Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подскажите! две манту с перерывом в неделю.
Apelsinky
участник
**

Награды
« : 05 Декабря , 2007, 19:12:53 »

Вчера забираю ребенка из садика, а воспитательница мне сообщает: "Вашей Марианночке сегодня манту поставили"... я в шоке - мы неделю назад делали манту (после долгих колебаний и разговоров с врачами я решила пока делать манту) - специально брали направление от садиковской медсестры, чтобы сделать манту в поликлиннике и это время посидеть дома. Результат отрицательный - все хорошо. в справке врач написала "р. Манту - отрицательно". И вот спустя неделю  снова... Что делать???
Разговор с медсестрой уже был.  Пока решаю писать ли жалобу на ее халатность и безалаберность.

Сейчас  же меня волнует здоровье ребенка. Чем это грозит организму??? Решила ребенка в сад не водить - пусть пока сидит дома, все-таки манту это не витаминки, последствия всякие могут быть. В субботу поедем к врачу иммунологу-аллергологу, послушаю, что она скажет. Пока ребенок здоров,  но в прошлые 2 года, после Манту дочь болела. Сильно болела. Иммунитет все же снижается..  Наследственность тоже оставляет желать лучшего - папа аллергик (+ псориаз у них наследственный - у мамы его тоже).   
Когда можно не волноваться?  На сегодняшний день реакций никаких нет - состояние ребенка хорошее...

ЗЫ: участковый врач уверяет меня, что манту это такая мелочь, что не стоит даже внимание обращать, на мое заявление о том, что ребенка я пока в сад не вожу и наблюдаю дома, она чуть у  пальцем у виска не покрутила. но  я за то, чтоб перебдеть...
Сообщить модератору   Записан

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Однажды он прогнется под нас".
Татьянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 05 Декабря , 2007, 20:50:03 »

Я не знаю, что посоветовать по сложившейся ситуации, но на будущее, мне кажется, стоит от Манту вовсе отказаться, учитывая вашу наследственность тем более.
Попробуйте задать вопрос на гомеопатическом сайте Котока www.1796kotok.com/forum

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 05 Декабря , 2007, 22:33:42 »

Charodeika, Жалобу обязательно напиши, чтобы не повадно было. Не переживай, все будет хорошо.
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 15:33:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓