Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #75 : 19 Февраля , 2012, 20:56:38 » |
|
Gladen`kaya, чем выпуклее родинка, тем глубже вырезают. спасибо за ответ)))
|
|
|
|
Sobolek
|
 |
« Ответ #76 : 20 Февраля , 2012, 01:18:25 » |
|
Я удалила родинку в Линлайне, отдала 1650 р., корочка сошла через 2 недели.
|
|
|
|
ОльгаМ
|
 |
« Ответ #77 : 20 Февраля , 2012, 15:12:29 » |
|
Gladen`kaya, можно тоже телефончик в личку
|
|
|
|
МариЭн
активный участник

|
 |
« Ответ #78 : 27 Февраля , 2012, 11:19:50 » |
|
Вот моя история про удаления родинок! Удаляла лазером в областном онкологическом диспансере! Я удалила 7 родинок за раз, отдала примерно 1500 руб. +-200 руб.( вылетело из головы), они цену на угад говорят (это их калым я так понимаю). Родинки на анализ не отправляли, говорят: они у вас внешне нормальные, значит не нужно отправлять на анализ. Удаляла зимой, после месячных (обязательно). Вывод: не очень довольна! Потому что остались следы, причем нехилые! Например, одна родинка была маленькая (коричневая), но торчала, она было возле подмышки, остался след, как будто там была большая родинка. На спине самые нормальные получились или потому что мне плохо видно!)) У меня еще есть пару родинок, на очень видном месте, вот и теперь очень задумываюсь об их удалении, т.к. потом шрамы остаются, может пусть остаются… Может жидким азотом лучше?? Кто еще каким способом удалял?
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #79 : 27 Февраля , 2012, 22:31:29 » |
|
МариЭн, от азота тоже следы остаются
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #80 : 28 Февраля , 2012, 16:32:27 » |
|
МариЭн, после лазера самые наименьшие "потери". после азота следы больше. и след не зависит от величины родинки, а от глубины
|
|
|
|
МариЭн
активный участник

|
 |
« Ответ #81 : 29 Февраля , 2012, 09:09:38 » |
|
Натуся-колючка , ааа, ясно. спасибо, буду знать!)
|
|
|
|
Настюшко87
|
 |
« Ответ #82 : 29 Февраля , 2012, 23:02:00 » |
|
МариЭн,я на щеке родинку удаляла,два года назад.шрам есть,но его почти под микроскопом смотреть надо. как только новая кожа появляться стала,начала мазью кливрин каждый день мазать,может поэтому шрама и не осталось,а может просто врач хороший:)
|
|
|
|
МариЭн
активный участник

|
 |
« Ответ #83 : 02 Марта , 2012, 09:07:44 » |
|
Настюшко87, а каким способом и где удаляли??
|
|
|
|
Настюшко87
|
 |
« Ответ #84 : 02 Марта , 2012, 09:22:09 » |
|
я удаляла в Троицке у папы в отделении. радиоволновым методом. все это по времени минут 30 заняло:)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #85 : 02 Марта , 2012, 09:33:07 » |
|
Папа мой вчера в Пластэсе избавился от родинки на лице
|
|
|
|
Плюша
|
 |
« Ответ #86 : 05 Марта , 2012, 23:11:00 » |
|
Пластэс - это где горбольница? Звонила туда, они сказали, что папилломы лазером не удаляют. Записалась в институт лазерной хирургии (как-то так называется), который находится на территории больницы №3. Завтра пойду, боюсь....
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #87 : 06 Марта , 2012, 09:05:18 » |
|
Плюша, а зачем папилломы лазером удалять? Их же проще и дешевле простым электрокоагулятором. И совершенно не больно. Мне самой не удаляли, но маме косметолог в Боге*ме удалила очень много.
|
|
|
|
Плюша
|
 |
« Ответ #88 : 06 Марта , 2012, 22:06:19 » |
|
Gladen`kaya, да мне и коагулятором несколько лет назад удаляли. И вот сегодня лазером. Коагулятором больнее и приходилось потом прижигать раствором марганцовки и ходить как божья коровка, а сегодня после лазера ничего не сочится, ранка просто красная, сказали перекисью водорода и спиртовым раствором фурациллина обрабатывать. Лазер бьет четко в цель, а коагулятором соседние ткани можно задеть (есть вероятность, что будет шрам, оособенно у светлокожих, но у меня не было), или до корня папиломки не добраться (она ж опять потом будет расти). И по цене, я не знаю, почему, но у меня вышло во много раз дешевле, чем я бы пошла коагулятором удалять. Не знаю, может центр просто порядочный, не дерет денег. Я вот месяца три назад удалила 6 новообразований, типа родинок, в лотосе и заплатила около 3-х тысяч, а сегодня почистила всю шею, под мышками и в локтевых сгибах и даже парочку на веках, отдала 1000 рублей! Считаю, что вообще даром. У меня после двух родов эти какашки повылазили, вот, наконец-то, добралась до них )))
|
|
|
|
eka2629
активный участник

|
 |
« Ответ #89 : 11 Марта , 2012, 10:06:33 » |
|
Ходила 7 марта в онкологический диспансер, удалила 7 родинок. Все нормально прошло))
|
|
|
|
|