Кузенька
|
 |
« Ответ #1380 : 26 Февраля , 2015, 17:33:22 » |
|
Кто-нибудь знает, к гастроэнтерологу талонов в принципе не бывает? Четвёртую неделю не могу поймать. Или только через стол справок
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1381 : 26 Февраля , 2015, 17:51:59 » |
|
Кузенька,раньше после обеда в чт на сайте появлялись, мы так осенью ходили, без проблем раза 4 брали талон
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1382 : 27 Февраля , 2015, 12:57:34 » |
|
zoltrix, вот вчера был четверг. В 3 часа я зашла на сайт. Талонов нет. :( Неужели уже все разобрали?! Аналогично было и неделю назад, и 2 недели...
|
|
|
|
Робин
|
 |
« Ответ #1383 : 27 Февраля , 2015, 14:43:27 » |
|
Кузенька,я сегодня звонила ,тоже надо к гастроэнтерологу ,сказали что талоны дают в четверг после 14-00 .Будем пытаться в след четверг :не знаю:
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #1384 : 27 Февраля , 2015, 14:47:50 » |
|
Кузенька, 2 года назад пыталась попасть к неврологу, по телефону талонов не было, в интернете тоже не записаться. Все решил звонок заведующей. Она была очень удивлена отсутствием талонов, тк у кабинета специалиста толп не наблюдалось.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1385 : 27 Февраля , 2015, 17:02:37 » |
|
Девочки, мне сегодня срочно нужно стало к гастро, у ред живот разболелся без причинно. Мне в регистратуре сказали, что к гастро можно попасть через педиатра. Но педиатр нас сразу в гор больницу отправила((
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1386 : 11 Марта , 2015, 12:20:57 » |
|
zoltrix, а я всегда думала что день здорового ребенка для всех здоровых детей... а так получается, что, например, с 4хлеткой перед Манту надо приходить в дни приема больных - пн, ср и пт? Конечно нет. Или мне тоже раз в год на спортивную секцию дочке надо справку от педиатра - я приду в день здорового ребенка с семилеткой, а как еще?
zoltrix, вторник и четверг - дни здорового ребенка, а не только малышей! Естественно, что я не поведу своего здорового ребенка в другие дни - дни больных детей!
И, кстати, я тоже всегда прихожу строго по талону!
zoltrix, а я всегда думала что день здорового ребенка для всех здоровых детей... а так получается, что, например, с 4хлеткой перед Манту надо приходить в дни приема больных - пн, ср и пт? Конечно нет. Или мне тоже раз в год на спортивную секцию дочке надо справку от педиатра - я приду в день здорового ребенка с семилеткой, а как еще?
ну у них так на первом этаже написано, что вт, чт дети до 3 лет вчера вынуждена была обратиться в ПК в день здорового ребенка с 9 летним сыном, нужно было выписку из стационара показать педиатру и что бы она назначила лечение и дальнейшее обследование, талон, вернее два на сына и дочь я взяла за ранее, мы были первые по очереди. в итоге мне с сыном в приеме отказали, вернее пытались отказать, тк за дверями стояло чел 10 с орущими грудничками на прививку, пришлось уговорить врача решить вопрос с сыном, а с дочкой перезаписаться на другой день. Врач сказала, что их за это наказывают! Сейчас написала обращение на сайте администрации по этому вопросу. Девочки предлагаю поддержать меня и тоже обратиться с этим вопросом иначе так и будем со здоровыми детьми ходить в день больного ребенка. кстати, что за фишка сейчас: вчера стояло чел 10 на прививку у всех талоны на более позднее время, но типа кому на прививку то те подходят к началу приема независимо от времени. дурдом какой то
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #1387 : 11 Марта , 2015, 12:35:15 » |
|
zoltrix, в следующий раз попросите написать отказ в приеме на бумаге, у нее резко настроение перемениться, я думаю. А потом этот отказ главврачу с претензией, в страховую и еще куда-то надо, в министерство что ли, они быстро такие вопросы решают. Мне правда еще никто не отказала после такой просьбы.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1388 : 11 Марта , 2015, 13:44:35 » |
|
zoltrix, я знаю эту фишку! дело в том, что, например наша педиатр во вторник (день здор.реб.) принимает с 15.00...а прививочный кабинет работает до 16.00! вот и получается что привиочников стараются пропустить скорее...я во вторник стараюсь приходить около 17.00 - тишь да гладь, как говорится...никакой очереди...
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1389 : 11 Марта , 2015, 14:46:21 » |
|
Giltoniel, просто я когда брала талоны, то брала из того что есть и мне достался 1 и 3 талон, не понимаю зачем брать талоны на позднее время и приходить потом к 14. Selena,так на сайте ПК и везде у них по ПК висят объявления, что вт и чт здоровые дети до 3 лет. получается, что вчера я должна была сходить с мелкой, а сегодня вести старшего и опять с мелкой на руках, те два раза ее таскать в ПК. И врач вчера мне сказала, что их наказывают, если руководство видит данное нарушение. мне ее тоже жалко у нас неплохой педиатр. получается выход только давить на руководство
|
|
|
|
Lenusha
|
 |
« Ответ #1390 : 11 Марта , 2015, 16:07:17 » |
|
zoltrix, дааа, дурацкая у нас система в поликлинике! Поэтому я стараюсь туда обращаться как можно реже, только в случае крайней необходимости! Дома новые строят, народ в поликлинику прибывает и становится просто невозможно попасть куда-то. Я иногда уже иду и анализы детям платно делаю, т.к.там бывает просто нереально дождаться. Ещё приходишь в день здорового ребенка, а там куча нездоровых родителей - кто кашляет,кто чихает...
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1391 : 11 Марта , 2015, 16:25:55 » |
|
Lenusha, вчера в день здорового ребенка бабушка с больным внуком хотели кровь сдать, их не приняли. так они в очереди с нами сидели минут 20 я так то тоже туда не хожу, прививки и анализы все платно, но вот вчера приспичило, причем спецом талоны за ранее взяла, что бы не по 0 талону идти. старший чуть в стационар с аппендицитом не загремел и с мелкой к садику готовимся. Просто неск-ко стр назад возмущались по этому поводу уже, вот решила продолжить)
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #1392 : 11 Марта , 2015, 16:54:02 » |
|
zoltrix, это понятно, что врачи в этой ситуации страдают, у нас тоже педиатр хорошая, тоже ее жалко, но вот хоть что мне, а никто не заставит меня вести здорового ребенка на прием с больными детьми, да еще и в их очереди. А в очереди еще половина будут с талоном без времени, т.к. записаться в дни приема больных детей нереально, проверено на личном опыте.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1393 : 11 Марта , 2015, 16:58:22 » |
|
Selena, поэтому я написала на сайте ПК предусмотреть время для здоровых детей старше 3 лет
|
|
|
|
Альбина Ш
|
 |
« Ответ #1394 : 12 Марта , 2015, 19:05:29 » |
|
zoltrix, а где вы написали ? куда подписаться?
|
|
|
|
|