Yul@
« Ответ #75 : 20 Ноября , 2007, 16:03:07 »
1. устраивает. любой. 3. я за мармелад или печенье в индивидуальной упаковке.. у большевика раньше были мини0упаковки юбилейного..
Nana
« Ответ #76 : 20 Ноября , 2007, 16:08:39 »
1.Можно и Ясли-сад, кроме бананового и морковного, к примеру, яблочный, абрикосовый, грушевый, яблочно-грушевый и т.п. 2. все равно думаю, фотиков больше будет, чем 4. Шнур возьмем, а там определимся, кто скидывать будет, у кого более качественно получится. У меня скорее всего муж будет фотографироваьть. ПРошлые фотки смотрели, так он больше попы мам нафотографировал, чем детей :)....так уж получилось. Говорит, что не специально :), хотя...... 3. Только не шоколадные медальки!!! Согласна с Боной, что-нить в обертке. Надо в магазиах посмотреть, что есть. Так на вскидку сказать не могу. 4. папа Денис. Если с бейджиками, то у меня с прошлого года остались, муж не будет одевать, он такой.....типа скромняга :)
Астрочка
« Ответ #77 : 20 Ноября , 2007, 22:51:20 »
По объявлению: 1. Согласны на Ясли-сад. Какой-нибудь не очень экзотический. Яблоко,яблоко-персик... 2. Папа не пойдет с нами, но фотик со шнуром мы возьмем. Может что и нафотографируем. 3. Согласна,что шоколад лучше исключить. Знаете,мы тут в аптеках Классика,Рифарм нарыли "Фрутилад". У них разные вида. Есть, например Солнечная долина.Состав: абрикос сушеный,яблоко сушеное, изюм, черноплодная рябина свежемороженая,хлопья пшеничные, фруктоза, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, камедь аравийской акации. Когда у нас деть хочет шоколадку, конфетку - покупаем фрутилад. Может его на подарки? Не знаю только, все ли его будут?
Mimilli
« Ответ #78 : 20 Ноября , 2007, 22:59:58 »
1. Мы не против сока и яблочка. 2. С нами будут и Папа, и фотик. Шнур тоже возьмем. 3. Поддерживаю - "против медалек". Здорово если это будут фруктовые пастилки, появилисьв продаже в "Голованове", в "Классике" - Ника ест их с большим удовольствием. Можно угостить пирожным от фабрики "Большевик" - "Медвежонок Барни". Это бисквит в индивидуальной упаковке. 4. папа Николай. И еще, девочки, подскажите когда и куда сдавать деньги?
Астрочка
« Ответ #79 : 20 Ноября , 2007, 23:02:41 »
nastik, спасибо за информацию
Milaschochka
« Ответ #80 : 21 Ноября , 2007, 07:37:39 »
1 Нас устраивает 3 Что нибудь не шоколадное, лучше печенье или мармелад 4 если наш папа не будет работать тоже пойдет. Зовут Андрей
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #81 : 21 Ноября , 2007, 10:25:35 »
И еще, девочки, подскажите когда и куда сдавать деньги?
Билеты буду продаваться в "Умной игрушке" , они уже в процессе печатания :)
Если что, я смогу купить на всех, потом это оговорим
Mimilli
« Ответ #82 : 21 Ноября , 2007, 13:02:11 »
Солнышко, спасибо. :)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #83 : 23 Ноября , 2007, 12:13:51 »
Nochka , добро пожаловать в нашу группу :) Билет покупается только на ребенка :)
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2007, 14:25:01 от Солнышко »
Сообщить модератору
Евгения
Гость
« Ответ #84 : 25 Ноября , 2007, 15:22:59 »
Мы прикупили подарков на разные утренники. Купили набор доктора, книжку (Вас наслушалась :)), на этот утренник принесем скорей всего книжку :)))) еще прикупили к праздничному платью корону :))) В Детском Мире на набережном и вправду много наборов Доктора, долго сидела с сестрой выбирала :))))
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #85 : 25 Ноября , 2007, 21:15:38 »
Приглашения готовы, утром отвезу их в умную игрушку на Советской. Приглашения могут покупать все, кроме второй группы. По ним изменения, не забывайте. Время работы "Умной игрушки" с 10 до 18-00. Адрес ул. Советская 67. В магазине пароль новый год Дети74, называете свой ник и еще у кого нет значков, можно сразу их купить там же. На новый год будем по ним искать своих :-) Значок стоит 25 рублей. Спасибо огромное Букмарк и Наталье Анатольевне за сказочные приглашения.
Так что можете ехать за билетами :)
Напоминаю, цена билета 200 рублей У кого проблемы с покупкой билета -не сможете добраться, и т.д. -сообщайте мне, постараюсь вам их купить :)
Евгения
Гость
« Ответ #86 : 26 Ноября , 2007, 09:05:48 »
Солнышко, а Вы в ясли ходите? Мы бы Вам денюжку за билетик положили в шкафчик ))) а Вы нам билетик )))
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #87 : 26 Ноября , 2007, 09:14:25 »
Милашка, скорее всего завтра пойдем, отпишусь потом
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #88 : 26 Ноября , 2007, 12:52:57 »
По приглашениям вопрос выяснили. Можно их забирать из умной игрушки. Большая просьба сделать это в течении этой недели, чтобы можно было закупать все для праздника, а то время идет и мы не успеем подготовиться.
Поэтому отпишитесь, пожалуйста, кому купить билеты, и кто купит сам :)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #89 : 26 Ноября , 2007, 12:54:04 »
Солнышко, возьми пожалуйста на нас один билет. Денежки на празднике отдам.
ОК :)