Шелена
« Ответ #705 : 15 Ноября , 2014, 10:10:08 »
восьмиклассница , в Лапландии были? Я там успела посмотреть только скидочные шубейки, что то они прям как тряпочки. Тонюсенькие... до этого были в Сагите, так по сравнению с Лапландией, там шубейки прям "дубовые" плотные-плотные) вот и как понять какие из них гуд? не распродажные посмотреть не успела и до Бизона не дошли, интересно какой там ценник? Эх, моя эпопея только началась)))
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Мартышка.79
« Ответ #706 : 15 Ноября , 2014, 10:31:10 »
Шелена , в Лапландии ... ну там не вариант ) согласна с вашим мнением ;-) я уже поняла - если шуба нравится, цена устраивает, шкурки мягкие, мех не лезет - надо покупать. Вы какой мех хотите? В Сагите не была ( упустила. В бизоне ценник разный. Есть и за 100, есть и за 300. Там сейчас акция - 30 %. В фиере ценник тоже не бюджетный (для меня).
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Шелена
« Ответ #707 : 15 Ноября , 2014, 11:02:22 »
восьмиклассница , изначально планировала лису, пару померила, чот я в них, как баба на чайник) мне еще и коротенькую нужно, для авто. поэтому сейчас смотрю в сторону норки), но мысли о лисе все же лилею)))) у меня еще и бюджет ограниченный( вот думаю, может подождать скидок январских-февральских, там что-нибудь получше удастся прикупить :roll:
Мне в Ебурге в бизоне оч. нравились шубки, в прошлом году, но мы там были именно в январе-феврале, со скидками ценник был... ну, нормальный. в нашем еще не была)
На следующей недельке планирую в СК. Еще какой-то магазин открылся недалеко от Публички, туда тоже хочу заехать.
Вот такую хочу
http://metelitsa.company/catalog/shubi-dlinniye/shubi-dlinniye_9.html , но ценник увы не мой(
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Мартышка.79
« Ответ #708 : 15 Ноября , 2014, 11:42:18 »
Шелена , классная!!! И ценник норм. Дешевле в хороших салонах не видела... в связи с ростом курса валют думаю не будет уменьшения цен ( в ск консультант сказала, что грядет переоценка. Не в сторону уменьшения. Мне в бизоне понравилась полосатая норка поперечная с зеленым отливом. Воротник стойка, рукав 7/8. 140 по-моему без скидки. Прям для машины самое оно. Длина 90. Можно им тоже позвонить и узнать про лису и ценник. Я 2 дня по городу ездила. Тошнить уже начало от шуб. Потом просто звонила. Узнавала есть модель как мне надо и по ценам ориентир ) Я из бобра хотела, но чаго-то его почти нигде нет.
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Шелена
« Ответ #709 : 15 Ноября , 2014, 14:51:59 »
восьмиклассница , эх, ценник может и норм, но увы не мой( а так шуба мечта))) Звонить мне бессмысленно, мне только мерить, фигура не стандартная( только вот время и возможности поездить - померить нет( Бобрик, классный, я что-то про него даж и не думала, нужно в живую глянуть как он. А ценник на него как и где смотрели? Мне, как не крути, нужно в бюджет вписаться :cry:
Nastya F
« Ответ #710 : 16 Ноября , 2014, 20:17:55 »
В капитоле кто был?Какой ценник на норку?
Lia
« Ответ #711 : 16 Ноября , 2014, 23:14:38 »
Nastya F , капитоль прикрыли, насколько мне известно. восьмиклассница , ого, а как по телефону определяют нужную модель? Вспомнила магазин, около тыщи единиц... Мне в СК шубы не нравятся. Сколько раз их смотрела в течении стольких лет, постоянно потом ощущение грязных рук. Какие-то жирные грязные... Плохо чистят на производстве что-ли... Или не первой свежести... Ну это я сужу по словам поставщика кожи, который пройдясь по магазину сказал что эту новую коллекцию они поставили лет пять назад, и сплетням что в глубинку они развозят залежавшийся товар. ЗЫ: На истину, конечно, не претендую, в этом году не была в шубах в СК :)
Мартышка.79
« Ответ #712 : 16 Ноября , 2014, 23:26:42 »
Lia , ну я жеж конкретно говорила - мне нужна шуба, длина 90, прямого кроя, такой-то мех ) их не много обычно. Я самую простую модель выбирала. А в какие-то магазины звонила после просмотра каталога или рекламы в журнале ) веселилась потом - а такой модели нет, мы её даже не привозили ))) зато целый первый разворот в модном журнале с изображением! )
Lia
« Ответ #713 : 17 Ноября , 2014, 15:49:33 »
Неугомонная © , есть. Сейчас только самый пик загруженности, быстро скорее всего не сделать
Forever
« Ответ #714 : 17 Ноября , 2014, 16:26:25 »
+
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Elena Str.
« Ответ #715 : 17 Ноября , 2014, 16:30:36 »
выбираю шубку, но хочу короткую с капюшоном и снизу на кулиске.
Мартышка.79
« Ответ #716 : 17 Ноября , 2014, 17:26:51 »
Elena Str. , да такие в ассортименте )
Vivien
« Ответ #717 : 17 Ноября , 2014, 18:44:26 »
Девочки, правда американская норка самая-самая лучшая? Меня как-то не впечатлила. Тонкая какая-то. Ну и плюс модель не моя, да и на сотруднице на мой взгляд не сидит. Это не зависть, я пока что равнодушна к норке. Её носить уметь надо, а не выглядеть как баба на чайнике! А узнав ценник- предпочла бы машину купить)
Мартышка.79
« Ответ #718 : 17 Ноября , 2014, 18:59:35 »
Lenchen , тонкая???? Она очень плотная! А модель-то бывает какая хошь. Не один же фасон шьют ))) вот реально она не тонкая, шуба даже я бы сказала тяжеловата )
Vivien
« Ответ #719 : 17 Ноября , 2014, 19:05:17 »
восьмиклассница ,я не взвешивала. На ощупь рукав потрогала и тонкой показалась.