Казинака
« Ответ #120 : 28 Марта , 2013, 11:26:51 »
Казинака , паркетную доску лучше взять Таркет, Синтерос не берите. Из личного опыта.
Подскажите какой фирмы ламинат стоит выбрать. Хочется взять качественный и не дорогой, но вот какой именно не могу выбрать. Названий очень много. Посоветуйте....
Синтерос возьмите
Козибоба , т.е у этой фирмы плохого качества пар.доска и хорошего качества ламинат?
Radost'
« Ответ #121 : 28 Марта , 2013, 11:47:47 »
Мы положили в одной комнате Ламинат Ritter (германия) 33 класс, толщина панелей где-то 1,2 сантиметр, гарантия чуть ли непожизненная)) можете почитать в инете про этот ламинат. Очень нам понравился по качеству. В детскую купили другой фирмы Classen, тоже производитель Германия и тоже 33 класс, разница на лицо, этот Classen как картонка тоненький. Когда искала ламинат наткнулась на интернет магазин, цены там дешевле чем в других в магазинах города, в том числе и ЧЕЛСИ (это было год назад)
http://7770003.ru/ , выставочный магазин у них Косарева 50а.
Anna111
« Ответ #122 : 28 Марта , 2013, 12:06:07 »
Казинака , паркетную доску лучше взять Таркет, Синтерос не берите. Из личного опыта.
Подскажите какой фирмы ламинат стоит выбрать. Хочется взять качественный и не дорогой, но вот какой именно не могу выбрать. Названий очень много. Посоветуйте....
Синтерос возьмите
Козибоба , т.е у этой фирмы плохого качества пар.доска и хорошего качества ламинат?
именно так
в паркетной доске Синтерос что-то намудрил с лаковым покрытием, из-за чего доска буквально вздувается после обычного мытья, возможно это была бракованная партия, но покупать желание отпало
ламинат же имеет очень приличные характеристики в своей ценовой категории, ведь вопрос был о недорогом ламинате
Казинака
« Ответ #123 : 02 Апреля , 2013, 12:24:22 »
Козибоба :mrgreen:,спасибо за подробности!
Казинака
« Ответ #124 : 05 Апреля , 2013, 22:51:12 »
lexx741 , вы во всех темах эту фирму рекламируете? ну это я так "о птичках"...
Lunna
« Ответ #125 : 14 Апреля , 2013, 20:45:19 »
У меня тоже возник вопросик по напольному покрытию, в частности интересует пробковое покрытие. Как оно в эксплуатации? Какой фирмы лучше брать и на что обращать внимание при покупке? Есть знающие?
SunOlik
« Ответ #126 : 23 Апреля , 2013, 16:38:36 »
Когда искала ламинат наткнулась на интернет магазин, цены там дешевле чем в других в магазинах города, в том числе и ЧЕЛСИ (это было год назад)
http://7770003.ru/ , выставочный магазин у них Косарева 50а.
У меня негативное впечатление от этого интернет-магазина, наш мастер по полу посоветовал туда обратиться, ну и я не промониторив рынок стройматериалов туда побежала.
Не понравилось: отношение менеджера - нехотя доставал образцы материалов, зато повеселел когда заказ оформлял. Расхваливал, что у них самые низкие цены. Мы сделали заказ, затем я нашла реальный большой магазин с нужным нам ассортиментом, и разница от всего заказа была в 1т.р. в меньшую сторону (доставка нашего заказа получалась также бесплатной), попросила менеджера сделать скидку, он сказал что не может быть такого....
Привезли заказ. Фанера в сучках (хотя обещали хорошего качества и сами сообщили что без сучков будет), фурнитура для плинтусов разноцветная. Позвонила на след. день им - сказали приезжайте сами обменивайте и только в часы работы склада - будни с 9-00 до 16-00.
Итого: Переплата за материалы, и расходы денег-времени на поездки и обмен их косяков!
Казинака
« Ответ #127 : 11 Мая , 2013, 12:59:41 »
Девочки, я тут нашла картинку с ярким полом, вот
теперь думаю может в детскую вместо пробки выкрасить обычный пол...
Как думаете, если обычный пол отшкурить машинкой, зашпаклевать и покрасить в красивый цвет, реально это? или лучше новый пол стелить и его красить, но тогда он наверно гулять будет от смены сезонов.
Есть у кого такой опыт поделитесь, пожалуйста.
И еще интересно мнение послушать чем красить, какой краской или еще чем.
mamashaaa
« Ответ #128 : 11 Мая , 2013, 17:09:37 »
Кошастька ,вот мы тоже на пробку настроились:). у подруги лежит около 5 лет-очень довольны. Тепло, звук поглощает. Собачка большого размера пока когтями пол не испортила. А паркетную доску жалко- у нас собака следы оставляла на ней. Но все же в сомнениях пока.
УльянаИвановна
« Ответ #129 : 11 Мая , 2013, 23:56:24 »
Казинака , очень красиво! Это все, что я могу сказать :)
Lunna
« Ответ #130 : 12 Мая , 2013, 15:40:21 »
iricha , я уже прям точно настроилась на пробку. Интересно, а есть фирмы, которые предоставляют услуги по укладке пробкового покрытия?
mamashaaa
« Ответ #131 : 12 Мая , 2013, 23:34:35 »
Кошастька ,в магазине где много пробки, на перекрестке пр.Победы и Кыштымской (адрес, кажется, Кыштымская 15) у них название "Галерея паркета", но ооочень много пробки и у них есть мастер укладчик-тел 8912 891-52-84. взяли, чтобы позвать его оценить исходное состояние нашего пола и способ подготовки.
Lunna
« Ответ #132 : 13 Мая , 2013, 06:06:45 »
iricha , спасибо огромное, даже не знала про этот магазин, а за телефон мастера еще больше спасибо!
АленькаЯ Alla55
« Ответ #133 : 16 Мая , 2013, 18:49:55 »
SunOlik , прошу, подскажите, какой вы нашли большой магазин стройматериалов с недорогими ценами? спасиб )
SunOlik
« Ответ #134 : 16 Мая , 2013, 20:03:03 »
АленькаЯ Alla55 , именно на мои позиции дешевле цены были в супе*рстрое, у них инет-магазин есть, еще и скидка будет если номер их карты вписать. Доставка бесплатная от 10т.р.