Taina
« Ответ #45 : 27 Декабря , 2018, 17:13:20 »
ой,фигня это все)) Развлечения ради)). Мы тут колечком на нитке гадали,уже через неделю ситуация повернулась так,что это гадание оказалось липой)))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Anda
« Ответ #46 : 27 Декабря , 2018, 17:22:10 »
Я гадала только в юности далёкой. Завязала с этим делом, страшно. Ни у гадалок, ни у экстрасенсов никогда не была. С цыганками в разговоры не вступаю, хоть и не чувствительна к гипнозу. У них, говорят, метод иной. Вот как-то так.
Цыгане используют метод "Тройная спираль Милтона Эриксона".
Anda
« Ответ #47 : 27 Декабря , 2018, 17:25:02 »
Девочки, погадайте себе, мне интересно сойдется или нет. Можно этому верить или нет. Может мне пора к коляскам присматриваться?))) Если вдруг случайно получится, я ведь аборт не решусь сделать))
У меня не сошлось: я собиралась за лялей, подруга на меня гадала, получился мальчик, родилась Соня.
Anda
« Ответ #48 : 27 Декабря , 2018, 17:29:26 »
Или иголкой только на себя гадают? У неё-то мальчик родился.
Василич
« Ответ #49 : 27 Декабря , 2018, 17:31:29 »
На себя конечно. Вот у нее и сошлось)
Anda
« Ответ #50 : 27 Декабря , 2018, 17:37:51 »
На себя конечно. Вот у нее и сошлось)
Тогда да, она уже в положении была и мне гадала. Я или вот-вот собиралась, или только-только забеременела(сейчас же все умные, все по овуляции беременеют). У нас у детей 2 мес. разница.
Рыжуша
« Ответ #51 : 27 Декабря , 2018, 20:22:42 »
Девочки, простите за спам, но результаты уже завтра будут...
Проголосуйте за нас, а вдруг???
Сегодня ждали "волшебный" трамвайчик минут 20 ))). Дождались. Он шикарный, и снаружи и внутри. Внутри есть даже настоящая ёлочка ))). Дети в восторге! Завтра хотим опять пойти специально на нем кататься.
А сегодня узнала, что ещё и конкурс фотографий объявили. Пожалуйста, кому не жалко - проголосуйте за мою дочь - она возле ёлочки, внутри трамвая. Боремся за сладкий приз! Всем сердечно благодарна :smitten: :smitten: :smitten:)))
Результаты уже завтра, а вдруг??? :ой засмущали:
https://vk.com/id2430396?z=photo-68841373_456239197%2Falbum-68841373_261377446
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
nefrit
« Ответ #52 : 27 Декабря , 2018, 20:47:29 »
Рыжуша , на сердечко нажала), фото отличное!
sun_sky
« Ответ #53 : 27 Декабря , 2018, 20:52:05 »
Рыжуша , + удачи!
Рыжуша
« Ответ #54 : 27 Декабря , 2018, 21:03:13 »
nefrit ,sun_sky , Спасибо девочки ))) А главное, как долго мы его ждали ))). Сегодня я второй раз потащила детей на остановку. Старшая (которая на фото) под конец стала говорить, что это она такая невезучая, раз опять не дождались трамвая. С остановки было не сразу видно, что нарядный трамвай подъезжает. И тут мы присмотрелись, а за рулём ДЕД МОРОЗ и трамвай оказывается в гирляндах )))))))))))). Мне кажется, что я даже больше детей радовалась, что наконец-то!!! И дочери сказала, что ты самая-присамая везучая :smitten:!!!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
мама Оля
« Ответ #55 : 27 Декабря , 2018, 21:25:59 »
Рыжуша ,удачи!
Алый Мак
« Ответ #56 : 27 Декабря , 2018, 21:49:23 »
Алый Мак , вот все же под рождество гадания имеют свойство сбываться) интересно очень) лишь бы хорошее нагадывалось)
я тогда гадала в первый и последний раз))
не хочу "программировать" жизнь)
Aneta
« Ответ #57 : 27 Декабря , 2018, 23:14:45 »
ой, девочки, про гадания Я всерьез никогда не гадала, потому что боюсь. Напророчить или не те силы в свою жизнь привлечь, не знаю. Интуитивно опасаюсь Зато от меня все цыганки шарахаются)) вот правда. Сколько их ко мне приставало с вопросами разными. Я глаза только поднимаю и все, никому ничего не надо уже)) так пока и не пойму, в чем фишка
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
« Ответ #58 : 27 Декабря , 2018, 23:26:12 »
Неугомонная © , точно нет)))) вот какие угодно, но не цыганские)
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Ledi Di
« Ответ #59 : 27 Декабря , 2018, 23:31:51 »
Рыжуша , проголосовала :) Удачи!