Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #240 : 15 Июня , 2009, 16:42:16 » |
|
да. белая основа бы не помешала, а то прозрачной дофига, да и формочек хочь-ся силиконовых
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #241 : 20 Июня , 2009, 15:02:11 » |
|
Solnyshko-ira,Ириш, я вот защитила диплом и 0,5 прозрачной уже извела - всякую красотус утра наварила)))смотри вон сколько желающих по закупке. может сделать опрос.. и люди еще подтянуться?я тоже еще основы прикупила - так скажем прозапас..формочек, и отдушек..
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #242 : 20 Июня , 2009, 15:13:15 » |
|
Tweens, :) а почему сразу я?? :2funny: желающие, закупайтесь. я могу вот чем помочь: "дать" свою карту со скидкой. Если большая закупка, то скидка обычно все доставочные расходы окупает. Забрать посылку с ЧМЗ, куда ее транспортная компания доставляет. А вы сами можете собрать закупку, все посчитать, скинуть полный список, я только отправлю, переведу деньги и заберу посылку. Потом самовывезет кто-нить один с бр. кашириных и фасовать вам тоже будет этот кто-то :) У меня если честно, нет желания заниматься СЗ :uglystupid2:
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #243 : 21 Июля , 2009, 23:46:02 » |
|
Покажу последние мыльца В основном сейчас варю "с нуля", т.к. огромный простор для творчества :) Взбитое мыльце "Пудинг" плавает по ванне, и почти не щипет глазки :)  "Домашний каравай" мыло на молоке, с овсянкой. Этакий натуральный скрабик  И мыло "Two-земцы" (рецепт уже давно испробован) с черной глиной и глицерином, на этот раз сварено холодным способом 
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #244 : 24 Июля , 2009, 20:41:47 » |
|
apple fresh, лучше не надо его грызть )))))
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #245 : 25 Июля , 2009, 00:06:50 » |
|
"Мятный ветерок" Сварено горячим способом  Отвар мяты, мятные листья, ментол, масло ши в пережир. основной состав: пальма, касторка, кокос Оставляет легкий холодящий эффект на коже, самое то в жару :)
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #246 : 25 Июля , 2009, 13:21:04 » |
|
Solnyshko-ira,ууух! Аж мурашки по коже,представляю что будет после применения :)
|
|
|
|
Семейка
участник

Мыловар
|
 |
« Ответ #247 : 30 Июля , 2009, 18:31:16 » |
|
Вот и своё мыльце покажу Это мыло с нуля "Шоколадно -миндалевое"  Зайчики. После первого применения начинают переливаться  И сочная дынька 
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #248 : 31 Июля , 2009, 13:16:41 » |
|
Мыло коньячное :) Запааахх ммм... вкусняцкий :)  состав: натриевые соли растительных масел: пальмового, оливкового, кокосового, масла-какао, льняного, касторового, дерева ши (карите). Миндальное масло, масло авокадо. Белое и красное вино, коньяк, мед
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #249 : 31 Июля , 2009, 18:39:51 » |
|
Семейка,очень красиво,особенно дынька :) Solnyshko-ira,как всегда супер)))) А какую пользу несут вина и коньяк? Или только для запаха??
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #250 : 31 Июля , 2009, 23:51:05 » |
|
Svercha, нет конечно )) не в запахе дело )) мыло на спиртовых настойках очень хорошо влияет на кожу, потому что в процессе весь спирт выветривается, и остается только полезность от вин, коньяков и т.д. После использования планирую получить выравненный цвет и структуру кожи :)
|
|
|
|
Семейка
участник

Мыловар
|
 |
« Ответ #251 : 01 Августа , 2009, 16:24:43 » |
|
Мыло на основе козьего молока Молочный шоколадСостав:Какао масло, кокосовое масло, пальмовое масло, масло виноградной косточки, козье молоко, едкий натр Описание: Мякгое мыло с нежной пенкой. Питает, ухаживает, делают кожу мягкой и эластичной 
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #252 : 02 Августа , 2009, 13:11:15 » |
|
Ой,девочки,красотень у вас! Скоро я тоже буду варить мыло с нуля!!))))
|
|
|
|
Семейка
участник

Мыловар
|
 |
« Ответ #253 : 02 Августа , 2009, 13:43:41 » |
|
Svercha, спасибо приятно
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #254 : 02 Августа , 2009, 14:21:14 » |
|
Svercha, вместе с сестренкой будешь варить, или сама? :) Если что, звони, смс-сь ))) отвечу на вопросы, а то граблей много разных ))
|
|
|
|
|