Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сны беременных.
Фея Нового года
завсегдатай

В новом году - в новый город

Награды
« Ответ #45 : 23 Января , 2009, 11:48:36 »

А у меня муж спрашивает: а тебе снится кто у нас родится: мальчик или девочка? А я ему и отвечаю: "Я в своих снах вообще незамужняя"
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 23 Января , 2009, 11:52:21 »

мне два раза снилось,что у меня дочка родится, когда еще не знала кто в животике живет.
Один раз она совсем маленькой приснилась,другой раз уже где-то в 5 летнем возрасте.

тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #47 : 23 Января , 2009, 15:57:17 »

А у меня муж спрашивает: а тебе снится кто у нас родится: мальчик или девочка? А я ему и отвечаю: "Я в своих снах вообще незамужняя"

:mrgreen: :D
Екатерина
активный участник

Награды
« Ответ #48 : 23 Января , 2009, 19:25:39 »

а мне как то приснилось, что я в 22 недели родила иребёнок родился нормальный, здоровый, только не было какого то счастья, радости, как будто так и должно быть, будто каждый день рожаю!!!а так ваще каждый день всякая чушь снится и такая не лепая, я в своих снах могу кого- нибудь убить или побить совершенно не виноватого человека или подругу, то в кого-то стреляю, то наоборот я от кого то убегаю, прячусь, какя то опасность, злые не хорошие сны, у меня из-за этого почти каждый день голова болит не по божески
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #49 : 23 Января , 2009, 20:22:34 »

Девушки, а я как только узнала, что беременная, то мысль о том, кто родится - мальчик или девочка, не уходили ни на минуту. И вот, через недельку примерно вижу сон, где маленькая разделившаяся на несколько клеток яйцеклеточка подмигивает мне глазиком, улыбается и говорит, что "Мальчик я, МАЛЬЧИК!!!!" И уже в 11 недель нам врач мальчика увидел. Но я уже и не сомневалась...

Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 15 Февраля , 2009, 10:01:30 »

Я когда Настеной ходила, еще когда не знала о беременности, приснился мне сон, как я рожаю девочку, точно слышала во сне и вес и рост, и видела девочку. Так все в эизни и было. Сейчас вот вторым хожу, у же точно знаю что мальчик, видела тоже сон связанный с родами, похож на первый, только за исключением того, что в этом сне я мальчика рожала. Ну вот теперь уже совсем скоро проверим. А еще очень часто сниться что кормлю своего сыночка грудью.

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #51 : 15 Февраля , 2009, 17:06:07 »

А мне приснилось сегодня, что я родила котенка )) (у нас кошка дома) Причем котенок сразу вырос до размеров взрослой кошки. Я ее грудью кормила, и она жадно ела ))) Молоко так и лилось ))) Умом-то понимала, что что-то не то.. а материнский инстинкт срабатывал, что надо накормить )))
Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 06 Марта , 2009, 10:47:54 »

Мне вот новый сон приснился, будто врач моу наблюдающий меня, говорит мне: Все, тебе пора уже рожать, все сроки подошли", я же ей в ответ твержу " Нет я нехочу ещё, рано,  я в четверг пойду!" Она опять за свое " У тебя воды подтекают, и перехаживать нельзя!" А я её " нет" (и все тут), " Я в четверг только рожать буду.  Вот такой сон. А как-то вообще смешной сон приснился, будто на меня кинулась большая злая собака, и укусила меня за руку, вот эта собака не отпускает мою руку, а мне так больно, и я значит думаю во сне что же мне делать, как собаку отогнать, и придумала надо на нее гавкнуть, я начала на нее лаять. Да не только во сне но и на яву, мой бедный муж проснулся среди ночи от моего лая. Долго мы потом ржали.

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #53 : 06 Марта , 2009, 12:34:16 »

А как-то вообще смешной сон приснился, будто на меня кинулась большая злая собака, и укусила меня за руку, вот эта собака не отпускает мою руку, а мне так больно, и я значит думаю во сне что же мне делать, как собаку отогнать, и придумала надо на нее гавкнуть, я начала на нее лаять. Да не только во сне но и на яву, мой бедный муж проснулся среди ночи от моего лая. Долго мы потом ржали.

ПРедставила картину :2funny: :2funny: :2funny:

yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 07 Марта , 2009, 01:23:01 »

Купцова, прикольно :-)
Я хоть и не беременная, но меня сегодня тоже мой сон повеселил. снится мне, что сынок плачет, а ео успокаиваю, по голове глажу, просыпаюсь и понимаю что я мужа по голове наглаживаю и говорю "шшшшш давай баю-бай" , муж на меня посмотрел дикими лазами и говорит - "спасибо конечно, но я и так неплохо спал.

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 07 Марта , 2009, 11:43:31 »

yanik_1985,)))

Дашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 08 Марта , 2009, 15:02:19 »

А мне недавно приснилось что я родить не могла (все схватки не начинались) я все ходила и плакала все родили а я нет :cry:А роды происходили так что у кабинета стояли ( причем надо было занимать очередь) человек 30 и все заходили рожать по двое. А когда я почувствовала что у мя головка полезла то меня не пустили рожать без очереди  :tickedoff: От такого нахальства я и прочнулась :)

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #57 : 08 Марта , 2009, 18:03:48 »

Дашенька, да эти ужасти навеяны нашими родными ЖК

guzya
завсегдатай

Guzya

Награды
« Ответ #58 : 16 Марта , 2009, 12:42:33 »

а меня муж перед беременностью переловил во сне много-много рыбок и как-то выдал,что знал о беременности еще за 2нед до радлстного дня,когда я со страхом выдала:милый,у меня задержка......еще мне как-то приснилось, что от воздействия УЗИ родился седой мальчик )))

Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 01 Апреля , 2009, 13:29:32 »

А мне недавно приснилась доченька. Как будто ей уже месяцев 5 и она играет со старшими детьми, и они все хохочут - заливаются. Такой позитив получила от этого сна, уже неделю хожу счастливая!!!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:49:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее