Дождик
|
 |
« Ответ #30 : 11 Марта , 2008, 21:24:23 » |
|
Пользуюсь этой косметикой оч. давно, но никак не могу решиться заказть какой-нибудь тональник. Поделитесь впечатлениями о них
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #31 : 12 Марта , 2008, 09:24:34 » |
|
Мапапочка, да ты сходи в любой магазин - получишь хорошую консультацию. И тон тебе порекомендуют и расскажут о свойствах. Их личного опыта брала Couleurs Nature не в восторге, хотя тон хороший подобрали. Жаль что Yria только темных оттенков, хотелось бы ее попробовать.
|
|
|
|
Энни
|
 |
« Ответ #32 : 17 Марта , 2008, 10:00:24 » |
|
А я совсем не давно решилась купить что-нибудь из Ив Роше, очень понравились гели для душа с какао, и миндальный, а еще персиковое молочко для тела. Купила кремовые тени, очень довольна, цвет красивый и по качеству полностью меня устраивают, это пожалуй первые кремовые тени, которые не скатываются на веках... Еще взяла парф. воду "Амбровая вуаль", аромат меня просто очаровал, но он вечерний, со шлейфом... Думаю, что в ближайшее время снова посещу их магазин для того, чтобы приобрести уходовую косметику.
|
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #33 : 17 Марта , 2008, 10:05:13 » |
|
Да, мне их гели для душа тоже понравились. Вот сейчас стоит на пробу Ванильный. А крем для лица с ромашкой не очень пошел. Хотя он и преподносился как увлажняющий, но у меня от него кожа жирнее становилась и размазывался он плохо. Мама моя брала у них тушь Yria - понравилась.
|
|
|
|
Энни
|
 |
« Ответ #34 : 17 Марта , 2008, 13:13:44 » |
|
Да, я тоже слышала много хорошоих отзывов о туши Yria, да и вообще об этой линии, она ведь кажется по дороже идет?, тоже хочу что-нибудь попробовать.
еще мне бальзам для губ очень нравится, действительно действует как бальзам, а не как обычная гигиеничка.....
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #35 : 17 Марта , 2008, 13:57:47 » |
|
Тушь Yria - моя любимая :) Но как-то попалась подсохшая, жалко было. Еще мне нра Намамелис 2 в 1 гель для душа+молочко. Мама моя берет регулярно крема для ног и крема для рук. Вот опять ждем посылку с заказом :)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #36 : 17 Марта , 2008, 14:58:50 » |
|
Я несколько раз заказывала косметику Ив Роше. Тушь не пробовала, а вот гели для душа Гамамеллис- супер. Масло лавандовое для массажа отмечу высоким баллом, крема для первых морщин... Не понравился блеск для губ Ирия, запах туал. воды, которую бесплатно в подарок присылают.
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #37 : 17 Марта , 2008, 20:42:43 » |
|
Мне как-то в подарок прислали туал.воду из цветочной серии Pur Desire de Pivoine ужасный запах(может просто во время беремчатости не нравится). Духи я почему-то предпочитаю эйвоновские
|
|
|
|
Энни
|
 |
« Ответ #38 : 18 Марта , 2008, 09:23:32 » |
|
Мне из цветочной серии понравился апельсиновый аромат (пробничек давали), но и то я бы его не купила... Шампунь мне очень нравится для утолщения волос, его состав обвалакивает волос и за счет этого получается еще и объем.
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #39 : 18 Марта , 2008, 12:57:45 » |
|
раньше всегда пользовалась этой косметикой.. а в последний год как-то отошла от нее ) не разонравилось, а почему-то стала пользоваться другой. Очень нравятся духи Ирия.. жаль что не стойкие у Ив-Роше ароматы ( Подарки - это конечно приятно, но у меня уже их сумки девать некуда :))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #40 : 18 Марта , 2008, 20:59:35 » |
|
Solnyshko-ira, да-да, ароматы абсолютно нестойкие.. а сумки я маме отдаю всегда!
|
|
|
|
Энни
|
 |
« Ответ #41 : 18 Марта , 2008, 21:19:50 » |
|
Девочки, а вам сумки то достаются, когда косметику по каталогу заказываете? А то в магазине что то мне ничего такого не дают....
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #42 : 18 Марта , 2008, 21:21:33 » |
|
Энни, в теме дают ссылки на открытки, которые надо предъявлять в магазине. Очень часто по открыткам дают эко-сумки и всякие маленькие подарки.
А вот вопрос: как дешевле - заказывать по почте (стоимость товара + стоимость доставки) или в магазине (стоимость товара только)? И по подаркам ;)
|
|
|
|
Энни
|
 |
« Ответ #43 : 18 Марта , 2008, 21:26:54 » |
|
Мне кажется дешевле в магазине + на карточке клиента ставят отметку, но через каталог подарков по моему больше....я просто пока не очень знакома с этой косметикой, поэтому мне важно потрогать и попробовать, следовательно я иду в магазин...а так, когда уже все знаешь, то можно и по каталогу.
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #44 : 18 Марта , 2008, 22:15:13 » |
|
А вот вопрос: как дешевле - заказывать по почте (стоимость товара + стоимость доставки) или в магазине (стоимость товара только)? И по подаркам ;)
Заказываю по почте 7 лет. Дешевле если заказывать много, т.к. от суммы 1200 руб. не надо платить 79 руб. за формирование заказа + подарок идёт приличный (бывает вода которая за 1200р в магазе лежит) ну и сумки тоже всякие, зонты, пледы, кружки. При этом выгодно выбирать товары не из каталога Красота 2008, а из спецпредложения с наклейками, где все товары со скидкой 30% или 2 по цене одного. В магазе выгодно покупать что-то одно с открыткой, где скидка 30% на любой (только один!) товар + подарочек дадут малюсенький, в лучшем случае мини-флакон духов. Ну и штампиков (от 150р) в карточку надо получить дикое кол-во, на мало-мальский подарок((( Короче, почта выгоднее. Поэтому если ждать лень и надо что-то одно, топаю в магаз.
|
|
|
|
|