Mrs. Orange
« Ответ #1710 : 10 Мая , 2013, 00:09:42 »
Liza Caddy , Аня, когда я так улыбаюсь у меня тоже морщин нет. А вообще лицо в очень хорошем состоянии. Видно, что кожа подтянутая и ухоженная. Кстати говоря, без макияжа намного моложе выглядишь, чем с ним. Тебе на первой фотке больше 25-27 не дашь.
Liza Caddy
« Ответ #1711 : 10 Мая , 2013, 05:41:02 »
Princess Anna ,поверь, 2 года назад был свой возраст хоть с макияжем, хоть без. сорри за фото. я уже спать готовилась))) в пижаме, зализанная и с хвостиком зато видно состояние кожи после всех масочек, пиллингов и тыпы. я довольна
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Яна1982
« Ответ #1712 : 10 Мая , 2013, 06:48:47 »
Liza Caddy ,Аня, супер результат. ЛИчико очень очень даже :smitten: :smitten: :smitten: Можно мне в личку косметолога?
Liza Caddy
« Ответ #1713 : 10 Мая , 2013, 10:24:47 »
*Яна* ,можно))))))))))) девочки, так то я не с целью попиарить тут косметолога своего. любая женщина при участии любого мастера может так. это время + финансы. и все. домой конечно тоже придется кучу всего накупить и не просто поставить для очистки совести, а пользоваться фотки уберу. а то еще бан схлопочу за рекламу своего мастера :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Катринка
« Ответ #1714 : 10 Мая , 2013, 12:52:21 »
Liza Caddy ,я фотки не успела посмотреть((
Liza Caddy
« Ответ #1715 : 10 Мая , 2013, 13:10:03 »
Катринка ,смеешься? ты меня живьем видела недавно на следующей встрече просто смотри под глаза внимательнее и все. я фоткнула сама себя уже перед отходом ко сну. поверь, там нет ничего высокохудожественного :2funny: я помню когда первый раз Марину 4ю увидела - смотрела только ей под глаза и на лоб :D вот и ты так же в следующий раз
mamashaaa
« Ответ #1716 : 10 Мая , 2013, 13:17:55 »
Natalika ,, может и хороший , я просто до сих пор надеюсь, что заплатил 40 000( для меня это большие деньги для кремов по крайней мере) и ... эффект АХ!!!! как в сказке :)) А его не видно. Хотя моя косметолог смеется , говорит, что АХ только ботокс итп :)))))))но я чего-то пока боли боюсь-трусиха , в общем.
mamashaaa
« Ответ #1717 : 10 Мая , 2013, 13:21:05 »
Liza Caddy , и я не видела:(, но что помогает под глазами скажите мне тоже пожалуйста:))), я пока без укольчиков хотела бы обойтись? :roll:
Liza Caddy
« Ответ #1718 : 10 Мая , 2013, 13:34:45 »
iricha ,я уже написала: помогает огромный труд, регулярные визиты к косметологу + немалые вложения. по сумме примерно одинаково, что вы уколитесь, что будете без них обходиться. по времени без уколов дольше. всякие масочки раза 3 в неделю. какие - вам решать. думаю ваш мастер с подбором средств разберется ;) свои вредства в кратце описала на предыдущей страничке ботокс тоже не АХ! я не знаю ваш возраст и особенности мимики. если она активная, то появятся "компенсаторные" морщинки 100%. и не факт, что они будут вам идти больше, чем существующие. например я себя не могу представить с "кроличьими морщинками" на носу. пусть уж лучше под глазами будут "гусиные лапки". в результате после нескольких лет инъекций ботокса можно прийти к тому, что обкалывать придется половину лица, а так не далеко и до Гурченко с Леонтьевым. лично я этого боюсь... ну и самих уколов конечно. хз как они именно мне пойдут - раз. не хочу потом лицо, как маску - два. не факт, что все будет именно так, но такая возможность существует. для меня это печально. хочу отсрочить варианты с инъекциями на столько, на сколько это возможно :ой засмущали:
Liza Caddy
« Ответ #1719 : 10 Мая , 2013, 13:38:27 »
iricha ,40т.р. за Мон Платин - это даже не смешно хорошая израильская косметика. похожа даже составом на ту, которой я пользуюсь. например крем с морковкой как из одной бочки накладывали по словам моего мастера))))) этот крем даже 1т.р. не стоит. рублей за 700-800 покупала по-моему. никакого УХ-АХ эффекта просто от кремов в домашних условиях конечно не будет без пиллингов, брассажа, масочек для лифтинга лица и т.д. это я такая умная года за 1,5 стала :D как серьезно задумалась над своей проблемой
Mrs. Orange
« Ответ #1720 : 13 Мая , 2013, 12:16:39 »
Девочки, прям сильно мне хочется поделиться с Вами результатами своего процесса омоложения.. Короче говоря, третий раз делаю альгинатную маску по нижеприведенной схеме, эффект превосходит все мои ожидания. 1) Для начала я естественно очищаю кожу, ну там тоники-шмоники и прочее, скраб - отлично тоже. 2) беру лист алоэ ну и внутренней его стороной начинаю массажировать лицо ну минут так 5-10, потом жду когда подсохнет с минутку, беру витамин е, тот что масляный, мазюкаю им лицо (Алое не смываю). 3) Дальше минут через 5 промакиваю лицо салфеткой и наношу альгинатную маску, добавив в воду для разведения пол-чайной ложки димексида. Димексид получается ну в очень маленькой концентрации 1 к 50 может быть, если не больше. Получается полчайной ложки на полстакана воды. Димексидом не воняет. Маски я приспособилась смешивать. Накупила их аж 5 штук разных, за 1 раз порошок от 2-3 масок перемешиваю. 4)Намазюкиваю маску на лицо столовой ложкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО!! прикрываю пленкой пищевой все лицо, только дырки для носа по месту проковыриваю и лежу. Ну эффект прямо суперский. Когда маску снимаю лицо такое мокренькое слегка, ну и я заметила отечность особенно в области глаз отлично снимается. Личико прямо гладенькое-гладенькое. Вот....
« Последнее редактирование: 13 Мая , 2013, 12:19:51 от Princess Anna »
Сообщить модератору
4you
« Ответ #1721 : 13 Мая , 2013, 12:28:27 »
Princess Anna ,а алоэ для чего? у меня есть чистый гель алоэ не подойдет? спасибо тоже буду пленкой прикрывать
anGel o7
« Ответ #1722 : 13 Мая , 2013, 12:32:48 »
Девочки где бы покупаете альгинатные маски
Mrs. Orange
« Ответ #1723 : 13 Мая , 2013, 12:59:18 »
4you , ну я не знаю, насколько он у тебя чистый. Ты ведь маску будешь когда накладывать поверх алое, у тебя же с парниковым эффектом все сквозь кожу уйдет, и все консерванты твоего чистого алоэ к том числе. Я лист отрываю и мажу. Тут еще эффект в массаже листом алоэ - он же слюнявый такой и скользит отменно, кожу ни грамма не растягивает, под глазами можно помазюкать, если каким-то кремом мазать все равно кожа растягивается а листом алоэ - вообще ни на чуточку. А цель алоэ - это массаж и супер-увлажнение. Ну и еще, если лист алоэ свежий, он пощипывает слегка, что, думаю, улучшает кровообращение и добавляет эффекта. Насчет пленки - глаза ж закрыты - пленку уже отрезанную себе на голову кладу, чтобы не потерять.. Ну это так - чисто совет.
« Последнее редактирование: 13 Мая , 2013, 13:02:57 от Princess Anna »
Сообщить модератору
Mrs. Orange
« Ответ #1724 : 13 Мая , 2013, 13:00:18 »
Маски я в закупке брала последний раз.