OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #30 : 12 Июля , 2021, 15:44:21 » |
|
Melamory, часть людей , наоборот, отказывается от прививки, что нет чипа, обманули, и никто управлять не будет :D
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #31 : 12 Июля , 2021, 15:46:16 » |
|
Melamory,чёйта делят-то? Одну на нос. Когда тебя после прививки колбасит,это как раз связь с центром устанавливается. Кого не колбасит, обманули, не чипировали))))
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #32 : 12 Июля , 2021, 15:50:18 » |
|
Melamory,чёйта делят-то? Одну на нос. Когда тебя после прививки колбасит,это как раз связь с центром устанавливается. Кого не колбасит, обманули, не чипировали))))
Я думала в одной ампуле доза на нескольких человек. вот и задумалась, а как с чипами. Ну раз на одного, то норм.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #33 : 12 Июля , 2021, 15:57:53 » |
|
Про чипы. Ампулу же на нескольких человек делят, вроде на троих, а чипов тоже в соответствии с дозами кладут три штуки? Как и когда медсестер в ПК обучают набрать в шприц именно один чип, а не сразу все три? Где гарантия, что введут один чип, а не два или три?
Мне интересно, неужели до сих люди всерьез про чипирование думают или уже осознали, что это чушь?
Шукшина выложила запись лекции матушки, якобы в прошлом иммунолог, работавший в том числе над вакцинами какими-то. Я буквально пару минут листнула видео, так вот она там утверждает, что вышки 5G не зря вокруг ставят, что это будет воздействие на вакцинированных (чипированных). Под постом масса восторженных и благодарных отзывов... Люди, ничего не понимая, просто слышат то, что хотят услышать, чтобы подтвердить обоснованность своего чувства страха, убедиться, что все не зря, и готовы верить хоть в чипирование, хоть в смерти поголовные от вакцинации. Я просто думаю, если человек в прошлом действительно иммунолог, она должна вообще знать о способностях аденовируса? Или не должна?
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #34 : 12 Июля , 2021, 16:08:14 » |
|
Про чипы. Ампулу же на нескольких человек делят, вроде на троих, а чипов тоже в соответствии с дозами кладут три штуки? Как и когда медсестер в ПК обучают набрать в шприц именно один чип, а не сразу все три? Где гарантия, что введут один чип, а не два или три?
Мне интересно, неужели до сих люди всерьез про чипирование думают или уже осознали, что это чушь?
:2funny: :2funny: :2funny: некоторые верят в нечто подобное до сих пор ))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #35 : 12 Июля , 2021, 16:12:25 » |
|
Шукшина выложила запись лекции матушки, якобы в прошлом иммунолог, работавший в том числе над вакцинами какими-то. Я буквально пару минут листнула видео, так вот она там утверждает, что вышки 5G не зря вокруг ставят, что это будет воздействие на вакцинированных (чипированных). Под постом масса восторженных и благодарных отзывов... Люди, ничего не понимая, просто слышат то, что хотят услышать, чтобы подтвердить обоснованность своего чувства страха, убедиться, что все не зря, и готовы верить хоть в чипирование, хоть в смерти поголовные от вакцинации. Я просто думаю, если человек в прошлом действительно иммунолог, она должна вообще знать о способностях аденовируса? Или не должна? Я эту матушку у кого-то увидела, но слушать ее ни сил, ни времени нет, а уж если там еще и Шукшина заодно, то тем более. Вроде матушка эта когда-то давным-давно действительно была как-то связана с иммунологией, но это было очень давно.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #36 : 12 Июля , 2021, 16:37:31 » |
|
никто не верит в эту чушь... Люди бояться осложнений после вакцинации, если Модерна и Пфайзер открыто пишут о тромбозах как одно из осложнений вакцинации, то по спутнику нет ничего.. Всю весну по телевизору крутили о смерти после вакцинации импортными вакцинами, а сейчас удивительно что люди не доверяют вакцинации от ковид. А про осложнения от ковид, так им можно и не заболеть если что... И таких очень много...
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #37 : 12 Июля , 2021, 16:55:01 » |
|
Asi, не все конечно верят, большинство действительно боятся осложнений, но есть и такие, кто верят, и их немало, там комментарии почитаешь...
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #38 : 12 Июля , 2021, 17:43:42 » |
|
Какие чипы в вакцинах? Зачем? Мы все давно уде добровольно чипировались, у каждого смартфон в руке. Чумаковской вакциной кто-то прививался в Челябинске? Есть такие?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #39 : 12 Июля , 2021, 19:52:06 » |
|
Эту матушку сегодня в сторис у Петипетит разбирали
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #40 : 12 Июля , 2021, 20:01:07 » |
|
Какие чипы в вакцинах? Зачем? Мы все давно уде добровольно чипировались, у каждого смартфон в руке. Чумаковской вакциной кто-то прививался в Челябинске? Есть такие?
в Ленинском в поликлинике на дзержинского в июне было. Муж привился
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #41 : 12 Июля , 2021, 22:56:18 » |
|
Asi, а как вы узнали? Я бы, может ее и поставила бы
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #42 : 13 Июля , 2021, 02:22:26 » |
|
Asi, а как вы узнали? Я бы, может ее и поставила бы
случайно, муж пришёл ему не принципиально было.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #43 : 13 Июля , 2021, 08:34:41 » |
|
в Ленинском в поликлинике на дзержинского в июне было. Муж привился А как указано название в сертификате? Простите за любопытство )))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #44 : 13 Июля , 2021, 09:20:22 » |
|
Charm Al, по последним публикациям антител должно быть от 1300 единиц по шкале Аббот Архитект (Инви8тро)
Спасибо большое, да, шкала эта))
|
|
|
|
|