АлиБория
|
 |
« Ответ #1470 : 23 Декабря , 2009, 14:23:50 » |
|
Дорогие наши Натуська и Ванечка!!! Поздравляю вас с УЖЕ ОГО-ГО Двумя ГОДИКАМИ!!! :ура: :ура: :ура: Пусть ваша идиллия никогда не заканчивается, сынуля пусть только радует мамочку с папочкой,а сестренке будет защитником!!!!! :играем: Здоровья крепкого и побольше позитивов!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: А маме с папой поскорее наладить свои финансовые дела $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1471 : 23 Декабря , 2009, 14:27:25 » |
|
девочки, можетя какая-то дура стародавняя??? Но не могу я на мороз в Куоме вывести в одних колготках... дура да? :crazy2: А Демары меня разачаровали,у Алисы ноги холоднючие мы пришли, да еще внутри стелька как-будто не по размеру большая и атм типа бугорком какми-то в середине получается, Света сказала что пригладится (притопчется) но алиска 2 раза на улице наклонялась к ногам и конючила, типа неудобно!! расстроилась я .. Блин Куома у нас впритык уже гадство!!! :tickedoff: :tickedoff: Выйтив куоме в махрушке что-ли попробовать?! :shock:
Я короче вся в трансе.. Ань и воняет паленым, но не овечкой ... это не натуральная овчина 100%!!! :knuppel2: Но что ожидать за обувь всего-тов 600 р?! Для этой суммы пойдет
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1472 : 23 Декабря , 2009, 14:40:24 » |
|
Привет, я тоже из Копейска. :ура: Морозы обсуждаете? Моя в валенках ходит, с обувью мы вообще пролетели в этом году
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #1473 : 23 Декабря , 2009, 14:43:00 » |
|
Ириска-Барбариска, Юль, ты видела там в теме ссылочка на отличную статью, я ее прочитала и прям прочувстовала, что надо пробовать! вот как только выйдем на улицу, не поленюсь, через полчаса зайдем домой и проверю ноги)). мы ж вышли в куоме с шерсятными носками и вечером затемпературили ( пальчики холодные были, наверное, тесно там с носками)
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #1474 : 23 Декабря , 2009, 14:44:04 » |
|
Butterfly_irina, привет, а в каких валенках- в самокатках или котофеевских, я чет продала в начале зимы их, сейчас жалею...
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1476 : 23 Декабря , 2009, 14:52:23 » |
|
ЕленаБ, да в самых обычных, правда, котофеевские были бы лучше (они на резиновой подошве), но мы второпях еще в прошлом году покупали, что было...У нас еще есть ботиночки обычные на меху, но ребенок в них мерзнет, доча вообще у меня мерзляка малоподвижная :смеется:
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1477 : 23 Декабря , 2009, 14:57:00 » |
|
Butterfly_irina, рада видеть тебя тут!!! ЕленаБ, слушай, ага я ее себе скопировала ,почитаю потом, надо короче экперементировать... а страшно.. и знаешь через 30 минут домой не зайти.. дольше тогда одеваться и выходитьп олучается ))) Ну ничего попробую во всякому сделать!!! А где эти термоноски взять??? Лен,а вопрсо на засыпку.. ты меня лично знаешь?? я вот не могу вспомнить тебя 
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1478 : 23 Декабря , 2009, 14:57:31 » |
|
мама Андрюшеньки, спасибо :)
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #1479 : 23 Декабря , 2009, 14:59:02 » |
|
Ириска-Барбариска, Юль, мы на вашей коляске катались :смеется:..когда тунику ты передавала для моей сестры, у Славы
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1480 : 23 Декабря , 2009, 15:00:51 » |
|
...А где эти термоноски взять??? ...
Можно я отвечу про носки... мы вот всей семьей ходим в термоносках, купленных в закупке у АVA. Я очень довольна носочками :smitten:
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #1481 : 23 Декабря , 2009, 15:01:27 » |
|
Ириска-Барбариска, термоноски можно в СЗ на Доске посмотреть, я тож хотела сначала их купить, потом все-таки решила, что они больше для мембраны подходят....мой премянник в куоме на улице спит в махровых носочках, я его лично раздевала после сна- ноги ьеплющие!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1482 : 23 Декабря , 2009, 15:02:16 » |
|
А что еще валенки разные бывают? Котофеевские? У нас лежат какие-то черные :lol:. В чем разница? :не знаю:
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1483 : 23 Декабря , 2009, 15:03:35 » |
|
мама Андрюшеньки, ну котофеевски на резиновой подошве, не промокают и дизайн у них клёвый. Кстати, никто не знает, в мон*ро нормальные валенки? там тоже всяких разных полно и с резиновой подошвой и без?
|
|
|
|
svetl@n@
участник

|
 |
« Ответ #1484 : 23 Декабря , 2009, 15:08:11 » |
|
Аннет509, я тоже крокид заказывала, сегодня жду, не знаю привезут или нет, в доставках ничего не отмечено, у кого там у них спросить :не знаю:. Будем надеяться что привезут :)
|
|
|
|
|