Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #660 : 08 Ноября , 2012, 21:52:49 » |
|
Merry, круто)))
neugomonnay, я тоже не робот)) ботокс поэтому и не ставят возле рта, иначе будешь как пришибленная пыльным мешком. а на лбу - сильно не затормозит, но и разгуляться не даст! в этом-то и плюс)) ну и мигрень исчез, ттт
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #661 : 08 Ноября , 2012, 21:53:13 » |
|
Натуся-колючка,инстинктивно потрогала свой лоб))
и я))) читаююююю, готовлюсьььь стыдно сказать, но ни разу в жизни не была у косметолога... Надо надо начинать, никак не привыкну к мысли, что не девочка и пора уже интенсивнее за собой ухаживать.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #662 : 08 Ноября , 2012, 21:59:04 » |
|
Натуся-колючка, у меня тоже как ставлю диспорт, так головные боли исчезают совершенно.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #663 : 08 Ноября , 2012, 22:00:00 » |
|
Натуся-колючка, действительно мигрень это тема, меня реально уже 8 лет не беспокоит. Спасение!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #664 : 08 Ноября , 2012, 22:01:48 » |
|
Vendett@, Оксана косметолог, счастливые мы люди))) а народ думает, что наоборот :2funny: и мужья тоже довольные)) это же круто, когда у жены голова не болит :2funny:
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #665 : 08 Ноября , 2012, 22:03:46 » |
|
Натуся-колючка, просто народ не ведает что такое настоящая мигрень! А про мужей это вы прямо в точку попали :D
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #666 : 08 Ноября , 2012, 22:08:01 » |
|
Натуся-колючка, действительно мигрень это тема, меня реально уже 8 лет не беспокоит. Спасение!
Хм, мужу что ли поставить? :смеется:
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #667 : 08 Ноября , 2012, 22:09:00 » |
|
Чаво-то я на депрессивную не больно похожа :D
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #668 : 08 Ноября , 2012, 22:09:50 » |
|
neugomonnay, а улыбка разве на лбу? Оль, я могу легко наморщить лоб, но максимум на секунды 3-4. мне этого хватает, чтобы выплеснуть эмоцию))) ну а рот вообще свободен в этом плане. так что депрессия мне не грозит. мне кажется, я наоборот довольней стала. смотрю и меня распирает от счастья))
вот ещё доколю ГК возле рта и ващьпе супер))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #669 : 08 Ноября , 2012, 22:24:37 » |
|
Liza Caddy, не пойму, Ань, к чему взаимосвязь между мужским вниманием, любовью и морщинами? я думала, что ты маски-пилинги-массажи делаешь для себя, а не для мужских вздохов?
я, кстати, тоже свои фоты перелопатила и обнаружила первые зачатки межбровья в мае 2009... но тогда там просто были две мелкие морщинки. я их видела, но не парилась. а муж меня как любил, так и любит. но что с того? не вижу вообще смысла циклиться на любви мужа в этом вопросе
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #670 : 08 Ноября , 2012, 22:25:02 » |
|
читаю-читаю и вопрос назрел к профессионалам и профессионально следящим за собой: какова последовательность процедур пилинг, ГК, ботокс, мезотерапия и пр. В смысле с чего начинают в более молодом возрасте и с чем можно подождать? Понятно, что все от кожи зависит, возраста и пр. Но есть же какая-то общая практика?
Я делала пилинги поверхностные и однажды срединный, один раз мезо, вот размышляю о ботоксе в качестве профилактики межбровья, т.к. заломы уже очевидны, не хочется явных морщин в 30 лет.
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #671 : 08 Ноября , 2012, 22:27:14 » |
|
Liza Caddy, не путайте морщины на молодом лице и при более старшем возрасте. Две бо-о-о-льшие разницы!!!
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #672 : 08 Ноября , 2012, 22:28:24 » |
|
Натуся-колючка, Гк какую функцию выполняет? заполняет морщинки и увлажняет? а в чем отличие от мезо? Я на себе эффекта мезотерапии особо не заметила, посвежела кожа, но не более...
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #673 : 08 Ноября , 2012, 22:30:12 » |
|
Оксана косметолог,ссыль выкладывала вчера, когда искала нос Ольги. там и я со своими морщинами есть фотки отражают сущность. так есть и в жизни, когда улыбаюсь мне видать только ботокс во всю харю поможет такой укол, как Моргунову в Кавказской пленнице ставили :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #674 : 08 Ноября , 2012, 22:32:23 » |
|
Майская мама, я бы не стала профилактироваться ботоксом. но я не профи. ГК, да, заполняет морщины и восстанавливает увлажненность внутри, создает защитный слой снаружи
|
|
|
|
|