Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию? 2019
Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #1050 : 29 Августа , 2019, 18:58:18 »

У Интуриста есть ночные вылеты, так называемые нормальные)))
Это библы,  подозреваю) и то когда вылет из Мск,  то еще может быть подбор вылета, и с еката и Челяб еще не попадалось мне.
Скорее всего, ваш агент знал всё..при всем моем уважении к коллегам :roll:
Сообщить модератору   Записан

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1051 : 29 Августа , 2019, 19:23:33 »

У Интуриста есть ночные вылеты, так называемые нормальные)))
Это библы,  подозреваю) и то когда вылет из Мск,  то еще может быть подбор вылета, и с еката и Челяб еще не попадалось мне.
Скорее всего, ваш агент знал всё..при всем моем уважении к коллегам :roll:
девочки! Ну в 21 веке живем! Агент - это , конечно, хорошо, но ведь и самой все посмотреть можно перед покупкой на сайте туроператора. Я к агенту иду исключительно за скидкой на тур. Если ее нет (скидки), то и смысла в агенте не вижу (при всем моем уважении к профессии).
И да. Не отрицаю, что кому то прям необходим подбор тура, но ведь самостоятельно так же можно изучить инфу. Один наш форум чего стОит  :смеется:
2jare
активный участник

Награды
« Ответ #1052 : 29 Августа , 2019, 19:48:51 »

Элен, Подскажите в каком отеле отдыхаете?
Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #1053 : 29 Августа , 2019, 20:46:59 »

Helen*,мы от корала летали, вылет туда в час дня, обратно в 17 часов. Тоже считаю что два дня потеряли так как прилетели на отдых в 8 вечера и улетели в 11 дня.

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1054 : 29 Августа , 2019, 20:56:48 »

Элен, Подскажите в каком отеле отдыхаете?
Мы сегодня вернулись уже 🙂 Отель Олюдениз бич резорт 4*.
Отзывы не читала, мельком глянула, что там за оценки ставят и все, просто хотелось куда-то уехать на неделю перед школой.
Не сказать, что я смело рекомендую, но сама запросто бы туда поехала еще раз. Меня в целом все устроило, понравилось питание, я уже выше писала, по алкоголю отель тоже приятно удивил, включены местного производства мартини, бейлиз, текила, белое, розовое, красное вино, виски и т. п., пиво. Делали коктейли, правда так себе, но тем не менее были, пробовала только маргариту и какой-то еще один.
Отель на первой линии, на муниципальном пляже у него есть своя зона, оборудованная лежаками с матрасами и зонтиками. Сам отель старенький, уставший, начиная от номеров и заканчивая спа и ресепшн. Номера больше всего вызывали нарекания у отдыхающих, некоторые на эмоциях весь отдых первым встречным рассказывали ту "жесть", которая " тут началась с самого приезда". Как так можно отдыхать на взводе, не понимаю. Но напрягают тебя отзывы по заселению ( все приезжали подкованными на счет номерного фонда, как ни странно), все плохо, ну выбери отель поновее, получше.
У отеля есть фишка селить в номер проще при заезде, типа других нет. Потом по возможности переселяли. Больше всех пугали номерами в цоколе. Чтобы было понятно, корпуса отеля построены так, что некоторые корпуса заглублены, и к номерам цоколя нужно спуститься ниже уровня земли. Туристы с пеной у рта рассказывали, что туда селят исключительно русских. Британцев и турок селят выше. Не знаю, но наших друзей заселили сразу в стандарт на втором этаже, при этом видели англичан, сидевших за столиком у входа в номер в цоколе.
При покупке тура стоит оплатить стандарт, а не эконом, тогда вероятность, что поселят в эконом гораздо ниже. Хотя прибывающих поздно вечером селили в те номера, что остались. А вечером были рейсы из Москвы, поэтому они там и ходят самые злые.  :knuppel2: Тут непонятно, в ком проблема, то-ли Интурист мухлюет, то-ли отель подтверждает стандартов больше, чем есть на самом деле... В общем все очень странно. Нас заселили в соответствии с ваучером, номер был тоже на уровне бассейна, но мы жили в доп корпусе, который раньше принадлежал соседнему отелю Бельджекум. Мы не парилась, приходили туда только принять душ и поспать.
Отдельная история - оператор Интурист. Летали с ним впервые. А/к Нордавиа (СмартАвиа) - без нареканий, туда и обратно минута в минуту, утром туда, обратно в 21-30, т. е. полные дни практически были включены. Трансфер туда - все ок, обратно был цирк. Водитель в микроавтобус начал складывать багаж на задние сиденья, т. к. багажник был уже забит. Когда подъехали к последнему отелю, девушке не хватило места. Водитель мне предложил ребенка посадить рядом с кучей чемоданов на край свободного сиденья, уступив место туристке без места, я отказалась, т. к. за ребенка тоже оплачено полноценное место. Гид невозмутимо наблюдала, народ начал возмущаться, пора бы и ехать в аэропорт, на что она ответила, что пусть думает, что делать. В итоге тот начал освобождать место, перетаскивая чемоданы вперед салона. Гид сам по себе, водитель сам по себе...
Брали экскурсию на маленькой яхте на 12 чел. Отельный гид взял деньги, взамен чек не дал, сказал, сам вас посажу, не переживайте. Оказалось чека не было ни у кого... Яхта современная, хорошая, до Фетхие доехали без проблем. Накупались в чистейший прозрачной воде в бухточках, приехали на пристань, нас ждал уже другой водитель. Гид нас решила завезти в магазинчик, одна из туристок попросила показать ей место, где есть определенный вид мыла. В поисках магазина мы по городу сделали два круга, возвращаясь каждый раз к пристани, в итоге нас высадили у магазина, водитель уехал... Оказывается водитель не знал, как ехать до магазина, а еще не знает, как ехать обратно в отель  :uglystupid2:
Гид сообщила, чтобы мы шли смотреть товар, через 20 мин будет др машина. Зашли в магазин - цены поразили наше воображение, все было в 2 раза дороже магазинчиков Олюдениза. К примеру, за кг лукума с фундуком в поселке просили 150 лир, здесь тот же лукум стоил 320 лир. Мы развернулись и вышли на улицу. В итоге ждали машину 1,5 часа, гид сказала, что она не виновата и не знает, когда приедет машина. Приехали два минивэна, нас поделили по машинам, уехали. Гид принесла извинения, но все твердили, что водитель такой, как будто он не их водитель, а мы его наняли. Короче компания Интурист очень странной нам показалась. Не хотелось бы снова поехать с ними.
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2019, 21:13:56 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Буся74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1055 : 29 Августа , 2019, 21:01:31 »

мы от Интуриста летели,из Екатеринбурга до даламана,вылетели в семь утра,обратно забрали из отеля в шесть вечера,вылетели домой в полдвенадцатого ночи.
А знакомые из Москвы,тоже от Интуриста летели,приехали в отель в 11 ночи,а уехали в пять утра,тоже два дня потеряли.
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1056 : 30 Августа , 2019, 16:31:41 »

Мы летали в начале июня от библиоглобуса , видимо повещло, минута в минуту, туда 00.05ч то есть в отеле были до 7ч утра уже,, обратно правда в обед уже уехали в аэропорт. 4 года назад летали в мармарис, другой аэропорт, говорят туда всегда неудобные вылеты, прилетели ночью и улетали ночью, то есть ровно 2 дня потеряли

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1057 : 31 Августа , 2019, 00:19:06 »

Я поехала от библиоглобус. У них рейсы утром днем и вечером. Чтобы попасть на желаемое время, нужно оплатить конкретизацию рейса. Это 2500 в оба конца за человека. Я оплатила. На утреннем рейсе было только 1 место. Сказали, что если есть хоть один, не оплативший конкретизацию, их перенесут на вечер, а нас посадят на этот рейс. Т.е. +5000 к путевке и у нас гарантированно дополнительные 2 дня на море. При этом топливногт сбора дополнительно у них нет.
Не оплатившим эту услугу за сутки запросто могут перенести на вечер вылет. А в Москве это еще и разные аэропорты.
innaS
завсегдатай

Награды
« Ответ #1058 : 31 Августа , 2019, 17:53:44 »

Natalika, а что, у Библиоглобуса в итоге все оплачивают эту конкретизацию?
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1059 : 31 Августа , 2019, 21:29:01 »

innaS, нет. Нам же освободили место за счет неоплатившего.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1060 : 02 Сентября , 2019, 12:32:09 »

Я поехала от библиоглобус. У них рейсы утром днем и вечером. Чтобы попасть на желаемое время, нужно оплатить конкретизацию рейса. Это 2500 в оба конца за человека. Я оплатила. На утреннем рейсе было только 1 место. Сказали, что если есть хоть один, не оплативший конкретизацию, их перенесут на вечер, а нас посадят на этот рейс. Т.е. +5000 к путевке и у нас гарантированно дополнительные 2 дня на море. При этом топливногт сбора дополнительно у них нет.
Не оплатившим эту услугу за сутки запросто могут перенести на вечер вылет. А в Москве это еще и разные аэропорты.
у вас 5000, у нас это уже 10000. Иногда в такую разницу доп день можно взять, и не факт, что рейс перенесут
Fantast
новичок
*

Награды
« Ответ #1061 : 05 Сентября , 2019, 15:57:27 »

Как сейчас в Турции? Выбираю куда ехать, в Турцию или Черногорию. Но скорей всего поеду в Черногорию или в Хорватию. Там море хорошее и кухня мне нравится, дапоксетин недорого купить можно на  . Да и с языком проблем меньше. В Хорватии был уже пару раз,на яхте катался, думаю все таки в МонтеНегро махну, хотя и там был. Но в Турцию совсем как то не тянет, хотя там все прекрасно для туристов

« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2024, 20:48:40 от Fantast » Сообщить модератору   Записан
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1062 : 06 Сентября , 2019, 21:20:06 »

Скажите плиз в ноябре в турции холрдно уже? И как с питанием и анимацией?

просто Татьяна Z
новичок
*

Награды
« Ответ #1063 : 11 Сентября , 2019, 08:22:52 »

Купили тур по "Фортуне" от Анекса в Кемер 5 звезд. Чего ждать не знаю? Может есть у кого уже такой опыт?
Oksik80
завсегдатай

Награды
« Ответ #1064 : 11 Сентября , 2019, 10:46:01 »

Купили тур по "Фортуне" от Анекса в Кемер 5 звезд. Чего ждать не знаю? Может есть у кого уже такой опыт?
на турфоруме пишут - посмотрите какой у этого туроператора самый дешевый отель этой категории в этом районе, так как скорее всего в него и попадёте

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:22:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее