Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Д/с "Какаду" № 40
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #870 : 08 Мая , 2013, 23:50:53 »

Cavenok, Если на собраниях бесполезно, то тут и смысла нет тогда. Мне кажется, что обсуждаться должно все именно там, среди родителей, чьи дети ходят в группу и кому не безразлично что и как делают их дети днем.

То, что заведующая пригласила вас сама...мне тоже интересен этот момент, т.к. я знаю, что этого воспитателя уже недавно просили  уйти из садика. Собирают материал для увольнения по статье или что?  Одно могу сказать, что сколько мы ходим в группу, столько и все заняты какими-то интригами, выяснениями отношений, сплетнями и пр., но только не детьми. Это очень печально. Уже даже меня, толком не соприкасающуюся, напрягает, то что же передается детям?

Про нянечек...их тоже уже сменилось в этой группе великое множество. В предыдущем саду, нас всегда няня кормила и отводила на занятия или прогулку....мало того, если капризили, то еще и вокруг тарелочки плясала, что такую вкусную кашку сама сейчас съест и ничего Никите не оставит. Тут ребенок если пришел в 9-05, то до обеда голодный будет, это 100% знаю.
Сообщить модератору   Записан

Cavenok
участник
**

Награды
« Ответ #871 : 08 Мая , 2013, 23:59:42 »

Среди родителей и для родителей.... Проблема в том, что мы пытаемся до сотрудников донести, а не до родителей, а если это давно,  то здесь вопрос опять же в здравомыслии воспитателя, если не поняла до сих пор, то поменяться не сможет. Вопрос в желании, а его нет по всей видимости. Поэтому, я смотрю, что поменяется, общаюсь с психологом, с воспитателем, но дергать ребенка из садика в садик не хочу, и если ситуация данная отразится на нем со стороны кого либо, просто по серьезней подойду к этой проблеме...

А вам скажу , Никитос отличный парень!
Cavenok
участник
**

Награды
« Ответ #872 : 09 Мая , 2013, 00:01:31 »

Девочки, во всей этой переписке, так и не получила ответа, как все же обстоят дела в " почемучке"?
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #873 : 09 Мая , 2013, 00:11:24 »

Cavenok, Никитося дяяяяя :roll:  :smitten: мой самый идеальный мужчина, которого я родила себе сама  :2funny:

Все-таки, я не пониманию конкретных ситуаций. чтобы обсуждать их, надо понимать что и когда произошло. Это действительно тема для предметных обсуждений на собраниях (в идеале с присутствием и заведующей), почему этих обсуждений не происходит (все-таки дети в одном коллективе) я не понимаю, если честно.  Если мы не попадем в логопедическую группу в lc который мне нужен, я тоже буду переводить ребенка в другую группу, т.к. уде достало все, если честно. Меня не устраивает дискомфорт моего ребенка на фоне взрослых разборок, которые просто не понятны из-за недостатка информации.

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #874 : 09 Мая , 2013, 00:14:27 »

Дополню. когда пытаюсь заговорить забирая ребенка с родителями, что их не устраивает и есть ли претензии, еще никто мне ничего не сказал. все мило улыбаются и всех все устраивает. У меня порой складывается ощущение, что все происходит лишь в кулуарах.

Cavenok
участник
**

Награды
« Ответ #875 : 09 Мая , 2013, 00:20:00 »

Вы говорите об интригах я их не хочу разводить, по этому, факты у меня есть, я их уже обсудила, с тем с кем нужно было это сделать. А по поводу собрания: да, я спокойно могу высказаться, и вы можете, остальные будут молчать( опыт ) и смысл, я очень ценю свое время и не доказываю людям , которые не способны понять, это трата моего времени, я его на семью потрачу, так как очень редко с ними бываю! Не переживайте, здесь не нужно торопиться, если мы нервничаем, дети это считывают.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #876 : 09 Мая , 2013, 00:22:13 »

Cavenok, Bunhbub были разведены за долго до нас, так, что это уже не актуально :)

Cavenok
участник
**

Награды
« Ответ #877 : 09 Мая , 2013, 00:23:41 »

Это о чем? Я видимо не в теме
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #878 : 09 Мая , 2013, 00:28:35 »

Cavenok, это слово   "интриги" :) Просто форум при ошибке перевел в английский, видимо :) И имела я в виду, что разводить их не актуально уже...они давно уже успешно существуют и без нас с вами )

Cavenok
участник
**

Награды
« Ответ #879 : 09 Мая , 2013, 00:37:53 »

О'К приятно с вами было пообщаться, это без ерничества! Все таки третьи сутки не спать как то тяжко, спокойной ночи. А про наших деток, нужно внимание, контроль, за ними и за теми кто их окружает, диалог, причем конструктивный, и наша любовь к ним , к нашим детям.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #880 : 09 Мая , 2013, 00:44:15 »

Cavenok, и вам!

Мамочки, кто пишет претензии....пишите мне кто вы, чьих деток мамы, оставляйте координаты в личку и рельные ситуации. Давайте будем встречаться и  разбираться по существу в садике, а не на форумах. Тут это дело бесполезное и неблагодарное. В жизни тоже не благодарное, конечно....но хоть польза будет.

хорошка
новичок
*

Награды
« Ответ #881 : 10 Мая , 2013, 07:32:50 »

Привет! По поводу "Почемучек" суйчас только становится понятней - они с 1 июня переходят С Эльмирой рафиковной в группу "Колобок" к Ирине Ивановне, а Юлия Анатольевна пойдет в "Теремок" набирать новую группу. Так все хорошо, отношение к детям самое доброжелательное, к родителям уважительное, были недоразумения с Ю.А. у отдельных личностей, и то там ребенок помладше и слишком изнеженный, долго она поход искала. Но теперь будет еще лучше, два опытных воспитателя поведут группу до школы. Причем, и Э.Р., и И.И. дети всегда любят - они мягкие, в меру строгие, очень ласковые, играют много с детками, но и про умственное развитие не забывают. заглянули в нашу будущую группу "Колобок" - слюнки потекли! Но есть и плохая новость - места там расписаны на год вперед. так что, кому предложили - не зевайте!
хорошка
новичок
*

Награды
« Ответ #882 : 10 Мая , 2013, 07:43:47 »

По поводу "Бусинок" -  их так уже вдоль и поперек... Насколько я вижу во время зарядки - обе воспитательницы довольно тепло общаются со всеми детьми. Но бывают дети с отклонениями в поведении - слишком истеричные, плаксивые, вспыльчивые - они так терпеливо с ними себя ведут, родители давно бы приняли крутые меры. А Н.Л. старется уладить все спокойно, ограждает других детей от той же Миланы. Она как раз при мне, когда я своего провожала в зал, истерила и колотила малыша ни за что -ужас! Надо бы родителям обратить внимание на ребенка - успокоительное подавать, что ли. А воспитателям достается зря. Наверняка Н.Л., оставив детей с физруком, сбегала бы за тем мальчиком в группе, если знала о нем. А то иногда приводят во время зарядки и оставляют с няней в группе, а няня уходит получать завтрак.   Кто виноват, что вы приводите ребенка к 9.05? Кстати, завтрак положено до 9 часов выбрасывать, приходите вовремя, и ребенок не будет голодным.Надо самим родителям быть внимательнее к режиму, к детям своим и чужим, тогда все наладится.
хорошка
новичок
*

Награды
« Ответ #883 : 10 Мая , 2013, 07:52:47 »

Снова я, перечитала про Никитоса - лучше все-таки в логопедическую группу, там детей в два раза меньше, специалисты работают индивидуально с каждым бесплатно, плюс консультации и наблюдения медиков, здесь он не получит того, что ему надо, в школе будут проблемы с учителями и одноклассниками, как бы в спецшколу (коррекционную) не пришлось идти. А после логопедической чаще идут в обычные школы, так как они бывают подготовлены лучше, чем дети из обычных групп. Знаю по своим племянникам. Не выбирайте детский сад, посмотрите на заполнение штатов в конкретной группе - есть ли специалисты.
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #884 : 10 Мая , 2013, 08:39:34 »

А сколько групп под названием "теремок" в садике? Две? 

И Мишка, как Эля +7лет -2
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:29:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓