что со встречей Деда Мороза в лесу?
Встреча состоится в любом случае. В прошлом году было довольно холодно, когда мы с садишной группой ездили. Но мы не испугались и очень этому рады. Дети все время прыгали, бегали и никто не замерз. Саму встречу предалагаю сделать не в парке, чтобы место детям было не знакомое. Предлагаю в лесу за медакадемией или около Шершней. В оба места легко добраться на автобусе, кто без машин. Но таких думаю, "лошадные" с радостью подхватят на обратном пути. Я взять никого не смогу, везу бабу ягу в изубку на курьих ножках. Можно взять с собой термос с чаем и плюшки.
кому-когда и куда деньги сдавать??
Нам деду морозу и бабе яге нужно будет заплатить 3,5 тыс рублей. Сладкие подарки куплю сама, чтобы заранее передать деду морозу, пока он не засел в кустах в засаде. Соки в холодном лесу не актуальны, дети просто примерзнут к трубочкам. Поэтому обойдемся без них.
сладкий подарок там будет? он входит в стоимость билета или сами купят?
Давайте заранее деньги сдавать не будем, просто приедем посмотрим сколько детей и поделим затраты на всех. Только, пожалуйста, приезжайте не подведите меня ;) А то одной встречать деда мороза скучно. :2funny: