012, 14:07:49 »

Liliyatt,а вам сняли диагноз, чем лечили? можно в личку

Лотос81
постоялец

Награды
« Ответ #243 : 17 Сентября , 2012, 16:45:13 »

Lia,я и не говорила, что она плохой врач. Как врач, я думаю, она хороший специалист. Если бы это было не так, я бы к ней так не рвалась. Я говорю о ее безучастности и равнодушии. И еще о самой системе, о том, что врачи занимаются всякой ерундистикой, вместо того, чтобы лечить людей.
Насчет времени осмотра. Врач в поликлинике смотрела ровно 5 минут- и это вместе с писаниной. И после того, как я ни к кому из врачей не попала, я позвонила в Росточек и записалась на прием к  Григолия Мираби Николаевич. У него сам осмотр длился 2 минуты, потом 2 минуты он мне показал какие упражнения делать. И еще 5 минут он писал в карточке и девал  мне рекомендации. Весь прием занял около 10 минут. Так что, здесь я согласна с Princess Anna и Фиалка-55555, которым хочется сказать отдельное спасибо за понимание))
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 17 Сентября , 2012, 18:38:20 »

Лотос81, ну что в итоге вам ортопед сказал?
Liliyatt
завсегдатай

Награды
« Ответ #245 : 17 Сентября , 2012, 20:25:03 »

Ёжк@, диагноз нам окончательно сняли, только в 8 мес остальное напишу в личку)))

Лотос81
постоялец

Награды
« Ответ #246 : 18 Сентября , 2012, 10:36:51 »

Princess Anna, сказал, что по УЗИ нельзя поставить точный диагноз. Точный диагноз ставится только по рентгену, который можно будет сделать только в 3 месяца. Но по клинической картине от не увидел тяжелой степени: ножки разводятся хорошо, складочки не симметричны совсем чуть-чуть. Показал какие упражнения делать, солевые грелки, магнитотерапию и постоянное широкое разведение ног. Я спросила, как добиться широкого разведения ног? На что он мне ответил: "Ну, придумайте что-нибудь. Может подушечку какую-нибудь положить...". Какую подушечку? Если она так ножками дрыгает, что носочки слетают в 5 секунд? В общем, остается либо широкое пеленание, либо стремена Павлика(((
Да, еще почитала о дисплазии...главным условием правильного формирования сустава - широкое разведение ног. Так что без этого, как я поняла, никак((( Может быть у кого-нибудь был другой опыт, и вылечили болезнь каким-то другим способом??? Или, может, придумали как добиться широкого разведения ног без стремян?
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #247 : 18 Сентября , 2012, 11:52:49 »

Лотос81, у нас было плохое разведение. А потом начали делать массаж и после первого курса разведение стало лягушкой.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 18 Сентября , 2012, 17:55:29 »

Лотос81, у нас с рождения дисплазия. наблюдаемся у Беренцева. мы делали повторное узи в 6 мес. по нему было улучшение, но врач не назначил рентген. о нем шла речь только в случае ухудшения ситуации. хотя вот пишут, что узи после 3 мес не иформативно. теперь не знаю, что думать.

Доченька родилась 7.02.2012
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 18 Сентября , 2012, 19:28:33 »

@Enigma@,какая степень?

Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 18 Сентября , 2012, 21:22:31 »

Лотос81, Вы же пишете, она сама хорошо ножки разводит. У нас была дисплазия, но речи о стременах не шло. Просто мы делали массаж, грелки, парафин, лазер. Но без фанатизма. Массажа 3 курса за год, как и большинство, в перерыве - все физиолечение.
Лотос81
постоялец

Награды
« Ответ #251 : 19 Сентября , 2012, 06:35:55 »

Lapatusya, у нас то и без массажа хорошее разведение. Хотя один курс массажа, гимнастики и плавания мы уже пошли).А плавать и сейчас я с ней продолжаю, но уже сама, без инструктора.
@Enigma@, я вас может быть удивлю, но у нас по первому УЗИ - степень приближающая к тяжелой справа, а слева - IIа степень,т.е. легкая степень. А вот по второму УЗИ, которое я сделала на следующий день после первого УЗИ в Кинзерского, результат был противоположным: с обеих сторон степень легкая, но хуже СЛЕВА!!! И вот как после этого вообще можно доверять УЗИ? Врач в Росточке сказал, что похуже у вас все таки справа (т.е. по первому УЗИ на обычном аппарате), но степень не тяжелая, а скорее легкая. И потом мне уже несколько врачей сказали, что по УЗИ степень дисплазии определить невозможно. У вас, как я предполагаю, степень не очень тяжелая, раз Беренцев вам рентген не назначает...излучение всё таки(((
Princess Anna, да, ножки хорошо разводит, но она же не лежит все время в позе лягушки....ножки всё равно немножко вперед у нее лежат. А я поняла, что нужно именно  в позе лягушки 24 часа в сутки лежать, чтобы сустав правильно сформировался. А у вас легкая степень была? И ножки хорошо разводились, но вы не заморачивались с этим широким разведением ног в течении 24 часов в сутки? Я правильно поняла?
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 19 Сентября , 2012, 08:17:25 »

Ёжк@, по узи была 2а
Лотос81, ножки у нас разводятся полностью, длина одинаковая, складки симметричные. было уже 3 курса массажа, грелки, парафин, один раз элнктрофорез. назначили лазер, но он только в декабре. в пик эпедемии, я не пойду. у нас в ногах еще кровообращение плохое. раньше зарядка каждый день была. сейчас холодно в квартире, забросила.

Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 19 Сентября , 2012, 20:17:42 »

Лотос81, Вы меня правильно поняли, так как в вашем случае, я полагаю, сустав и без разведения сформируется, так как степень легкая. Разведение на 24 часа нужно при вывихе.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 19 Сентября , 2012, 22:53:40 »

Princess Anna,рентген вам не назначали?

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 90   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 02:30:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓