Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 188 189 [190] 191 192 ... 494   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки 40+ ))))) продолжаем?
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #2835 : 03 Апреля , 2021, 10:45:03 »

Девочки, кто мне по поводу письма писал, я все отправила.
Ждите теперь на электронке обратную связь.

Остальных также прошу помочь письмом, лайком, репостом публикации
https://vk.com/wall-175005324_8123
Сообщить модератору   Записан
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #2836 : 04 Апреля , 2021, 09:21:19 »

Я подписана на Лейхнер, не считаю её интегративным врачом(и это хорошо). На мой взгляд, она сочетает докмед и традиционный подход(и это ещё лучше)

zarevna
завсегдатай

Награды
« Ответ #2837 : 05 Апреля , 2021, 12:18:47 »

Девушки, подскажите, пожалуйста, бабушка 80+, одинокая совсем, без родственников, ноги плохо ходят, обслуживает себя, но тяжело уже, есть ли для таких какое-нибудь учреждение приличное в Челябинске?
rota_ru
местный житель

Награды
« Ответ #2838 : 05 Апреля , 2021, 13:31:22 »

Девушки, подскажите, пожалуйста, бабушка 80+, одинокая совсем, без родственников, ноги плохо ходят, обслуживает себя, но тяжело уже, есть ли для таких какое-нибудь учреждение приличное в Челябинске?
на ЧТЗ есть государственный дом пристарелых. хороший. только там, наверняка, очередь
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #2839 : 05 Апреля , 2021, 13:45:34 »

Можно просто обратиться в соцслужбу, работники будут приходить, приносить продукты, готовка, уборка по договоренности. Стоимость услуги небольшая.

Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #2840 : 05 Апреля , 2021, 13:49:57 »

К таким бабушкам должен соцработник ходить или хотя бы прикреплен. Попробуйте в соцзащиту обратиться. У меня так мама своей соседке помогла в дом престарелых организоваться( жалко было, родственников нет, самой за собой тяжело было ухаживать, да и подтапливать соседей начала). Конечно получилось не с первого раза, но все же бабушка сейчас под хорошим присмотром. Правда это не в Челябинске, а области.
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2021, 15:35:20 от Nana » Сообщить модератору   Записан
zarevna
завсегдатай

Награды
« Ответ #2841 : 05 Апреля , 2021, 14:59:07 »

спасибо большое!
zarevna
завсегдатай

Награды
« Ответ #2842 : 05 Апреля , 2021, 15:07:34 »

К таким бабушкам должен соцработник ходить или хотя бы прикреплен. Попробуйте в соцзащиту обратиться. У меня так мама своей соседке помогла в дом пристарелых организоваться( жалко было, родствеников нет, самой за собой тяжело было ухаживать, да и подтапливать соседей начала). Конечно получилось не с первого раза, но все же бабушка сейчас под пристальным присмотром. Правда это не в Челябинске, а области.
а где конкретно?
zarevna
завсегдатай

Награды
« Ответ #2843 : 05 Апреля , 2021, 15:08:19 »

на ЧТЗ есть государственный дом пристарелых. хороший. только там, наверняка, очередь

спасибо большое, но вот не найду что-то в сети, адрес не подскажете?
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2844 : 05 Апреля , 2021, 15:17:09 »

Всем привет! Верю в теорию 6 рукопожатий. Ищу работу на лето на базе отдыха, в санатории, детском лагере, как в Челябинской области, так и за ее пределами, но, если в другом регионе, то с возможностью проживать на территории работодателя с моими детьми. Дети самостоятельные и взрослые на мою работу никак влиять не будут. В идеале администратором, менеджером, руководителем кружка, есть педагогическое образование. Но не боюсь никакой работы: горничной, кухонного работника, аниматора и т.п. Рассмотрю все варианты. Со мной можно связаться по телефону +79085721582 (viber, whatsApp, telegram) Буду признательна за помощь!

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #2845 : 05 Апреля , 2021, 15:29:46 »

А она поедет в дом престарелых? Для начала уточните) Старики не охотно меняют свои насиженные места.
Соцрабтник просто так не придет, надо обращаться в соцслужбу. Там справки надо еще собирать, но тк бабушка одинокая, возможно работники все сами сделают. Я для мамы недавно оформляла такую помощь.

Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #2846 : 05 Апреля , 2021, 15:46:10 »

Наталья74, Вы про этот центр http://челябгеронт.рф ? Это на берегу Первого озера, северо-восток. Адрес: Хохрякова, 17

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
zarevna
завсегдатай

Награды
« Ответ #2847 : 05 Апреля , 2021, 16:26:51 »

А она поедет в дом престарелых? Для начала уточните) Старики не охотно меняют свои насиженные места.
Соцрабтник просто так не придет, надо обращаться в соцслужбу. Там справки надо еще собирать, но тк бабушка одинокая, возможно работники все сами сделают. Я для мамы недавно оформляла такую помощь.

будем уговаривать, но прежде самим бы понять куда отправляем и на что уговариваем) уже опасно дома одну оставлять, 2 раза уже забывала, что еду поставила разогревать, ее знакомая навещает, но она её ненамного младше, к сожалению уже нужен постоянный присмотр
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2021, 16:35:00 от zarevna » Сообщить модератору   Записан
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #2848 : 05 Апреля , 2021, 17:22:00 »

zarevna, Есть, конечно, службы. Например, по программе соцгарантии бабушка отдает свою квартиру городу, а ей за это деньги ежемесячно выплачивают и обещают уход. Но по существу, деньги выплачивают, а уход не могут должным образом обеспечить. Сваливают всё на соцработника. А у соцработников очень много работы. Круглосуточно следить за бабушкой точно не будут.
Чтобы она не забывала про плиту - это нужна сиделка. Это дорого. На Хохрякова проблемно и очень сложно попасть - много-много-много бумаг/анализов собирать и не факт, что вас возьмут в очередь - на усмотрение министерства.

Есть много хороших частных пансионатов. Там могут взять бабушку за её пенсию. Этот вариант более возможен в вашем случае. Т.к. она старше 80, значит размера пенсии должно хватить на такой пансионат.

Какие пансионаты и отзывы к ним можно найти через поисковик.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #2849 : 05 Апреля , 2021, 21:15:06 »

marisabelca, сегодня видела объявление на работу в еланчик. работа всякая разная. Но не знаю, на счёт детей.
Страниц: 1 ... 188 189 [190] 191 192 ... 494   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 02:06:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓