Lia
« Ответ #150 : 05 Ноября , 2012, 20:29:42 »
Мартышка.79 , а как вы определяете один в один или нет? в шубе цена=мех! я про качество мех на фото не видно :)
Мартышка.79
« Ответ #151 : 05 Ноября , 2012, 20:47:14 »
Lia , ну я как-бы по фото... понятно что его надо в жувую увидеть.. Но то что на одной фабрике шили (или точнее одну фурнитуру использовали) это точно. Пуговки, крючки, подкладка - все один в один.. Я просто шубу выбрала - попросила девушку мне ее сфотографировать детально ( подругу в Москве). Сегодня поехала (случайно совершенно т.к. решила шубу не покупать) в пару-тройку магазинов (муж решил промониторить рынок Челябинска). Вот и сравнила... Я конечно наверное не правильно выразилась - конечно я не могу утверждать на 100% что одинаковые шубы - но очень близки, чтобы назвать их близнецами )
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Lia
« Ответ #152 : 05 Ноября , 2012, 21:05:03 »
Мартышка.79 , фурнитура, подклады все в одном месте производится, на них ориентироваться сложно. если это шуба какого-то определенного производителя и доподлинно известно что то что дешевле не подделка, то тогда вообще не понятна такая разница в цене :не знаю: я еще всегда (когда есть возможность приобрести что-то дешевле) думаю о том что адекватна ли разница в цене невозможности (или сложной возможности) обратиться с вопросом по гарантии или сервису...
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #153 : 05 Ноября , 2012, 21:31:35 »
Пеппи Длинныйчулок , я даже хочу уже посмотреть сама что это за "бобрики")) в Че где-нибудь видели? кролик рэкс он все же как кролик или "шиншила" продается)) он пушистый достаточно.
в Лапландии висят в большом количестве
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Натуся-колючка
« Ответ #154 : 05 Ноября , 2012, 22:02:21 »
в Ди/они/се шуба понравилась:
но, извините, 190 тыщ :idiot2: и это типа sale
муж не поймёт, да и я не готова
Натуся-колючка
« Ответ #155 : 05 Ноября , 2012, 23:09:03 »
вот кстати, кто что знает про пяти*горскую фабрику?
посмотрела их каталог - понравились некоторые модели. с натяжкой. но зато и цена адекватная:
37тыщ
Liza Caddy
« Ответ #156 : 05 Ноября , 2012, 23:19:05 »
Натуся-колючка ,на Кирова, напротив Европы-Азии есть отдельно стоящий магаз шуб. вот там пятигорские продаются. сходи посмотри качество мне не нра если сравнивать Дионис, Снежку и эту... ну хз... я б не взяла. сильно дешевско выглядят. и не знаю сколько проносятся. я зашла в прошлом году - так просто глаза продавала. сразу знала, что не буду там ничего брать. я искала себе вторую шубу, чтоб не сильно теплая была. так вот... зашла... посмотрела... взяла за рукав. там такое ощущение, что шкура так растянута...... ну она тоненькая-притоненькая.... быстро вышаркается. я вообще сначала подумала, что ношеная, ну она так выглядит. посмотрела - подклад новый в общем мне не понра я как человек годами ищущий верхнюю одежду и потом носящий ее десятилетиями голосую за добротную шубу, чтоб в радость на долгие годы к слову моя из Снежки не вытерлась еще нигде. 5 сезонов проносила. ношу не берегу, и у маршрутку, и в машину, и на завод ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #157 : 05 Ноября , 2012, 23:21:47 »
Натуся-колючка ,на фотке шуба из кусочков? выглдит так просто кусочки не люблю. их редко красиво подбирают. ну и срок носки у них маленький в сравнении с цельными. цельные - это конечно тоже кусочки, но не маленькие и спины а вот маленькие - это как раз брюшки. там мех реденький.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мама Тёмы
« Ответ #158 : 06 Ноября , 2012, 00:36:11 »
Liza Caddy ,не совсем согласна про пятигорские- покупала эту шубу 10 лет назад,носила безвылазно,потом надоело-обрезала,видоизменила немного,оставила как лёгкий вариант к норке,так вот выводы- если мех стриженый,т.е. тонкий-то шуба не на морозы пойдет,у меня как раз такой вариант,но за 10 лет не вышоркалось ничего несмотря на тонкий мех,никаких потёртостей,сейчас опять достала-а она нормально выглядит. Если покупать с толстым нестриженным мехом ,то шуба- теплее не встречала,но и тяжелая,тоже такому полушубку лет 10,абсолютно весь целый,хоть в сугробе спи- не замёрзнешь.
Мама Тёмы
« Ответ #159 : 06 Ноября , 2012, 00:37:45 »
Да,про пятигорские- мех на воротнике тоже не выпадал,выглядел нормально весь срок носки.
Liza Caddy
« Ответ #160 : 06 Ноября , 2012, 00:59:36 »
Мама Тёмы ,где покупала? которые я посмотрела меня расстроили
Vendett@
« Ответ #161 : 06 Ноября , 2012, 01:05:51 »
Натуся-колючка , а ты в каких пределах рассматриваешь? Может я тебе подскажу где найти.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
« Ответ #162 : 06 Ноября , 2012, 01:09:45 »
Про Екат Бизон на ум приходит, и вроде Браски фирменный там открывался.
о, нашла ( дико обожаемые мною шубы, качество отпад)
http://www.braschi-ek.ru/
Liza Caddy
« Ответ #163 : 06 Ноября , 2012, 01:17:29 »
Vendett@ ,шикарные модели. качество меха видно даже по фото интересно ценник на такие шубки. наверно кусачий. очень понравился каракуль правильно девочки писали. у нас городе очень мало моделей. он почти не представлен.
Vendett@
« Ответ #164 : 06 Ноября , 2012, 02:00:54 »
Liza Caddy , браски в фиере бывают, я чернобурку брала, не очень дорого.