NikitOZ
« Ответ #1410 : 21 Декабря , 2009, 16:39:39 »
Ириска-Барбариска , так на работе я, думаю загляну сюда на досуге. С@шенька , так там неразбериха такая, прошусь куда-нибудь, не берут, вот и определили нас в солянку.
С@шенька
« Ответ #1411 : 21 Декабря , 2009, 17:10:33 »
Ириска-Барбариска , так и я свои заряжала почти сутки, а он гад пишет "батарея разряжена" :tickedoff:*kopeeshka* , Спасибо, про довольная в точку, мы всегда такие :lol: А у моего старшего через 3 дня день рождения. :пятачок с шариком: Кепочка у вас очень знатная и правда будете самые модные в ней ;)ЕленаБ спасибо! выздоравливайте поскорее, до Нового года ещё 11 дней, успеете стать бодрыми как огурцы :ура:, а красивый наряд можно и дома одеть ;), так что будем ждать ваших фото :)NikitOZ а ты уже работаешь??? :shock: А Нита с кем?
NikitOZ
« Ответ #1412 : 21 Декабря , 2009, 17:16:57 »
С@шенька , ага. Сегодня первый день. Никита с бабушкой сидит, звоню весь день, вроде нормально. Не знаю, насколько хватит бабушку, это же не час, ни два посидеть. Садик нам не светит в этом году, путевка только на 2011 год. В трансе мы все просто, а деваться некуда, денежек не хватает, старшую учить в институте надо платно, да и начальник мой попросил выйти на работу. А в наше время разве откажешься? кому сейчас работу предлагают хорошую? вобщем, пришлось выйти. Уже домой собираюсь
С@шенька
« Ответ #1413 : 21 Декабря , 2009, 17:21:25 »
NikitOZ , поздравляю тебя с первым днём!!! :пятачок с шариком: А в Филиппок вы как ходить будете?
NikitOZ
« Ответ #1414 : 21 Декабря , 2009, 17:23:29 »
спасибочки. Теперь наверно только по выходным.
АлиБория
« Ответ #1415 : 21 Декабря , 2009, 17:44:58 »
Девочкиии, а знаете какая у ИриныNikitOZ , доча красавицааа!! :ой засмущали: Ващее! Статная девочка!!! Пусть у нее в институте все складывается удачно!!!! Ирочка, и Никитке с бабулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас тут с вами темка такая домашняя больше нигде на форуме не читаю а тут как родные все!!!!! :smitten:
Афина
« Ответ #1416 : 21 Декабря , 2009, 21:56:25 »
Ириска-Барбариска, ой, поздравляю с прошедшим полуторогодовасием!!!! :рай: Ягодка чудная - сладенькая такая :smitten:
Афина
« Ответ #1417 : 21 Декабря , 2009, 22:03:01 »
А у нас елка будет 26, в субботу. Билет выкупили, платье купили-постирали-погладили, висит - ждет свою принцессу (с крылышками)...А я тут, блин, заболела... капитально так...Врачи не определились еще - то ли у меня пневмония, то ли просто такой сильный ларинготрахеобронхит, то ли бронхиальная астма....Антибиотики вторую неделю принимаю - а мне только хуже становится. Вид у меня - обнять и плакать! Хотя рентген воспаление легких не показывает... Еще у меня дверная болезнь началась из-за слабости - все косяки мои!!! :-D Вот и не знаю - оклимаюсь ли хоть чуток до субботы, или пропадет билет (так жалко)!!! :cry:
Zебр@
« Ответ #1418 : 21 Декабря , 2009, 22:29:08 »
Девчонки все в костюмчиках-просто прелесть :smitten: Мы тоже ходили на форумскую елку-Саше понравилось, навеселилась там, мама тоже пообщалась-короче все довольны, даже деду тортика перепало :2funny:, фотки завтра покажу.Афина , поправляйся, жалко, конечно, если на елку не попадете, но мамино здоровье-оно одно и самое главное :)
Аннет509
« Ответ #1419 : 22 Декабря , 2009, 06:59:41 »
NikitOZ , поздравляю с выходом на работу, даже немного завидую, надоело дома сидеть, уже просто сил нет :crazy2:. Одно меня расстраивает, раньше знала, что в Филипке встретимся, поболтаем, а сейчас только заочно, жалко :cry:, что ходить не будете по вторникам и четвергам.
*kopeeshka*
« Ответ #1420 : 22 Декабря , 2009, 10:42:45 »
Девочки, мы с дочей ходили на выставку Хенд мейда, форумскую.Красотища, нам очень понравилось!Прикупили кое-что, на подарки много чего интересного и необычного было, думаю еще будет и перед другими праздниками тоже, обязательно сходите!
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
мама Андрюшеньки
« Ответ #1421 : 22 Декабря , 2009, 10:45:11 »
Девочки, сегодня у Галюнчик день рождения!!!!
С@шенька
« Ответ #1422 : 22 Декабря , 2009, 10:48:34 »
Афина , ой-ё-ёй, чтож ты так разболелась.... :shock:И болячки то такие, чтоб вылечить нужно точный диагноз, а то при бронхиальной астме( ТТТ) антибиотики вообще никак :не знаю: Выздоравливай поскорее!!! :лялька плачет: А дочку на праздник пусть папа свозит или бабушка.
Хелин
« Ответ #1423 : 22 Декабря , 2009, 10:51:23 »
приветик! фотки с елок такие хорошие, детки замечательные!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ПодснежНИК
« Ответ #1424 : 22 Декабря , 2009, 11:54:31 »
Афина , Ну как же вы так :-|простудились? А на елку обязательно попадите, пусть папа с дочей поедет... Мы бы тоже съездили, и платье у нас красивое :mrgreen: есть, но у нас машины :cry:нет... поэтому мы ограничены в передвижении :лялька плачет:
[url=http://nick-name.ru/nickna