Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 277   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #1710 : 10 Мая , 2013, 00:09:42 »

Liza Caddy, Аня, когда я так улыбаюсь у меня тоже морщин нет. А вообще лицо в очень хорошем состоянии. Видно, что кожа подтянутая и ухоженная. Кстати говоря, без макияжа намного моложе выглядишь, чем с ним. Тебе на первой фотке больше 25-27 не дашь.
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1711 : 10 Мая , 2013, 05:41:02 »

Princess Anna,поверь, 2 года назад был свой возраст хоть с макияжем, хоть без. сорри за фото. я уже спать готовилась))) в пижаме, зализанная и с хвостиком
зато видно состояние кожи после всех масочек, пиллингов и тыпы.
я довольна

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #1712 : 10 Мая , 2013, 06:48:47 »

Liza Caddy,Аня, супер результат.
ЛИчико очень очень даже :smitten: :smitten: :smitten:
Можно мне в личку косметолога?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1713 : 10 Мая , 2013, 10:24:47 »

*Яна*,можно)))))))))))
девочки, так то я не с целью попиарить тут косметолога своего.
любая женщина при участии любого мастера может так. это время + финансы. и все. домой конечно тоже придется кучу всего накупить и не просто поставить для очистки совести, а пользоваться
фотки уберу. а то еще бан схлопочу за рекламу своего мастера :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1714 : 10 Мая , 2013, 12:52:21 »

Liza Caddy,я фотки не успела посмотреть((
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1715 : 10 Мая , 2013, 13:10:03 »

Катринка,смеешься? ты меня живьем видела недавно
на следующей встрече просто смотри под глаза внимательнее и все.
я фоткнула сама себя уже перед отходом ко сну. поверь, там нет ничего высокохудожественного :2funny:
я помню когда первый раз Марину 4ю увидела - смотрела только ей под глаза и на лоб :D вот и ты так же в следующий раз

mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #1716 : 10 Мая , 2013, 13:17:55 »

Natalika,, может и хороший , я просто до сих пор надеюсь, что заплатил 40 000( для меня это большие деньги для кремов по крайней мере) и ... эффект АХ!!!! как в сказке :)) А его не видно. Хотя моя косметолог смеется , говорит, что АХ только ботокс итп :)))))))но я чего-то пока боли боюсь-трусиха , в общем.
« Последнее редактирование: 10 Мая , 2013, 13:21:45 от iricha » Сообщить модератору   Записан
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #1717 : 10 Мая , 2013, 13:21:05 »

Liza Caddy, и я не видела:(, но что помогает под глазами скажите мне тоже пожалуйста:))),  я пока без укольчиков хотела бы обойтись? :roll:
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1718 : 10 Мая , 2013, 13:34:45 »

iricha,я уже написала: помогает огромный труд, регулярные визиты к косметологу + немалые вложения. по сумме примерно одинаково, что вы уколитесь, что будете без них обходиться. по времени без уколов дольше. всякие масочки раза 3 в неделю. какие - вам решать. думаю ваш мастер с подбором средств разберется ;) свои вредства в кратце описала на предыдущей страничке

ботокс тоже не АХ! я не знаю ваш возраст и особенности мимики. если она активная, то появятся "компенсаторные" морщинки 100%. и не факт, что они будут вам идти больше, чем существующие. например я себя не могу представить с "кроличьими морщинками" на носу. пусть уж лучше под глазами  будут "гусиные лапки". в результате после нескольких лет инъекций ботокса можно прийти к тому, что обкалывать придется половину лица, а так не далеко и до Гурченко с Леонтьевым. лично я этого боюсь... ну и самих уколов конечно. хз как они именно мне пойдут - раз. не хочу потом лицо, как маску - два.
не факт, что все будет именно так, но такая возможность существует. для меня это печально. хочу отсрочить варианты с инъекциями на столько, на сколько это возможно :ой засмущали:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1719 : 10 Мая , 2013, 13:38:27 »

iricha,40т.р. за Мон Платин - это даже не смешно
хорошая израильская косметика. похожа даже составом на ту, которой я пользуюсь. например крем с морковкой как из одной бочки накладывали по словам моего мастера))))) этот крем даже 1т.р. не стоит. рублей за 700-800 покупала по-моему.
никакого УХ-АХ эффекта просто от кремов в домашних условиях конечно не будет без пиллингов, брассажа, масочек для лифтинга лица и т.д.
это я такая умная года за 1,5 стала :D как серьезно задумалась над своей проблемой

Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #1720 : 13 Мая , 2013, 12:16:39 »

Девочки, прям сильно мне хочется поделиться с Вами результатами своего процесса омоложения..
Короче говоря, третий раз делаю альгинатную маску по нижеприведенной схеме, эффект превосходит все мои ожидания.
1) Для начала я естественно очищаю кожу, ну там тоники-шмоники и прочее, скраб - отлично тоже.
2) беру лист алоэ ну и внутренней его стороной начинаю массажировать лицо ну минут так 5-10, потом жду когда подсохнет с минутку, беру витамин е, тот что масляный, мазюкаю им лицо (Алое не смываю).
3) Дальше минут через 5 промакиваю лицо салфеткой и наношу альгинатную маску, добавив в воду для разведения пол-чайной ложки димексида. Димексид получается ну в очень маленькой концентрации 1 к 50 может быть, если не больше. Получается полчайной ложки на полстакана воды. Димексидом не воняет.
Маски я приспособилась смешивать. Накупила их аж 5 штук разных, за 1 раз порошок от 2-3 масок перемешиваю.
4)Намазюкиваю маску на лицо столовой ложкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО!! прикрываю пленкой пищевой все лицо, только дырки для носа по месту проковыриваю и лежу.
Ну эффект прямо суперский. Когда маску снимаю лицо такое мокренькое слегка, ну и я заметила отечность особенно в области глаз отлично снимается. Личико прямо гладенькое-гладенькое.
Вот....
« Последнее редактирование: 13 Мая , 2013, 12:19:51 от Princess Anna » Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1721 : 13 Мая , 2013, 12:28:27 »

Princess Anna,а алоэ для чего? у меня есть чистый гель алоэ не подойдет?
спасибо тоже буду пленкой прикрывать
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #1722 : 13 Мая , 2013, 12:32:48 »

Девочки где бы покупаете альгинатные маски
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #1723 : 13 Мая , 2013, 12:59:18 »

4you, ну я не знаю, насколько он у тебя чистый. Ты ведь маску будешь когда накладывать поверх алое, у тебя же с парниковым эффектом все сквозь кожу уйдет, и все консерванты твоего чистого алоэ к том числе. Я лист отрываю и мажу. Тут еще эффект в массаже листом алоэ - он же слюнявый такой и скользит отменно, кожу ни грамма не растягивает, под глазами можно помазюкать, если каким-то кремом мазать все равно кожа растягивается а листом алоэ - вообще ни на чуточку.

А цель алоэ - это массаж и супер-увлажнение. Ну и еще, если лист алоэ свежий, он пощипывает слегка, что, думаю, улучшает кровообращение и добавляет эффекта.
Насчет пленки - глаза ж закрыты - пленку уже отрезанную себе на голову кладу, чтобы не потерять.. Ну это так - чисто совет.
« Последнее редактирование: 13 Мая , 2013, 13:02:57 от Princess Anna » Сообщить модератору   Записан
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #1724 : 13 Мая , 2013, 13:00:18 »

Маски я в закупке брала последний раз.
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 277   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:13:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓