LyubaSokolova
|
 |
« : 17 Октября , 2022, 17:36:25 » |
|
У мамы проблемы со здоровьем. Вожу ее по специалистам и врачам. Работа идёт по удалёнке ночами или в в свободное время. Живу так неделю. Начали мучить головные боли. От Цитрамона, почему то стало хуже. Нурофен не помог. До этого всегда помогал. Давление нормальное, 125/87. Как вы от головной боли избавляетесь?
|
|
|
|
SirAlchik
участник

|
 |
« Ответ #1 : 17 Октября , 2022, 18:09:13 » |
|
Вам, в первую очередь нужен отдых. Работа конечно хорошо, но вы сейчас нужны маме, здоровая.
|
|
|
|
EleonoraPuff
|
 |
« Ответ #2 : 17 Октября , 2022, 18:40:04 » |
|
Может внутричерепное давление высокое? Его по глазному дну смотрят, только глазной врач это определяет. Ещё направление от терапевта надо взять на эту процедуру.
|
|
|
|
ivanyuk1996
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октября , 2022, 19:39:52 » |
|
Почему сразу таблетки пить? Вам расслабиться надо и перестать по ночам работать. Принять ванну с расслабляющими эфирными маслами: лаванда, мята, апельсин. Выпить бокал вина, посмотреть фильм..
|
|
|
|
Serafimushka
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октября , 2022, 20:11:21 » |
|
Конечно от Цитрамона хуже станет.Он содержит кофеин, от него сердце учащенно биться начинает и давление от него повышается. 125/87 это всё ещё норма, но идеал 120/80 всё таки.
|
|
|
|
MamaNana
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октября , 2022, 20:46:41 » |
|
Голова во время стресса, скорее всего, болит из-за спазма сосудов. Пью Баралгин при боли. Примерно через полчаса боль проходит.
|
|
|
|
ValentinkaK
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октября , 2022, 21:15:20 » |
|
Голова во время стресса, скорее всего, болит из-за спазма сосудов. Пью Баралгин при боли. Примерно через полчаса боль проходит.
Его вам назначили? Баралгин так-то по рецепту продают. Это форма анальгина - митамизол натрия, который запрещен во некоторых странах. Из-за побочек. Это изменение состава крови, воспаление глаз, спазм лёгких, перечислять можно долго.
|
|
|
|
AveIrina
активный участник

|
 |
« Ответ #7 : 17 Октября , 2022, 21:44:34 » |
|
Тоже болит голова, когда зашиваюсь на работе. Я пью настои мяты, мелиссы и завариваю на ночь успокоительный сбор. Режим дня и ночи постепенно налаживается. По ночам надо спать, а не работать.
|
|
|
|
StIrka
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октября , 2022, 21:13:09 » |
|
Еще как бывают, но в этом случае мне просто нужно отдохнуть, поспать и как правило проходит.
|
|
|
|
Crazymamy
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октября , 2022, 13:12:02 » |
|
Я очень долго мучилась от головных болей, какие только таблетки не пила и нурафен, цитрамон, салподеин. Неврологи толком ничего не говорили. А летом наконец нашла врача, которая научила меня различать когда у меня головные боли напряжения, а когда приступ мигрени. И для каждой боли прописала схему таблеток. Сейчас получается быстро справляться с ГБ.
|
|
|
|
Миранта
|
 |
« Ответ #10 : 22 Октября , 2022, 14:56:51 » |
|
нашла врача, которая научила меня различать когда у меня головные боли напряжения, а когда приступ мигрени.
Это очень важно. Понятно, что если головная боль от усталости, то одно лечение и обязательно отдых. При мигрени - другое, при гипертонии - опять другое.
|
|
|
|
|