Medeya
|
 |
« Ответ #30 : 12 Февраля , 2012, 00:08:57 » |
|
На Дзержнского хороший магазинчик. Когда мои любимые вельветы "доживали последние деньки" и я искала им замену, то купила там точь-точь такие же )) правда это было 2 года назад ))
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #31 : 12 Февраля , 2012, 00:19:14 » |
|
bookmark, ты не горюй! я всем сразу говорила, что мне классические синие, ну то есть не совсем синие ,а обычного такого джинсового цвета... я черные вещи не покупаю! так что не дрейфь ;))) они просто не попали в репрезентативную выборку. да и вообще, джинсы-то есть. мне даже они понравились и подошли по цвету фернитуры! Но. Невзирая на уверения продавщицы, они таки были мне на размер больше. так что ен все так плачевно.
хотя, пожалуй, именно так...
Mimilli, Милен, а где ди джинс? я уже тоже... не один вечер... найду - куплю три пары!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #32 : 12 Февраля , 2012, 00:19:47 » |
|
мама Алины-малины, это от меня недалече совсем. зайду завтра! спасиьо за наводку.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #33 : 12 Февраля , 2012, 00:24:38 » |
|
Barbarella, а в Че Гевара на пересечении Ленина и российской не смотрела? я однажды купила там gas с выскокой посадкой, супер джинсы, на след. сезон продавцы уговаривали хотя бы цвет другой взять, когда я пришла в этих джинсах и попросила еще одни такие же. Еще мне поподались неплохие джинсы в mexx на Ленина, только размерная линейка у них странная - минимальный размер 25, при этом он = обычному 27-28. Т.е. очень стройной девушке там не подобрать джинсы. По качеству - мне нравятся третий сезон живут :)
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #34 : 12 Февраля , 2012, 00:25:53 » |
|
ди джинс на Свободы-Ленина, в сторону вокзала если идти от Ленина по правой стороне
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #35 : 12 Февраля , 2012, 00:32:16 » |
|
bookmark, ты не горюй! я всем сразу говорила, что мне классические синие, ну то есть не совсем синие ,а обычного такого джинсового цвета... я черные вещи не покупаю! так что не дрейфь ;))) они просто не попали в репрезентативную выборку. да и вообще, джинсы-то есть. мне даже они понравились и подошли по цвету фернитуры! Но. Невзирая на уверения продавщицы, они таки были мне на размер больше.
А мне как раз синие-то и нужны, я их порвала, хожу теперь в черных. Но раз там были те, которые тебе велики, то надо сходить, авось мне как раз окажутся :D
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #36 : 12 Февраля , 2012, 01:07:38 » |
|
bookmark, неделя прошла! сии джинсы в 5 карманов были.
Майская мама, ух ты, сколько инфы! ну теперь поди что не останусь без джинсов! спасибо!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #37 : 12 Февраля , 2012, 10:29:14 » |
|
Спасибо за темку! Тоже хочу классику. В Саше как цены?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #38 : 12 Февраля , 2012, 10:53:29 » |
|
а мне томтейлоровские джинсы больше всех нра садятся на меня хорошо
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #39 : 12 Февраля , 2012, 19:00:04 » |
|
послушаю. тоже не люблю низкую посадку, а с высокой очень трудно найти.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #40 : 12 Февраля , 2012, 19:30:33 » |
|
в Молнии на Труда на 2-м этаже не так давно брала джинсы американские настоящие, отделов вроде 2, в одном продавец такой большой дядька ковбойского вида (у него и купила) кстати низкую талию не ношу вообще
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #41 : 12 Февраля , 2012, 21:16:28 » |
|
а я все думала,кто такие джинсы покупает, с завышенной талией которые))) они ж на пузе мешаются и сто лет назад уже с заниженной талией изобрели штанцы! а воооон оказываецца,как вас много! вы,девчонки,с какими фигурами,простите,что в таких штанах вам удобно ходить???
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #42 : 12 Февраля , 2012, 21:26:05 » |
|
Maddy, не с завышенной, а с нормальной. Мне удобно и уютно, когда талия на месте. А заниженные с меня вечно сваливаются, раздражает.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #43 : 12 Февраля , 2012, 21:47:44 » |
|
bookmark, к нам недавно практикантка на работу пришла, на ней с заниженой талией джинсы, а ей работу дали папки на полу складываать, такк она на корточках как раз к стенке лицом, к начальнику ... и вся эта заниженая талия спускалась все время, ей так неудобно было все время подпрвлять
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #44 : 12 Февраля , 2012, 23:56:51 » |
|
А у нас на работе вообще Советский Союз - юбки культивируем, отсутсвие выпадающих из одежды грудей, подмышек и поп, причем не только среди педагогов, но и мам к тому же склоняем. Пытаемся, типа, целомудренный (да-да!) образ женщины создать. С детьми, как-никак работаем. И стараемся на их впитывающий разум не давить кокетливо выглядывающими из джинсов труселями. У меня лично фигура самая обычная, я бы сказала стандартная. Хотя я ее считаю идеальной ;) ношу 44 размер. Но мне гораздо гармоничней, когда у меня вся одежда при движении остается на местах, и открыто остается только то, что я открыла целенаправленно.
У продавцов примерно такая же реакция - квадратные глаза. Типа, "у нас это просто для разнообразия, не думали, что кому-то это надо". А надо это женщинам, которые поняли ,что доказывать кому-то что-то через обнажение своего пупка - неэффективно.
В связи с обострением проблемы, уже неделю специально общаю внимание на то, как на ком сидят джинсы. И что я вижу? Огромному количеству женщин противопоказано то, что они носят! Все эти выпадающие животы, валики на бедрах над верхней кромкой джинсов, или, наоборот, слегка отвисшая "мотня" (не знаю синонима, простите) - ну не красит это фигуру. Джинсы нужно подбирать тщательно, ориентируясь не только на моду, а прежде всего на особенности своей фигуры.
|
|
|
|
|