Кaтрин
« Ответ #30 : 09 Февраля , 2008, 23:42:07 »
Catarina , а ты на название подфорума пробовала нажимать? у меня так сворачивается и разворачивается - прям по названию жми.
Strekoza
« Ответ #31 : 10 Февраля , 2008, 16:53:22 »
Пожалуюсь...часто выкладываю картинки. Бывает перебарщиваю с объемом. Сообщение естесстно не отправляетя, и потом когда корректирую картинки, текст и пытаюсь отправить на мну ругаются: мол вы уже отправили это сообщение( Приходится снова вылазить в форум! снова нажимать - ответить...и снова писать сообщени + добавлять картинки. Достает временами( У меня одной такие траблы?
Yozhik
« Ответ #32 : 10 Февраля , 2008, 21:42:26 »
Strekoza , не одна, у меня так же. раздражает весьма. или если связь плохая и сообщение не отправилось из-за плохой скорости, то потом тоже не хочет его отправлять
bookmark
« Ответ #33 : 10 Февраля , 2008, 22:39:04 »
А на меня периодически ругается "Вы не имеете права создавать темы в этом разделе", хотя я никаких тем не создавала, а просто ответ пыталась отправить
Lucky Lady
« Ответ #34 : 10 Февраля , 2008, 22:56:33 »
а у меня что то не корректно работает "списко последних сообщений" :(.... а "бывший прямой эфир" - раньше я думала, что это "самые актуальные последние обсуждаемые темы....", и не очень понимаю идею дублирования "списка последних сообщений" (как сейчас сделалось).... но и он что то не то показывает :((((, точнее в один прекрасный момент просто "обнуляется" и все :(..... что не прочитал, остается "за кадром" :)))
NataSid
« Ответ #35 : 12 Февраля , 2008, 09:18:37 »
Выбираю "Показать новые ответы на ваши сообщения". Темы выбирает. Но если я хочу посмотреть тему - Не могу найти такую страницу. Зайдя в раздел тоже не могу посмотреть ни одну тему "Не могу найти такую страницу" Такое чувство, что ссылку неправильно формирует.
Catarina
« Ответ #36 : 18 Февраля , 2008, 03:44:29 »
Проблема с сайтом... Он меня как-то странно распознает. В левой части он говорит "Привет Catarina!", а когда я хочу проголосовать - он меня показывает как "Гость", и не дает право выбора. Там лишь 1 "дырочка", где стоит точка. Вариантов просто нет... А еще внизу форума есть "Читатели. Какие Вы? Опрос аудитории сайта Дети74" - сколько раз ни нажимала, сайт говорит: "Главная У Вас нет прав для просмотра этого ресурса. Вы должны зайти как пользователь." И в левой части сайта при этом висит "Привет Catarina!". Вот что не так??
Аидик
« Ответ #37 : 18 Февраля , 2008, 03:52:23 »
Catarina , надо перелогинится на сайте и сможешь проголосовать. Сессии авторизации на сайте и форуме разные, поэтому после форума на сайте надо "выйти" и "зайти" снова. Тогда не будет проблем. Вариантов для голосования действительно нет, там либо оставляешь свой голос, либо нет - выбираем простым подсчетом голосов. Ссылку на опрос по читателям уберу! Спасибо! Опрос давно закончен, не обращала на него внимание.
Тан4ик
« Ответ #38 : 21 Февраля , 2008, 10:28:19 »
У меня главная страница форума не входит целиком в экран 15 дюймов... Это праильно?
Аидик
« Ответ #39 : 21 Февраля , 2008, 19:25:02 »
Тан4ик , да вижу некоторые картинки неправильно отображаются и "портят" размер форума. подправим сегодня ночью, когда карапузы наши спать будут :-)
Catarina
« Ответ #40 : 21 Февраля , 2008, 20:25:52 »
А когда я загружаю форум без картинок, в списке предметов, ктр можно купить в магазине бывают вещи с ооочень длинными названиями. В итоге у меня сам форум сильно сжимается ;(
sevo444ka
« Ответ #41 : 11 Марта , 2008, 01:19:37 »
7_Ya , Leet (1337) — распространившийся в Интернете стиль употребления английского языка. Основные отличия — замена латинских букв на похожие цифры и символы, имитация и пародия на ошибки, характерные для быстрого набора текста, имитация жаргона хакеров и геймеров, добавление окончания x0r к словам. Используется в основном в письменном виде, некоторые слова (напр, pwn) не имеют определённого произношения.
Термин Leet сам по себе часто записывается как l33t или 1337 в разных вариантах. Когда этот язык стал более распространён, этот термин стал записываться 10100111001 (бинарная запись 1337), чтобы сделать его ещё более загадочным и запутанным.
Полностью статья
http://ru.wikipedia.org/wiki/Leet (Ты кстати её же цитировала, но полностью не дочитала.)
Короче, у тебя было 1337 сообщений. :)
bookmark
« Ответ #42 : 11 Марта , 2008, 02:20:56 »
Не знаю. Давайте проверим? Кто к этому числу приближается?
sevo444ka
« Ответ #43 : 11 Марта , 2008, 12:19:14 »
У Натуси-Колючки 1324.
Lucky Lady
« Ответ #44 : 11 Марта , 2008, 12:23:09 »
все следим за Колючкой :))))))