Буква Ы
« : 20 Июня , 2021, 20:59:23 »
Девочки, снова статистика по форуму Можно отметить и про себя, и про родственников/близких
Tanya2985
« Ответ #1 : 21 Июня , 2021, 17:18:21 »
Кто знает, в Челябинске прививают вакцину Гам-Ковид-вак?
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Тан4ик
« Ответ #2 : 21 Июня , 2021, 17:29:29 »
это Спутник V
Элен
« Ответ #3 : 22 Июня , 2021, 09:29:51 »
В большинстве случаев ее и ставят.
мама Оля
« Ответ #4 : 22 Июня , 2021, 10:42:24 »
Если кому-то попадется информация о вакцинации в трк в ближайшие выходные, поделитесь, пожалуйста.
Murrrrka
« Ответ #5 : 22 Июня , 2021, 11:27:32 »
Если кому-то попадется информация о вакцинации в трк в ближайшие выходные, поделитесь, пожалуйста.
в кубе по субботам точно вакцинируют
мама Оля
« Ответ #6 : 22 Июня , 2021, 11:30:23 »
Murrrrka , спасибо.
sv
« Ответ #7 : 23 Июня , 2021, 21:24:14 »
Я поставила Спутник еще в ноябре. Если кому-то интересно, спрашивайте) Пы.Сы. Жива-здорова)
В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Рыжуша
« Ответ #8 : 23 Июня , 2021, 22:29:04 »
Я поставила Спутник еще в ноябре. Если кому-то интересно, спрашивайте) Пы.Сы. Жива-здорова)
Здорово!
У меня только один вопрос )))) На сегодняшний день есть антитела и сколько? Не знаете?
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Элен
« Ответ #9 : 24 Июня , 2021, 10:10:00 »
sv , да, тоже интересно про количество антител. Поделитесь, если есть информация, пожалуйста. :)
Наталья74
« Ответ #10 : 24 Июня , 2021, 10:57:40 »
Ого, повезло, уже доступно было? я в ноябре болела ни о каких прививках даже речи тогда не было...ревакцинироваться Лайтом планируете или нет?
sv
« Ответ #11 : 02 Июля , 2021, 10:18:21 »
Антитела не проверяла, зачем? Ревакцинироваться буду, если потребуется.
В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Наталья74
« Ответ #12 : 02 Июля , 2021, 11:12:03 »
Наш человек)))) я тоже всем так говорю, привилась и через 180 дней пойду на ревакцинацию)
Рыжуша
« Ответ #13 : 02 Июля , 2021, 14:06:32 »
Наш человек)))) я тоже всем так говорю, привилась и через 180 дней пойду на ревакцинацию)
Вот я как-то настраивалась на один раз в год - как от гриппа. Но если нужно будет и ситуация не радужная - пойду, конечно, на ревакцинацию.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #14 : 02 Июля , 2021, 14:07:06 »
Согласна, смысла особого нет.
Андрей Игонин
« Ответ #15 : 07 Июля , 2021, 19:55:50 »
Если есть какие-то проблемы со здоровьем детей. То советую сразу обращаться к профессионалам чтобы те вам помогли, на сайте
https://rehabing.org есть центре реабилитации, тут вам точно смогут помочь решить проблему
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2022, 12:10:22 от Андрей Игонин »
Сообщить модератору
Нахтигаль
« Ответ #16 : 09 Июля , 2021, 19:36:13 »
Привилась в феврале. Жива, здорова. Хвост, рога не выросли. На метле не летаю)). Если серьёзно, все хорошо. Буду ревакцинироваться в сентябре. Муж болел в ноябре, неделю назад привился.
Asi
« Ответ #17 : 09 Июля , 2021, 19:41:03 »
Есть кто заболел с прививкой ?
Наталья74
« Ответ #18 : 12 Июля , 2021, 10:03:52 »
45% привитых!!!! У нас самый прогрессивный форум верящий в доказательную медицину, а не в травки-муравки.
Кошелёчкина
« Ответ #19 : 12 Июля , 2021, 11:00:52 »
45% из 106 человек всего. У нас почти все ближайшие родственники привились.
Буква Ы
« Ответ #20 : 12 Июля , 2021, 11:54:33 »
Почти 32% среди ответивших форумчан (45 чел из 107 ответов)
Был ниже показатель
Буква Ы
« Ответ #21 : 12 Июля , 2021, 11:57:56 »
Да 45 чел Нет 41 чел Поэтому практически 50 на 50
Charm Al
« Ответ #22 : 12 Июля , 2021, 12:03:39 »
Всем здравствуйте! Вопрос такой: какой уровень антител считается достаточным для защиты? Первый компонент поставила 08 февраля, второй 1 марта. Сдала анализ в Ин**вит*ро ровно через полгода после первой (08 июля) антител 2624.3. Терепевт говорит, что резутьтат средненький и уровень недостаточный для защиты. Верить ей?
Кошелёчкина
« Ответ #23 : 12 Июля , 2021, 13:55:05 »
Да, человек не%. Мимо посмотрела
Элен
« Ответ #24 : 12 Июля , 2021, 13:55:48 »
Charm Al , по последним публикациям антител должно быть от 1300 единиц по шкале Аббот Архитект (Инви8тро)
Наталья74
« Ответ #25 : 12 Июля , 2021, 14:08:58 »
Почти 32% среди ответивших форумчан (45 чел из 107 ответов)
Был ниже показатель
Упс, точно)
мама Оля
« Ответ #26 : 12 Июля , 2021, 14:22:33 »
Я в субботу вторую прививку поставлю и переголосую)
Наталья74
« Ответ #27 : 12 Июля , 2021, 14:26:26 »
Я в субботу вторую прививку поставлю и переголосую)
:mrgreen: на одного чипированного будет больше))))
мама Оля
« Ответ #28 : 12 Июля , 2021, 14:52:00 »
Наталья74 ,ага. Буду 5G ловить силой мысли, классно же)))
Melamory
« Ответ #29 : 12 Июля , 2021, 15:41:27 »
Про чипы. Ампулу же на нескольких человек делят, вроде на троих, а чипов тоже в соответствии с дозами кладут три штуки? Как и когда медсестер в ПК обучают набрать в шприц именно один чип, а не сразу все три? Где гарантия, что введут один чип, а не два или три? Мне интересно, неужели до сих люди всерьез про чипирование думают или уже осознали, что это чушь?
OlgaOlgaOlga
« Ответ #30 : 12 Июля , 2021, 15:44:21 »
Melamory , часть людей , наоборот, отказывается от прививки, что нет чипа, обманули, и никто управлять не будет :D
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
мама Оля
« Ответ #31 : 12 Июля , 2021, 15:46:16 »
Melamory ,чёйта делят-то? Одну на нос. Когда тебя после прививки колбасит,это как раз связь с центром устанавливается. Кого не колбасит, обманули, не чипировали))))
Melamory
« Ответ #32 : 12 Июля , 2021, 15:50:18 »
Melamory ,чёйта делят-то? Одну на нос. Когда тебя после прививки колбасит,это как раз связь с центром устанавливается. Кого не колбасит, обманули, не чипировали))))
Я думала в одной ампуле доза на нескольких человек. вот и задумалась, а как с чипами.
Ну раз на одного, то норм.
Элен
« Ответ #33 : 12 Июля , 2021, 15:57:53 »
Про чипы. Ампулу же на нескольких человек делят, вроде на троих, а чипов тоже в соответствии с дозами кладут три штуки? Как и когда медсестер в ПК обучают набрать в шприц именно один чип, а не сразу все три? Где гарантия, что введут один чип, а не два или три? Мне интересно, неужели до сих люди всерьез про чипирование думают или уже осознали, что это чушь?
Шукшина выложила запись лекции матушки, якобы в прошлом иммунолог, работавший в том числе над вакцинами какими-то. Я буквально пару минут листнула видео, так вот она там утверждает, что вышки 5G не зря вокруг ставят, что это будет воздействие на вакцинированных (чипированных). Под постом масса восторженных и благодарных отзывов... Люди, ничего не понимая, просто слышат то, что хотят услышать, чтобы подтвердить обоснованность своего чувства страха, убедиться, что все не зря, и готовы верить хоть в чипирование, хоть в смерти поголовные от вакцинации.
Я просто думаю, если человек в прошлом действительно иммунолог, она должна вообще знать о способностях аденовируса? Или не должна?
Рыжуша
« Ответ #34 : 12 Июля , 2021, 16:08:14 »
:2funny: :2funny: :2funny: некоторые верят в нечто подобное до сих пор ))))))
Melamory
« Ответ #35 : 12 Июля , 2021, 16:12:25 »
Шукшина выложила запись лекции матушки, якобы в прошлом иммунолог, работавший в том числе над вакцинами какими-то. Я буквально пару минут листнула видео, так вот она там утверждает, что вышки 5G не зря вокруг ставят, что это будет воздействие на вакцинированных (чипированных). Под постом масса восторженных и благодарных отзывов... Люди, ничего не понимая, просто слышат то, что хотят услышать, чтобы подтвердить обоснованность своего чувства страха, убедиться, что все не зря, и готовы верить хоть в чипирование, хоть в смерти поголовные от вакцинации.
Я просто думаю, если человек в прошлом действительно иммунолог, она должна вообще знать о способностях аденовируса? Или не должна?
Я эту матушку у кого-то увидела, но слушать ее ни сил, ни времени нет, а уж если там еще и Шукшина заодно, то тем более.
Вроде матушка эта когда-то давным-давно действительно была как-то связана с иммунологией, но это было очень давно.
Asi
« Ответ #36 : 12 Июля , 2021, 16:37:31 »
никто не верит в эту чушь... Люди бояться осложнений после вакцинации, если Модерна и Пфайзер открыто пишут о тромбозах как одно из осложнений вакцинации, то по спутнику нет ничего.. Всю весну по телевизору крутили о смерти после вакцинации импортными вакцинами, а сейчас удивительно что люди не доверяют вакцинации от ковид. А про осложнения от ковид, так им можно и не заболеть если что... И таких очень много...
Элен
« Ответ #37 : 12 Июля , 2021, 16:55:01 »
Asi , не все конечно верят, большинство действительно боятся осложнений, но есть и такие, кто верят, и их немало, там комментарии почитаешь...
svetofor
« Ответ #38 : 12 Июля , 2021, 17:43:42 »
Какие чипы в вакцинах? Зачем? Мы все давно уде добровольно чипировались, у каждого смартфон в руке. Чумаковской вакциной кто-то прививался в Челябинске? Есть такие?
Буква Ы
« Ответ #39 : 12 Июля , 2021, 19:52:06 »
Эту матушку сегодня в сторис у Петипетит разбирали
Asi
« Ответ #40 : 12 Июля , 2021, 20:01:07 »
Какие чипы в вакцинах? Зачем? Мы все давно уде добровольно чипировались, у каждого смартфон в руке. Чумаковской вакциной кто-то прививался в Челябинске? Есть такие?
в Ленинском в поликлинике на дзержинского в июне было. Муж привился
OlgaOlgaOlga
« Ответ #41 : 12 Июля , 2021, 22:56:18 »
Asi , а как вы узнали? Я бы, может ее и поставила бы
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Asi
« Ответ #42 : 13 Июля , 2021, 02:22:26 »
Asi , а как вы узнали? Я бы, может ее и поставила бы
случайно, муж пришёл ему не принципиально было.
Рыжуша
« Ответ #43 : 13 Июля , 2021, 08:34:41 »
в Ленинском в поликлинике на дзержинского в июне было. Муж привился
А как указано название в сертификате? Простите за любопытство )))
Charm Al
« Ответ #44 : 13 Июля , 2021, 09:20:22 »
Charm Al , по последним публикациям антител должно быть от 1300 единиц по шкале Аббот Архитект (Инви8тро)
Спасибо большое, да, шкала эта))
Наталья74
« Ответ #45 : 13 Июля , 2021, 11:01:51 »
Привет ждунам Ковивака(
Плохие данные по #Синовак из Индонезии и Тайланда в репортаже. В Индонезии погибли более 100 медработников с июня, большинство из которых было привито инактивированной вакциной Синовак. В Тайланде заявляют, что заболевшие привитые Синоваком, в отличие от привитых векторной АстраЗенекой, болеют так же тяжело, как не привитые.
https://youtu.be/St5EbIW4QuY
OlgaOlgaOlga
« Ответ #46 : 13 Июля , 2021, 13:22:35 »
Ковивак и Синовак - вроде, разные вакцины, нет?
Рыжуша
« Ответ #47 : 13 Июля , 2021, 13:28:46 »
Ковивак и Синовак - вроде, разные вакцины, нет?
Я вообще первый раз такое название слышу - Синовак (это кто выпускает?)
Элен
« Ответ #48 : 13 Июля , 2021, 13:32:30 »
Синовак - это китайская, она сделана по той же технологии, что наш Ковивак. По результатам использования Синовака косвенно судят о результатах применения нашей вакцины, пока нет собственных исследований. Пока эффективность Синовака не показала впечатляющих данных. Если не ошибаюсь, эффективность у неё чуть более 50 %
legrik
« Ответ #49 : 13 Июля , 2021, 13:42:51 »
а почему многие на форуме именно Ковивак хотят? объясните на пальцах малограмотным?
Рыжуша
« Ответ #50 : 13 Июля , 2021, 13:46:08 »
Мне вообще, кажется странным, что Ковивак есть в Челябинске... вроде нигде про него не говорили, что нам его завезли. Спутник и Эпивак - они есть.. а вот Ковивак? Может народ путает? Многие вообще говорят, мне не Спутник ставили, а какой-то там "ГамКовидВак" )))))))))))
Наталья74
« Ответ #51 : 13 Июля , 2021, 13:54:31 »
а почему многие на форуме именно Ковивак хотят? объясните на пальцах малограмотным?
Вот они три основные причины.
https://ru.euronews.com/2021/07/12/ru-covivac-popularity А вообще то лучше спросить у тех, кто хочет именно ей привиться.
Врачи говорят: "В России зарегистрированы три вакцины- СпутникV, ЭпиФейк и КоеКак))))"
Asi
« Ответ #52 : 13 Июля , 2021, 14:01:13 »
Рыжуша
« Ответ #53 : 13 Июля , 2021, 14:04:12 »
Asi , еще раз спрошу, надеюсь это не тайна ))) У мужа как официально прописано название вакцины? Просто тоже многие спрашивают про неё. Неужели в Челябинске есть в наличии?
Asi
« Ответ #54 : 13 Июля , 2021, 14:06:30 »
Рыжуша ,ковивак
Asi , еще раз спрошу, надеюсь это не тайна ))) У мужа как официально прописано название вакцины? Просто тоже многие спрашивают про неё. Неужели в Челябинске есть в наличии?
в мае и начале июня точно была. Сейчас не знаю
Asi
« Ответ #55 : 13 Июля , 2021, 14:11:43 »
Рыжуша
« Ответ #56 : 13 Июля , 2021, 14:12:13 »
Asi , спасибо!
Наталья74
« Ответ #57 : 13 Июля , 2021, 14:13:22 »
Нужны исследования, у Ковивака их пока нет. Хоть и изготавливается она наработанной годами технологией, но пока не понятно как справляется с ковидом. А судя по той статистике, которую собирают врачи, работает вакцина слабо.
Asi
« Ответ #58 : 13 Июля , 2021, 14:13:52 »
https://ru.euronews.com/2021/07/12/ru-covivac-popularity А вообще то лучше спросить у тех, кто хочет именно ей привиться.
Врачи говорят: "В России зарегистрированы три вакцины- СпутникV, ЭпиФейк и КоеКак))))"
забавно... Только спутник настоящая все остальное фейк... Не удивительно что люди опасаются вакцины
Наталья74
« Ответ #59 : 13 Июля , 2021, 14:17:31 »
забавно... Только спутник настоящая все остальное фейк... Не удивительно что люди опасаются вакцины
Да, согласна. Врачи сколько уже трубят о том, чтобы убрать нмалоэффективные вакцины из оборота. А Минздрав не реагирует.
Но это также как с Арбидолом, кагоцелом, вифероном и прочими фуфломицинами.
Элен
« Ответ #60 : 13 Июля , 2021, 14:24:27 »
Рыжуша , ковивак точно есть, но реально никто не знает, как на него попасть, видимо это только случай решает. Я звонила в поликлинику когда, чтобы узнать какую вакцину будут ставить (мне нужен был Спутник), мне сказали, что теоретически может быть любая из трех, и ковивака тоже у них были поставки. Другое дело, что как выше написали - СпутникV, ЭпиФейк и КоеКак, примерно видимо так и есть :). Специалисты пишут, что предварительные данные по Ковиваку не такие уж обнадеживающие, чтобы за ней гоняться. Просто у людей она вызывает большее доверие, что это старая технология, как у вакцины от гриппа. Но по факту непонятно, что там попадает в клетку... или не попадает, чтобы иммунитет наработался нужный. Векторная платформа Спутника надежно содержимое вносит в клетку на аденовирусе, а содержимое Ковивака как бы снаружи клетки оказывается, как я поняла. Результат то-ли будет, то-ли нет. Смысл примерно такой. Ну еще плюс Спутника, на мой взгляд - он уже поставлен многим миллионам людей, включая Аргентину, Сан-Марино, ОАЭ, которые уже дали свои заключения, и они положительные. Плюс зарубежные публикации в медицинских журналах, которые абы что не публикуют, только то, что укладывается в международные правила. Поэтому по мне, так только Спутник пока может вызывать доверие из прочих Эпифейков.
Ольга В.
« Ответ #61 : 13 Июля , 2021, 16:14:01 »
Asi , как муж перенес вакцинацию Ковиваком?
Asi
« Ответ #62 : 13 Июля , 2021, 16:39:02 »
Asi , как муж перенес вакцинацию Ковиваком?
незаметно
AVA
« Ответ #63 : 13 Июля , 2021, 17:14:01 »
Мне вообще, кажется странным, что Ковивак есть в Челябинске... вроде нигде про него не говорили, что нам его завезли. Спутник и Эпивак - они есть.. а вот Ковивак? Может народ путает? Многие вообще говорят, мне не Спутник ставили, а какой-то там "ГамКовидВак" )))))))))))
Гам-КОВИД-Вак это и есть Спутник V :)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
« Ответ #64 : 13 Июля , 2021, 17:15:07 »
Привет ждунам Ковивака(
Плохие данные по #Синовак из Индонезии и Тайланда в репортаже. В Индонезии погибли более 100 медработников с июня, большинство из которых было привито инактивированной вакциной Синовак. В Тайланде заявляют, что заболевшие привитые Синоваком, в отличие от привитых векторной АстраЗенекой, болеют так же тяжело, как не привитые.
https://youtu.be/St5EbIW4QuY хммм... а мне врачи сказали лучше ревакцинироваться КовиВак. Надо уточнить
AVA
« Ответ #65 : 13 Июля , 2021, 17:16:49 »
Есть кто заболел с прививкой ?
да, но бессимптомно все прошло, хотя возраст под 70 и куча сопутствующих заболеваний.
aksya
« Ответ #66 : 13 Июля , 2021, 20:14:16 »
Привет ждунам Ковивака(
https://youtu.be/St5EbIW4QuY хммм... а мне врачи сказали лучше ревакцинироваться КовиВак. Надо уточнить
Похоже, Ковивак неплохо работает уже у переболевших и вакцинированных. По тем неофициальным данным что есть, для тех, кто вакцинируется с нуля - титры откровенно невысокие. Для ревакцинации может и подойдет.
Oxani_ya
« Ответ #67 : 14 Июля , 2021, 00:06:30 »
aksya ,
Привет ждунам Ковивака(
Похоже, Ковивак неплохо работает уже у переболевших и вакцинированных. По тем неофициальным данным что есть, для тех, кто вакцинируется с нуля - титры откровенно невысокие. Для ревакцинации может и подойдет.
откуда вы титры-то берете ?? Если коэффициент позитивности только можно посмотреть ?? или я что-то пропустила ?
aksya
« Ответ #68 : 14 Июля , 2021, 01:17:41 »
aksya ,
Привет ждунам Ковивака(
откуда вы титры-то берете ?? Если коэффициент позитивности только можно посмотреть ?? или я что-то пропустила ?
Сейчас уже есть нормальные количественные тесты на igG, например, Abbott Architect Quant II IgG - RBD
Oxani_ya
« Ответ #69 : 14 Июля , 2021, 16:47:03 »
aksya , посмотрела ,спасибо! но там та же концентрация антител, по которой нельзя судить о защите. Титра опять же нет.
aksya
« Ответ #70 : 14 Июля , 2021, 18:47:40 »
Формально да, но Abbott пока лучше всех с BAU соотносится (где за 1000 BAU взяли средний титр только что переболевших) + он конкретно к RBD домену. Что касается защиты, то для дельты была информация от Алены Марковой что "в пробирке" реакция нейтрализации где то при 1:80 -1:120 идет, что, грубо, очень на коленке, дает 185-200 BAU (для Abbott не в BAU коэффициент пересчета 7).
Буква Ы
« Ответ #71 : 15 Июля , 2021, 01:14:28 »
Девочки, а видно, где Спутник производят?
К уфимскому доверия нет
Отдел предварительной квалификации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) представил замечания по поводу производства вакцины «Спутник V» на площадке «Фармстандарт-УфаВИТА» в Уфе. Согласно отчету о предварительных итогах инспекции, большая часть выявленных проблем связана со стерильностью и охраной окружающей среды.
Всего ВОЗ проверила четыре из семи предприятий, которые производят вакцину «Спутник V». Инспекция в Уфе проходила с 31 мая по 4 июня.
ВОЗ выразила обеспокоенность:
целостностью данных и результатов тестирования в ходе микробиологического и экологического мониторинга во время производства и проверки качества;
внедрением программы экологического мониторинга для контроля за асептической эксплуатацией и наполнением вакцин;
полнотой прослеживаемости и идентификации партий вакцины и лекарственных субстанций ее компонентов;
внедрением мер по предотвращению перекрестного загрязнения;
соблюдением необходимой стерильности на линиях заполнения, а также по вопросу ношения средств индивидуальной защиты операторами;
проверкой стерильности фильтрации вакцины.
Выводы инспекции были направлены производителю вакцины, ее разработчику и в российские надзорные органы.
Вакцины, которые не прошли контроль на этапах разработчика, производителя и лабораториями Росздравнадзора, не выпускаются в гражданский оборот, заявила “Ъ” руководитель Росздравнадзора Алла Самойлова. «Только после прохождения этих трех контрольных рубежей производится выпуск вакцины в гражданский оборот и можно быть уверенным, что этот препарат соответствует всем международным нормативам… Если на каком-то из этапов контроля вакцины не соответствуют критериям качества и безопасности, то такие препараты выбраковываются и уничтожаются»,— говорится в заявлении госпожи Самойловой.
« Спутник V» в России производится на семи площадках — «Медгамал» центра имени Гамалеи, «Биннофарм», «Р-Фарм», «Биокад», «Генериум», «Лекко» и «Фармстандарт-УфаВИТА», заявили “Ъ” в Минпромторге. По сообщению министерства, ВОЗ проинспектировала четыре из них и представила замечания только по площадке в Уфе. «Всемирная организация здравоохранения подчеркивает, что все замечания касаются только одной площадки и неприменимы к остальным. Минпромторг России еще до публикации сообщения ВОЗ инициировал внеплановые проверки уфимской площадки»,— сообщил Минпромторг, отвечающий за контроль на этапе производителя.»
https://www.kommersant.ru/doc/4868950
Asi
« Ответ #72 : 15 Июля , 2021, 09:32:14 »
К нам ближе всего Уфа, поэтому. А вообще многие знания рождают многие печали (с). Как удобно жить, верить телику... Укололся и веришь в эффективность и безопасность...
ekkle
« Ответ #74 : 20 Июля , 2021, 15:31:23 »
Муж, 40 лет поставил неделю назад 1 компонент спутника. Один день был вялый, отсыпался, потом все нормально. Что удивило - у него хроническое заболевание, предварительно терапевт дала направление на кровь (общий, биохимая, что-то еще) и только получив результаты, дала разрешение на прививку.
мама Оля
« Ответ #75 : 20 Июля , 2021, 16:32:52 »
Привилась, переголосовала) День поболели, на следующий уже всё ок. Родственница чуть за 60 лет- обе дозы с т-рой 39-38, но тоже один день
axi
« Ответ #76 : 22 Июля , 2021, 13:09:39 »
Ну вот и я сегодня привилась и переголосовала) Как себя буду чувствовать скоро узнаю) Старший сын в прошлую пятницу привился - температура поднималась ночью до 38.8 и лихорадило. К утру все нормализовалось, немножко слабость была сутра и все.
ekkle
« Ответ #77 : 22 Июля , 2021, 13:59:09 »
Тоже привилась. К вечеру голова болела и температура поднялась, на следующий день ходила как зомби, мотало по сторонам, на 3 день все, вроде, нормально.
ekkle
« Ответ #78 : 22 Июля , 2021, 14:21:48 »
Тоже привилась. К вечеру голова болела и температура поднялась, на следующий день ходила как зомби, мотало по сторонам, на 3 день все, вроде, нормально.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #79 : 22 Июля , 2021, 22:22:47 »
опрос надо уточнить по вопросам или дать право выбора двух вариантов. сама не собираюсь, но двое из членов семьи привились
Буква Ы
« Ответ #80 : 22 Июля , 2021, 22:32:45 »
опрос надо уточнить по вопросам или дать право выбора двух вариантов. сама не собираюсь, но двое из членов семьи привились
Так можно несколько ответов выбирать и редактировать ответы
Нажать Удалить голос, а потом выбирать
axi
« Ответ #81 : 23 Июля , 2021, 10:07:06 »
Рассказываю, как прошла ночь после прививки: Ставила я и муж, симптомы одинаковые) темпа не поднималась, рука болит. Ночью, часа в 4 стало ломать тело и немного морозить. Потом пропотели) утром встали, слабость и в теле ощущение, что нас пинали всю ночь))))
Буква Ы
« Ответ #82 : 30 Сентября , 2021, 11:07:08 »
Обновление данных: можно изменить свой ответ
zola
« Ответ #83 : 30 Сентября , 2021, 21:38:00 »
в предыдущей темке есть - удалить голос, а здесь нет( хотела переголосовать))))
Буква Ы
« Ответ #84 : 30 Сентября , 2021, 21:50:02 »
в предыдущей темке есть - удалить голос, а здесь нет( хотела переголосовать))))
Куда-то делать настройка такая
Это модератора надо просить