Пани Вега
|
 |
« Ответ #180 : 15 Мая , 2008, 17:35:23 » |
|
Я вообще человек отзывчивый, кто что попросит (особенно родные), бегу. Но ведь как хочется увидеть глазенки, для которых ты-одна единственная МАМА. Это понять можно, наверно, только когда сама столкнешься. Как-то разговаривали про семью брата и его усыновленную дочку, мой отец категорично так вещал, мол накой бы это все, да другую себе бабу найдет с ребенком, да непонятно что вырастет еще... и т.д. А я сидела-сидела и как высказалась )). Про то, как трудно смотреть на ровесников с их детками, как тяжело ходить на детские дни рождения, как сложно улыбаться в Бананамаме, когда выбераешь очередную игрушку очередному новорожденному, да еще видеть, как муж в руках держит ползуночки. Он-то не виноват! А терпит и меня поддерживает! Ну в общем так с эмоциями свою точку зрения высказала, родители притихли. Наверно дошло, что все это уже не шуточки. А приехали от брата, с мамой сидим чай пьем, она молчала-молчала, а потом и говорит, а ведь ты была права тогда, смотри какие они! и не ссоряться, и дома все сразу сделали, и дочка у них с рук не слазит. Совсем прям другие отношения стали, и они другие какие-то... Конечно все у нас будет! Обязательно будет! По другому просто и быть не может! И на нас малышей хватит!
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #181 : 15 Мая , 2008, 17:43:21 » |
|
И вот опять в выходные день рождение у друга мужа, опять все друзья соберуться, у всех дети, у кого уже и по двое, старшие к школе готовяться, младшие ходить учаться. Будем играть в цирк, разглядывать куклины обновки, кошку на машинке катать... Короче начала я уже за неделю морально готовиться к непростым вопросам друзей и наивному:"А где ваша Настенька?" А Настенька-это не наша, она просто племянница...
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #182 : 15 Мая , 2008, 17:46:15 » |
|
Я всегда, как заходит разговор про детей, рассказываю про племянницу. Ну как-то же нужно учавствовать, не сидеть же букой! И теперь все ребятишки думают, что у меня Настенька... Ну и пусть думают, я тоже так буду думать! А мысли имеют свойство материлизоваться...
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #183 : 15 Мая , 2008, 18:47:51 » |
|
Вега, молодец! Когда женщина думает уже как мать, то и малыш быстрее приходит! Только не допускай даже мысли, что малыша не будет! Он БУДЕТ в любом случае! Мой девиз по жизни: Если есть желание - есть тысяча возможностей! Если нет желания - есть тысяча причин! Можно же и ЭКО сделать, и сурогатную мать найти, да и детские дома у нас еще, к сожалению, не пустуют, и в роддомы обратиться, у них часто отказнички бывают, и малыш почти с рождения с новыми, но самыми лучшими родителями будет! Вообще, это был мой план действий, к счастью, все он осуществился на этапе ЭКО!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #184 : 15 Мая , 2008, 23:21:37 » |
|
Золотинка Эльф, Я точно так же думала, я знала что у меня будет ребенок, неважно каким путем, но ОН БУДЕТ! Единственное но, мне почему представлялся в мыслях мальчик (но это в общем не важно), например иду умываться, а в мыслях вижу как мой сын пробегает мимо ванны на кухню или заглядывает ко мне и что-то лепечет, вот такая шизня была.
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #185 : 16 Мая , 2008, 13:02:14 » |
|
Семицветик, у меня хуже было ,я видела двоих деток (старший - мальчик, потом девочка)!!! :-) Как они у бабушки играют, почему-то только в квартире у мамы они мне виделись, а дома - нет! Пока план осуществляется - ждем мальчика!
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #186 : 21 Мая , 2008, 19:57:11 » |
|
девочки!!, вы все умницы!! Малыши прийдут, хотя и задержались маленько!! Я хочу рассказать вам волшебную историю, которая может вас порадовать и обнадежить!!! Мамина знакомая имея сына 8-9 лет и муж- влюбилась!!! Как сумашедшая. Вся расцвела, похорошела!! Ушла от нелюбимого мужа с ребенком в никуда с любимым!!. Бизнес ее пошел в гору (первый муж никак не участвовал- дома сидел, а второй помогал чем мог)! Родили ребеночка -второго сына, построили дом. Еще через некоторое время забеременнели третьим- после родов провели стерилизацию- рассечение фаллопиевых труб!!!! дабы избежать беременности- возраст немаленький 40-45. Проходит 1-3 года- мама встречает ее а она.... беременная!!!! Не иначе как чудом это назвать нельзя. Рассказывает чувствовала себя не важно, и грудь болела, пошла к гитнекологу- ей сказали что она глубоко беременная, 2-3 месяц!!! Врачи руками разводят!! мол такое теоретически возможно- регенирация труб, но в жизни еще никто не сталкивался!!!все ждут малыша!! и очень ему рады!! Крепитесь девочки!! Здоровья вам и терпения!!
|
|
|
|
jane2
новичок
|
 |
« Ответ #187 : 22 Мая , 2008, 20:22:03 » |
|
Дорогая Вита! малыш и вправду появится! верю!! главное правильно лечиться.
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #188 : 24 Мая , 2008, 11:10:48 » |
|
Опять родился очередной малышок у друзей. Приглашают отметить. Не пойду. Не могу. Больно везде и реветь хочется. Ну и пусть думают, что нос задираю. Я же не железная. Еще сглажу своим настроением новорожденную. Точно. не пойду и все.
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #189 : 24 Мая , 2008, 11:29:04 » |
|
Ой, девченки, представляете! Лежу я на кушетке в этой клинике и иглой в вене, мысли такие невеселые, и слышу как в соседнем кабинете консультируют девушку по поводу аборта, подробно так, и про то, и про это. Лежу и слушаю. И фразы такие типо " 2 таблетки и забудете про этот кошмар, как про страшный сон". Хотелось тоже пойти и спросить себе 2 таблетки, чтоб тоже все так же легко и забеременелось.
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #190 : 29 Мая , 2008, 11:33:31 » |
|
Девочки, у меня сегдня 5 день цикла и я решила стимулироваться, сама, без указаний доктора в этом месяце на стимуляцию. На свой страх и риск.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #191 : 29 Мая , 2008, 11:37:55 » |
|
Вита, ты так борешься за свою будущую малышку или малыша :mrgreen:, что Бог :angel: непременно тебя услышит и появится твой ангелочек :smitten:
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #192 : 29 Мая , 2008, 14:33:22 » |
|
Вита,дай бог чтобы все получилось! на узи пойдешь посмотреть как там фоликулы зреют?
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #193 : 29 Мая , 2008, 15:45:10 » |
|
да, пойду конечно на узи, буду смотреть как среагируют яичники.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #194 : 29 Мая , 2008, 16:16:46 » |
|
Вита, может все таки с доктором посоветоваться....... ваше решение , поступайте как чувствуете, пусть все получится!!!
|
|
|
|
|