Северозападная
|
 |
« Ответ #1485 : 22 Августа , 2011, 12:54:04 » |
|
SlадкаяLife,на физру чешки)) очень неудобно. но надо))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1486 : 22 Августа , 2011, 12:54:51 » |
|
bookmark,по парку они разбегутся - не соберем а вот в пиццерию можно ну вот.. предложила в прикол, а щас нравится мне идея
девочки, может замутим встречу перед 1 сентября, ну или сразу после, это ж четверг... можно в пятницу вечером или в субботу с утра/в обед есть желающие?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1487 : 22 Августа , 2011, 12:57:13 » |
|
Северозападная, я видела краем глаза чешки в переходе на пл. Революции (и черные, и белые). Завтра за очками в Очки&Моду пойдем с сыном, могу посмотреть.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1488 : 22 Августа , 2011, 12:58:12 » |
|
Порепочка,спасибо,учтем. по переходам мы еще не ходили,да. это большое упущение)) так ведь и без чешек,не ровен час, можно остаться)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1489 : 22 Августа , 2011, 13:01:20 » |
|
Порепочка, мне старый ник больше нра :ой засмущали:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1490 : 22 Августа , 2011, 13:04:55 » |
|
Порепочка, мне старый ник больше нра :ой засмущали:
да мне тоже он больше нравился, всю жиззь с ним была... Но я в какой-то темке насчитала подряд аж четыре ника с производными Ириски, как-то не айс... А Порепочкой меня дед мужа называет, это какая-то уж больно хорошая героиня адыгейской сказки))))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1491 : 22 Августа , 2011, 13:10:53 » |
|
bookmark,по парку они разбегутся - не соберем а вот в пиццерию можно ну вот.. предложила в прикол, а щас нравится мне идея
девочки, может замутим встречу перед 1 сентября, ну или сразу после, это ж четверг... можно в пятницу вечером или в субботу с утра/в обед есть желающие?
Я на всё согласна, лишь бы не в ближайшие выходные - мы на свадьбу едем :) И у нас почти наверняка будет белобрысый и голубоглазый прицепчик :) Тока в пиццерии они пиццу съели и пошли, они ж сидеть болтать не будут. В парках есть ограниченные забором площадки, дальше забора-то не убегут поди :) Н-р, та в Гагарина, которая побольше, с каруселями и батутом. Или ваши уже таким не увлекаются?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1492 : 22 Августа , 2011, 13:11:25 » |
|
Порепочка, мдя... не айс с одинаковыми никами конечно путать станут теперь понятна смена имиджа
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1493 : 22 Августа , 2011, 13:13:59 » |
|
bookmark, на батуте прыгает, на карусельке не знаю станет ли, если все побегут - то возможно и он сядет, а вот по лабиринтам и горкам поскачет, они там большие часто во дворах такие стоят, но по-меньше, он там уже головой ударяется можно например погулять в парке на площадке, а потом в Шафран и там поесть или сначала в Шафран а потом на площадку я ж есть люблю, у меня все мысли об этом :D ребенку то побегать фиг с ним.... вот маме по  обязательно :2funny:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1494 : 22 Августа , 2011, 13:19:34 » |
|
Liza Caddy, я пару раз в Шафране была, как-то не сильно впечатлилась выбором... А вот у входа какая-то пиццерия есть, там никто на разведке не был?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1495 : 22 Августа , 2011, 13:19:55 » |
|
ой кста... а можно прям первого у них все равно короткий день будет я помню в 1 классе мы так и сделали, я в приказном порядке папашку выдернула и заявила, чтоб шел с сыном в парк после первого дня учебы! сыну понравилось! они там ели шашлык в шафране, плов и еще что-то катались на всех аттракционах, на которые сын тыкал пальцем я тогда сказала жестко - это праздник, я с коляской и титькой с молоком - не могу его сыну устроить, вот ты отец - ты и сходишь, не переломишься а в этом то году я ж могу :ура: я что-то тут совсем в своих траблах погрязла... даже о празднике сына не подумала.... ужасная мать... стыдно :ой засмущали:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1496 : 22 Августа , 2011, 13:20:40 » |
|
Liza Caddy, я пару раз в Шафране была, как-то не сильно впечатлилась выбором... А вот у входа какая-то пиццерия есть, там никто на разведке не был?
чо там за пиццерия? я не знаю даже я в Солярисе была, прям у входа в Гагарина, но это ресторан, у нас там корпоратив был
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1497 : 22 Августа , 2011, 13:22:46 » |
|
Парк - это хорошо, если без дождя. Вставлю свои пять копеек. Как вариант: боулинг, например. Дети при деле, мамы при еде))))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1498 : 22 Августа , 2011, 13:25:12 » |
|
чо там за пиццерия? я не знаю даже
А я не знаю, я только мимо проходя название видела. Что-то типа Микс-пицца или Пицца-микс, не помню. Порепочка, ага, боулинг на случай дождя хороший вариант.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1499 : 22 Августа , 2011, 13:26:44 » |
|
В прошлом году 1 сентября в Гагарина аншлаг был - мы подъехали, развернулись и уехали
|
|
|
|
|