zoltrix
|
 |
« Ответ #855 : 10 Февраля , 2019, 11:37:07 » |
|
Melamory, с оправами вообще засада. Я пока выберу себе оправу месяц пройдёт. Тк то, что мне нравится и сидит на мне стоит от 10000, а я хочу макс за 3000-4000
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #856 : 10 Февраля , 2019, 12:32:10 » |
|
zoltrix, на мне и дорогие плохо сидят. У меня ресницы задевают линзы, меня это жутко раздражает, другие очки сползают ниже и уже не та коррекция, в третьи не поставить линзы с моим межосевым расстоянием- все не то и не так. Одни очки 15-летней давности дома остались, если сломаются, то совсем грустно будет
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #857 : 10 Февраля , 2019, 15:52:45 » |
|
Мамам мальчиков, вдруг окажется интересным и полезным (что-то меня сегодня на писательство потянуло :смеется:) https://deti74.ru/forum/index.php/topic,72296.0.html
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #858 : 10 Февраля , 2019, 16:21:28 » |
|
Tata_R, спасибо большое, очень подобно и познавательно
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #859 : 10 Февраля , 2019, 18:57:11 » |
|
Tata_R,как вспомню так вздрогну, сколько даже мы бегали по военкоматам.
|
|
|
|
MamaAnya
|
 |
« Ответ #860 : 10 Февраля , 2019, 19:26:29 » |
|
Tata_R,как вспомню так вздрогну, сколько даже мы бегали по военкоматам.
Да....тоже прям с ужасом вспоминаю...Хотя были все справки, выписки, в стационаре с 6 по 10 класс каждые полгода лежали (со зрением проблемы). Преписное после школы было уже " ограничено годен" . Но военник только в вузе еле выцарапали....
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #861 : 10 Февраля , 2019, 19:52:58 » |
|
MamaAnya, зрение - очень зыбкий пункт. У меня племянника призвали с пограничным астигматизмом. Одни врачи ставили -4.25 , а это уже категория В, другие -4 - годен. И ничего не добьёшься и не докажешь.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #862 : 10 Февраля , 2019, 20:53:24 » |
|
Оля,мне все интересно в разное время. На сегодняшний момент когда обсуждают ПП,спорт, это мимо. Посещение по мере возможности ( временной или финансовой). Ну и встречи просто в компании малознакомых людей сами по себе мне не интересны. Вот если люди эти интересны,хоть и малознакомые в данное время,это другой разговор.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #863 : 10 Февраля , 2019, 21:21:31 » |
|
Неугомонная ©, мне развлекухи по-сердцу сейчас, но от мк обещанного по готовке не откажусь))), привет, Нара, армянская кухня моя самая- пресамая!!!)))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #864 : 10 Февраля , 2019, 21:22:28 » |
|
Неугомонная ©,
отвечу:
1) больше все-таки - виртуальный (форумы, чаты, соц. сети)
- реальные встречи - менее интересны, т.к. просто физически нет на это времени ((((
2) Интересны мероприятия: - досуг (музеи, кино, театры, мероприятия для детей))) - медицина - красота и стиль
3) Посещаете ли вы мероприятия, где основная масса людей вам не знакома?
отвечу так: если мне интересна тематика, то меня абсолютно не волнует масса незнакомых людей )))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #865 : 10 Февраля , 2019, 21:26:39 » |
|
1 реальные встречи (проблема только во времени :roll:) 2 обучение и саморазвитие, от МК по готовке буду в восторге (готовлю по 3 раза в день, надо расширять меню :coolsmiley:) 3 люблю знакомиться, поэтому посещаю такие мероприятия без проблем.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #866 : 10 Февраля , 2019, 21:30:00 » |
|
Неугомонная ©, 1. Виртуальный формат форума; чаты - нет; встречи изредка, так как на работе завал, и я к вечеру мечтаю только доползти до дома и чтобы меня никто не трогал. Когда на работе полегче, то и желание куда-то выходить появляется. 2. Красота и стиль, просто отдых в хорошей компании с музыкой, танцами, кружечкой чая пива. 3. Благодаря тебе теперь посещаю, но пару-тройку знакомых лиц в компании всегда приятно видеть.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #867 : 10 Февраля , 2019, 21:36:30 » |
|
1. И то, и другое 2. Досуг -реальные, все остальное из перечня-мне достаточно виртуально обсудить 3.все зависит от темы
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #868 : 10 Февраля , 2019, 21:41:19 » |
|
Taina, Таня, спасибо за ответ)
как часто у тебя меняется сфера интересов?))) ПП и спорт были ранее интересны и актуальны, или всегда ровно к этому?
Наверное не часто. Но что то меняется в жизни и появляется интерес. Например, сейчас, я не хожу каждый день на работу,не в разъездах с сыном,как пару месяцев назад и у меня появились силы) и новая плита). Теперь мне интересно готовить. А раньше просто терпеть не могла эту обязаловку на исходе сил. ПП и спорт никогда не интересовал. Просто не люблю себя ограничивать и заставлять) Если бассейн,то в свое удовольствие.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #869 : 10 Февраля , 2019, 21:53:16 » |
|
Спорт я отношу к досугу, например, совместные лыжи, коньки, кёрлинг тот же.
|
|
|
|
|