anna_r
|
 |
« Ответ #90 : 24 Июня , 2012, 20:34:49 » |
|
я через 2 недели на диспорт. во вторник буду пробовать микродермобразию (ни разу не делала)
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #91 : 24 Июня , 2012, 21:01:01 » |
|
Я это дело тоже уважаю. Ставила себе ботокс, 90 единиц на лоб и глаза. В салоне около 8 тыс получалась, и было это года 4 назад. Дороговато пока для меня.
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #92 : 24 Июня , 2012, 21:42:03 » |
|
spo, наверное, диспорт?
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #93 : 24 Июня , 2012, 22:54:24 » |
|
Девочки, насчет филлеров впервые слышу. Расскажите поподробнее, кто в курсе. У меня как раз с носогубной областью большие проблемы (видимо слишком много улыбаюсь :-D). Я хотела себе в эту область ботокс поставить.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #94 : 25 Июня , 2012, 00:34:37 » |
|
Princess Anna, в темке есть ссылки. ботокс парализует мышцы, как Вы улыбаться-то будете? только гиалуронку - она заполнит складочки и всё будет ок))
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #95 : 25 Июня , 2012, 15:52:20 » |
|
anna_r, мне говорили что ботокс. Ставила в Маленькой Швейцарии, сейчас ее уже нет. Princess Anna, я тоже считала что у меня проблемы с носогубными складками. Но недавно купила себе электрический приборчик за 2 тыс (микротоки и гальванотоки), и по моим ощущениям с носогубными стало получше. Я им пользовалась месяц, теперь конечно подзабросила. Но если интересно пишите в личку расскажу где покупала и тд
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #96 : 25 Июня , 2012, 16:04:48 » |
|
у меня с мезы все стало лучше, но уж если хочется эффектУ - то тут, конечно, сначала диспорт/ ботокс, а там - филлеры.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #97 : 26 Июня , 2012, 06:56:30 » |
|
anna_r, в смысле лучше? Разгладились складки, но не до конца?
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #98 : 26 Июня , 2012, 08:55:13 » |
|
Princess Anna, скажем так, стали не такими выраженными, но убрать совсем складки мезой довольно сложно.
|
|
|
|
АлинаКалина
новичок
|
 |
« Ответ #99 : 26 Июня , 2012, 10:42:14 » |
|
Филлеры все разные,доктор назначает препараты сам,смотря куда ставить хотите,у меня носогубки были,мне 2года назад прелайн ставили,а сейчас ювидерм 4,они более плотные,Мне очень нравятся и стоят долго.Конечно еще многое от врача зависит,моей подруге в каком то непонятном салоне ставили,хотя она всегда мне говорила только клиники и только врачи а тут за подешевле погнолась и получила какието шишки не рассасываемые,которые синего цвета были,вообщем лучше к врачам ходить и в специализированые клиника,а вообще лучше по рекомендации.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #100 : 26 Июня , 2012, 15:44:16 » |
|
anna_r, а само качество кожи как после мезы, особенно меня интересует восстановительный период , я так понимаю какие-то повреждения кожи есть сначала и как скоро они проходят. Я можно сказать, работаю лицом (встречи с новыми людьми и т.д.)
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #101 : 26 Июня , 2012, 16:08:49 » |
|
Princess Anna, ой все индивидуально)) у меня ничего не было - вообще))) сразу - улучшение у подруги - синяками лицо было. Делайте в пятницу с подстраховкой))
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #102 : 26 Июня , 2012, 16:20:50 » |
|
Princess Anna,если есть на лице сосудистая сеточка, или сосуды расположены близко к поверхности кожи, то делайте за неделю "работы лицом")))) Ибо,как написала анярэ, может быть лицо вобще не айс. У меня фингал под глазом сидел неделю. Но это особенности кожи моей
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #103 : 26 Июня , 2012, 16:23:08 » |
|
Princess Anna, я про эту подружку и говорила))))
|
|
|
|
анна сокол
|
 |
« Ответ #104 : 26 Июня , 2012, 19:31:04 » |
|
девочки подскажите какие расценки на диспорт сейчас в клиниках? Нужно убрать проблему между бровей. кто ходил, сколько обошлось по цене? и куда ходили?
|
|
|
|
|