Агата, подскажите, пожалуйста, что именно она назначала? У меня такая же проблема, пока не могу решить! И лазер тоже можно у них делать? Или надо куда-то ездить?
Спс
Агата, подскажите, пожалуйста, что именно она назначала? У меня такая же проблема, пока не могу решить! И лазер тоже можно у них делать? Или надо куда-то ездить?
Спасибо Вам за инфу.
Хочу поделиться своим мнением.
Обратилась к врачу Трояновой Александре Владимировне, прочитав множество положительных отзывов в инете. И не пожалела!!! Доверие начало формироваться на этапе подробного сбора анамнеза. Александра Владимировна вникла в суть вопроса, провела диагностику при помощи трихоскопа, выписала необходимые анализы, комплекс процедур и лечебную косметику. Так же хочу поблагодарить Наталью - администратора, за хорошее и внимательное отношение, за множество полученных рекомендаций по косметике для ухода за волосами и по уходу за лицом. Мне понравилось, как доступно, последовательно и без спешки меня осмотрели и все объяснили, не смотря на кучу дополнительных вопросов, что к Александре Владимировне, что к Наталье. Остались только положительные впечатления, чувствуется профессионализм и заинтересованность в своей работе и конечном результате.