bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1230 : 11 Августа , 2011, 13:33:43 » |
|
Когда у нас дома почему-либо остается только один из детей, то может уснуть от скуки. А когда двое, то им некогда спать и фиг уложишь еще. Столько нервов надо потратить, что мне проще на это забить. Зато если сына с утра не будить, то он может спокойно проспать до 12-13 часов. Какой уж тут сончас :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1231 : 11 Августа , 2011, 13:34:56 » |
|
всё, удалила свой пост (про оффтоп)... что-то я затупила! :idiot2: действительно, тут ведь мамочки общаются, а не детки 2003-2004 гг. :смеется: ну я и балдааа! :ой засмущали:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1232 : 11 Августа , 2011, 13:37:19 » |
|
МамаТаша, :D А что, скоро и детки полезут общаться.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1233 : 11 Августа , 2011, 13:51:51 » |
|
МамаТаша, :D А что, скоро и детки полезут общаться.
легко... мне вообще уже кажется, что мои дети разбираются в компьютере лучше чем я, проработавшая на ПК почти 12 лет... стыд и позор :tickedoff:
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1234 : 11 Августа , 2011, 13:59:25 » |
|
у меня Саша ежедневно стоит за спиной и читает, что пишу
гоняю))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1235 : 11 Августа , 2011, 14:05:47 » |
|
Ларисончик, у меня старшая тоже ;) Ещё и спрашивает: зачем и почему? Думаю, блин, скоро наверное будет тут под моим ником писать)))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1236 : 11 Августа , 2011, 14:09:50 » |
|
мама Юя,ага...а у меня : кому ты пишешь?))) и ржет, если про него))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1237 : 11 Августа , 2011, 14:18:03 » |
|
а вот я вспомнила про наши детские проблемы, щас совету попрошу)) меня сын стал называть по имени. "Ксюша, пойдем гулять. Ксюша, принеси попить" и т.д. я тут почитала в интернете комменты разных умных психологов: одни пишут,что это признак неуважения к матери, другие - что чисто возрастная потребность дистанцироваться от родителей, третьи вообще советуют забить и откликаться на любое обращение)) было у кого такое? чего делали? я сама в детстве какое-то время родителей по именами называла, но постарше была - лет в 14-15, наверное. можно объяснить подростковым кризисом..а здесь-то чего?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1238 : 11 Августа , 2011, 14:25:02 » |
|
bookmark,ого ты разложила :смеется: я у нее такого не помню.... где там о детях то? может как раз дети мне были не интересны :D у меня у самой этого добра... да.. по книгам ее чувствуется, что молодая, этим мне и интересно читать было - не избито
Северозападная, а ночь тебе на что дадена? :смеется: читай-не хочу
bookmark, ну а я чего делала? назвалась совершенно неизвестной "Хрен со мной" :D написала 1пост и никак не ожидала такой быстрой развязки
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1239 : 11 Августа , 2011, 14:27:05 » |
|
ночь на секас. а то климакс скоро, ваще ничо не надо будет,и вспомнить нечего будет, кроме книжек)) да и на работу ж утром-то((
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1240 : 11 Августа , 2011, 14:27:38 » |
|
Северозападная, у нас похожая ситуация, отличается тем, что по имени называет бабушку и дедушку, причём давненько. Мы сначала бились: типа неуважение к старшим и всё такое, а потом забили. Она их друзьями считает, поэтому баба-деда опускает. Может и надо было бороться, но с нашим-то пофигизмом :не знаю: Тож послушаю, чего умные люди советуют)))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1241 : 11 Августа , 2011, 14:28:51 » |
|
Саша бабушку по попе шлепает и говорит: ах ты, проказница))
по имени - читала что возрастное у моих пока нет
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1242 : 11 Августа , 2011, 14:30:49 » |
|
мол, уже вон лоси какие, а мамам все общааааться надо)))))
а чего,мамы "лосей" не должны общаться?)) ну нет у нас обсуждения пуков-каков, зато других тем скоро будет достаточно. -меня вызывают в школу,что выпить:новопассит или феназепам? -мой ребенок получил двойку, что выпить: феназепам или новопассит? -мой сын влюбился, что делать? -моя дочь связалась с хулиганом -я нашла у него в кармане сигареты,а новопассит с феназепамом закончились - что делать? итд..))) :2funny: :2funny: :2funny: надо пойти прикупить а то я своего ненаглядного чуть не прибила, когда он класс затопил не проучившись и месяца с препаратами то полегче будет думаю :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1243 : 11 Августа , 2011, 14:33:38 » |
|
ночь на секас. а то климакс скоро, ваще ничо не надо будет,и вспомнить нечего будет, кроме книжек)) да и на работу ж утром-то(( везет помница нам до зубов мелкого тоже на это а сейчас на все подряд, кроме того самого :ой засмущали:
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1244 : 11 Августа , 2011, 15:08:40 » |
|
У меня ни старшая, ни сейчас - младшая никого из родственников-взрослых по имени не называют. Таня пыталась воспитателей в садике просто по имени называть, но я ей сказала, что "это признак неуважения" к взрослому и у нас принято все-таки называть взрослых по имени-отчеству, даже если не уважаешь их, чтобы уважали ТЕБЯ. Вроде бы, поняла.
А вообще, заметила за собой, что меня раздражают бесцеремонные и невежливые дети. Умом понимаю, что это ДЕТИ, но все равно неприятно. Например, идет навстречу одноклассница мелкой со своей сестрой, смотрит прямо на меня и НЕ здоровается, совсем. Это не демонстрация чего-то, а просто я вижу, что детям этого не привила мать (папа в семье нет). Хотя в течение учебного года мы не раз эту одноклассницу домой провожали, дверь помогали открывать и т.д. Вот не приятно мне, но и замечания делать я не считаю правильным - я же не ее мама. То же касается и спасибо-пожалуйста и т.п. Может, я старею уже и к мелочам придираюсь?
|
Такая, какая есть
|
|
|
|