Liza Caddy
|
 |
« Ответ #240 : 23 Июля , 2012, 21:23:01 » |
|
Liza Caddy, даж с таким лицом как у Батрудинова тебя косметологи с распростерыми объятьями примут :смеется:
мое лицо ты видела. обрати внимание когда смеюсь ;) сходство налицо. года 3 назад такого не было и даже намека на такие морщины
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #241 : 23 Июля , 2012, 21:27:17 » |
|
 у тебя что так?! и то че еще с кем то советуешься? еще сомневаешься? ну слушай тебе уже нечего бояцца, я щитаю уколов точно нинада уколы это не страшно если лоб как у этого парня
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #242 : 23 Июля , 2012, 21:35:47 » |
|
Liza Caddy, нене мы совсем не убеждаем. Тыща, нет, миллионы женщин прекрасны в своем старении. Просто приходит время и уколов боишься гораздо меньше, чем отражение в зеркале. Ну мы же зубы чистим, поддерживаем их, ходим к стоматологу - у нас же новые уже не вырастут.. И кожа на лице - новая не вырастет. все
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #243 : 23 Июля , 2012, 21:38:06 » |
|
4you,низковато берешь))) не только лоб :ой засмущали:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #244 : 23 Июля , 2012, 21:40:53 » |
|
anna_r,за это и спасибо. не убеждаете. делитесь опытом просто я ненавижу, когда меня в чем-то пытаются убедить. спецом не пойду это делать на права не сдала наверно потому, что 100% окружающих от меня этого ждет так и тут. я сама решу надо или нет. просто если решу, что оно мне надо, то хочу знать на что иду. и роды тут не приплетать, как обычно любят, родила 2-х, а уколов боишься. я лучше рожать буду, чем колоться. последнее мне страшнее, а роды не больно совсем.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #245 : 23 Июля , 2012, 21:43:21 » |
|
Liza Caddy,не пугай меня че ты думаешь-то? или стремишься быть прекрасна в своем старении,как написала anna_r,?
не я убеждаю мож кому и нравицца когда как у бадрутдинова не тока лоб, но и ниже ^-^
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #246 : 23 Июля , 2012, 21:44:55 » |
|
Liza Caddy,если у тебя как у этого с фотки-мне кажется у тебя тургор кожи низкий
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #247 : 23 Июля , 2012, 21:48:23 » |
|
Liza Caddy, я вот стоматологов боялась. И везде выбирала лучшего. Такого, который и сопли мои подотрет, и поймет, и оценит трагизм ситуации... Мне это было важно. А потом нашла своего. Прихожу под марш Славянки - ухожу еще более счастливая ))) Потому что он - абсолютно мой врач, мне легко, спокойно и совсем не страшно. А раньше доводила до перманентных болей, когда терпеть не было сил. Нужно просто найти своего косметолога, с которым не страшно, которому доверяешь.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #248 : 23 Июля , 2012, 21:48:27 » |
|
4you,не знаю что у меня низкое, но это косметолот обещает убрать с помощью уколов гилоуронки ботокс для мимических морщин. слишком много морщу лоб, слишком много смеюсь - морщинки под глазами. короче как-то так. она обещает если все сделаю - будет мне щастье
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #249 : 23 Июля , 2012, 21:50:11 » |
|
anna_r,стоматолог у меня хороший, гинеколог тоже, косметолог вааще лучшая. боюсь я их всех. косметолога не боюсь когда массажи-масочки короче мои тараканы. мне их и шугать терпеливо жду Прынцессу нашу чего же у нее там после ботокса будет
|
|
|
|
Яна***
|
 |
« Ответ #250 : 23 Июля , 2012, 22:18:04 » |
|
Я начала курс мезо. Сходила дважды. Первый раз с эмлой обезбаливающей, второй без нее. Боль, я вам скажу, одинаковая. Нисколько мазь эта не помогает. Только кожа дубеет после нее и колоть неудобно. Диспорт ставила - не больно. А гиалуронка жжется, гадина. Зато эффект конечно обалденный.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #251 : 23 Июля , 2012, 22:26:17 » |
|
Девочки, эффект начал проявляться. Морщинки - гусиные лапки начали укорачиваться, а так они у меня практически до скул доходили, сейчас только под глазами на 1,5 - 2 см, не ниже. Вообще, я думаю, ботокс - это тема. Если такой эффект на 3 день, через неделю, как сказала косметолог, будет еще лучше. С нетерпением жду пяницы. Буду колоть межбровье. Потом еще через неделю - поперечные морщины на лоб.
По цене получилось так: ботокс - 260 руб/единица. Под глаза соответственно - 12 (максимум, косметолог сказала, 14), но у меня прилично, щурюсь много. 4 инъекции, по 2 под каждый глаз. Небольно вообще. Реально с укусом овода, может даже комара можно сравнить, кому как. По цене 3120 получилось. Лоб - будет 16 единиц, так как будет 5 инъекций по числу усыпляемых мышц. Соответственно цена 4160 руб.
Что касается мужа. Я ему активно говорила про ботокс, он крутил у виска. Потом решила, что говорить не буду, пошла и сделала, пока молчу, не колюсь. Наверное, и дальше говорить не буду, какой ценой достается красота.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #252 : 23 Июля , 2012, 22:28:46 » |
|
Princess Anna,ты у ЕН? Или в др месте?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #253 : 23 Июля , 2012, 22:32:04 » |
|
Девы,колитесь в личку.к кому ходите. Кто хороший спец.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #254 : 23 Июля , 2012, 22:33:32 » |
|
Princess Anna,а то что мужу не говоришь-правильно щитаю я тоже никогда не говорю на эти темы ему эта вообще знать без надобности,имхо
|
|
|
|
|