Ary
« Ответ #1890 : 26 Августа , 2016, 07:08:16 »
oxic ,заранее брать и сидеть в очереди
Liza Caddy
« Ответ #1891 : 26 Августа , 2016, 07:45:26 »
oxic ,или в Росточек с 350 руб. Всегда так делаю. Нервы и время дороже. Дурдома в поликлинике нет. Врачи хорошие. В коридоре всяко бывает. Но это мы с вами, это не дурдом в поликлинике))) если мы так будем вести себя в любом другом месте, то везде организуем дурдом)))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
oxic
« Ответ #1892 : 26 Августа , 2016, 09:16:03 »
Liza Caddy ,о спасибо в Росточек схожу нервы и здоровье дороже!
technoir@yandex.ru
« Ответ #1893 : 26 Августа , 2016, 10:00:01 »
Liza Caddy , все верно говорите, мы тоже за справкой ходим в Росточек, да и вообще стараемся ходить туда не потому что там врачи лучше или хуже, а просто ради здоровья своих и ребенкиных нервов. В пол-ку ходим только за прививками и физио проходили на дневом стационаре.
zoltrix
« Ответ #1894 : 26 Августа , 2016, 10:17:55 »
я вчера пошла с направлениями от Салива*новой записать ребенка на процедуры и обследования. Прихожу на Чичерина,32 спрашиваю про физио и массаж. физио надо с реб приходить, не стала реб пока дергать, тк не знаю расписания ни уроков ни тренировок пока. пошла на массаж, мне говорят, бесплатно закончена запись на октябрь!!! но есть платные места. я: ск-ко? назвали мне цену и приходить уже сегодня можно. решила делать платно (все равно не попаду бесплатно, это надо не работать и ходить к ним с утра до вечера, что бы записаться), побежала оплачивать. по дороге зашла в здание рентген, спросила, показала направление, говорят берите в пк талон и приходите. побежала в пк. оплатила массаж и пошла за талоном на рентген, мне говорят с таким направлением без талона по очереди принимают. в итоге выпросила талон, мне когда бегать туда сюда и выяснять как меня будут принимать? тем более реб пойдет один, кому он что докажет там. на узи сказали направление переписать у педиатра своего. на руках еще куча бумажек и вот когда записываться, это надо реально не работать, что бы заниматься здоровьем. кстати ходили на ЭКГ, на дверях висит объявление, что в отпуске. спрашиваю в столе справок про ЭКГ, говорит: по ср с 8 до14 делают в ПК, а в остальные дни с 8 до 14 на Чичерина,32 живая очередь. а нам в пн в глаза закапали и до чт нельзя делать ЭКГ. пришли в чт на Чичерина. а на меня там как на дурочку посмотрели: так вы не записаны, что пришли? а мне ведь никто не сказал записаться, живая очередь сказали. в итоге записала нас на след среду только. пришлось сыну одному идти. сходил сделал ЭКГ, ждет рез-ты, а его вызвали в другой кабинет, измерили вдоль и поперек взвешали и еще и кровь хотели взять, он вовремя их остановил, что ему только ЭКГ, а они решили видимо, что реб один, значит на дневном стационаре что ли? говорит убежал оттуда, даже бумаги в сумку не убрал, ладно хоть вообще их там не забыл.
Ol,ga
« Ответ #1895 : 26 Августа , 2016, 10:55:54 »
oxic , талон и очередь. Правда вчера на 4 участке 3 таких по 0 талону пропустила пока раздевались и ждали врача - мед сестра им выписала-не жалко-время врача не занимали
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Mexika
« Ответ #1896 : 26 Августа , 2016, 11:24:56 »
zoltrix ,подскажите сколько платный массаж на чичерина 32? тоже пойдём
zoltrix
« Ответ #1897 : 26 Августа , 2016, 11:27:30 »
Mexika , меня интересовал массаж спины, реб 10 лет, 140руб за сеанс. еще спросила про общий, она сказала, что дешевле делать на дому (она делает за 600руб), но посчитала мне ск-ко будет стоить там: 140 спина +140 (у нога) + 140 (2 нога) + 140 грудь + 60 (шея) = 620 руб.
zoltrix
« Ответ #1898 : 06 Сентября , 2016, 15:53:04 »
девочки, а у нас что теперь малышковый прием 3 дня? сейчас звонила взять талон через единый справочный тел, мне справку надо сыну на тренировку, наш уч только в среду работает до 18,00 (что бы с работы не отпрашиваться), а они мне сообщают, что среда малышковый день. я говорю: вт и чт же малышковые. они мне нет нам программа показывает вт, ср, чт малышковые. зашибись. вот среду до 18.00 нафига малышам отдали, сидя в декрете можно придти и утром и днем на прием (сама так ходила)? и потом три дня не жирно? малышковый для детей до 3 лет принимают, и так со здоровым ребенком надо идти и сидеть в очереди с больными. все для людей
syr.dina
« Ответ #1899 : 06 Сентября , 2016, 16:09:59 »
zoltrix ,мы 1 сент были-талоны для малышей были на вт и чт, как раньше...
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
zoltrix
« Ответ #1900 : 06 Сентября , 2016, 16:23:54 »
zoltrix ,мы 1 сент были-талоны для малышей были на вт и чт, как раньше...
пытаюсь до пк дозвониться, но это как то нереально в последнее время. То занято, то трубку не берут (карточки видимо носят по кабинетам)
Aunt Kitty
« Ответ #1901 : 06 Сентября , 2016, 22:14:49 »
zoltrix ,можно в 102 кабинете справку взять.
zoltrix
« Ответ #1902 : 06 Сентября , 2016, 23:11:25 »
Aunt Kitty ,спасибо! Дозвонилась я кое как до нашей пк нет, говорят, малышковый день вт и чт так и остались. Почему единая служба в ср видит малышковый день они не знают
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2016, 08:46:57 от zoltrix »
Сообщить модератору
Нани
« Ответ #1903 : 07 Сентября , 2016, 08:25:48 »
zoltrix , у них было по три дня перед школой\садиком. и в начале месяца. комиссии. сами не могли попасть к педиатру(
zoltrix
« Ответ #1904 : 14 Сентября , 2016, 13:23:10 »
девочки у нас появился ортопед свой? сейчас на сайте случайно увидела. и у меня опять что то случилось, я не могу через инет взять талон к педиатру((( заколебали уже честно со своими новыми правилами. в пн стояла 30 мин у окна, пока регистратор бегала искала карту молодому человеку, что был передо мной. причем он ей сказал где был последний раз на приеме, но карты там не оказалось.