Семицветик
|
 |
« Ответ #435 : 05 Ноября , 2008, 12:41:00 » |
|
Alina, Ты меня опередила.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #436 : 05 Ноября , 2008, 13:17:38 » |
|
Спасибо Ксенечка!Врач сказал,сначала сегодня Узи,а если все нормально то с сегодняшнего дня Дюфастон,не знаю,температуру мерила 36,3,а овуляция уже должна быть,ух прям страшно на Узи идти. . . Хоть с работы быстрей беги!
Светка, дак тебе нужен Дюфастон??? Ато у меня пачка так и будет валятся!!! :crazy2:
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #437 : 05 Ноября , 2008, 13:22:55 » |
|
Света, а у тебя эндометрит в какой форме. У меня вот он хронический. Если хронический то его вообще можно не лечить, это мне недавно доктор моя сказала.
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #438 : 05 Ноября , 2008, 13:26:00 » |
|
Девочки, кто делал ЭКО, скажите, а гистроскопию больно делать? Я прочитала, что она является обязательным анализом при ЭКО, почитав про эту процедуру поняла, что она даже под наркозом делается, может придумали уже безболезненный способ, не знаете случайно? Я когда делала проверку проходимости труб не знала, что есть безболезненный способ. Если бы знала, конечно же предпочла бы его.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #439 : 05 Ноября , 2008, 13:31:02 » |
|
Вита, как это не лечить? при энометрите нельзя выносить! Я потеряла ребенка из-за это гадости... И мне врачи в голос твердят, что низяяяяяя!!! Выносить при этой пакости, вот после месячных бду на уколы ездить. Лечи! Может и поэтому и эмбриончик не прижиться...
|
|
|
|
Светлана
|
 |
« Ответ #440 : 05 Ноября , 2008, 13:34:17 » |
|
Про стимуляцию,врач сказал что нельзя больше потому что яичники от нагрузки подсаживаются. . Вита,у меня хронический эндометрит,но вроде как бы в фазе обострения что ли был,мне сказали лечить. . . Не знаю. . А вообще врач мне сказал что даже хронический эндометрит может вызывать отсутствие овуляции. . А еще может она мне говорит что нельзя больше 4 раз потому что просто хочет поторопить на другие методы,потому что лет много мне. . Вот. . Яна,я не знаю,да ладно если все нормально на Узи я думаю что куплю,просто пойду после работы. . Как то скомкано получилось!
|
|
|
|
Светлана
|
 |
« Ответ #441 : 05 Ноября , 2008, 13:41:23 » |
|
Вита,вот вспомнила,я ни у одного врача про эндометрит консультировалась,девочка знакомая,очень грамотный гениколог тоже сказала что лечить надо,даже в больницу предлагала лечь,и она именно про хроническую форму говорила,и Яна права,вот сколько читала,всюду говорится что выносить с нелеченным эндометритом нельзя!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #442 : 05 Ноября , 2008, 13:43:45 » |
|
Ну как хочешь, я кому нибудь отдам, не пропадать же им! Вот мне кажится, Вита тебе стоит тоже эндометрит пролечить, врач наверное возиться не хотела с тобой! Какое безразличие!И эмбрионы не приживаются...и овуляции редкие... и скинуть можно!Много поводов чтоб лечить его не так ли? :idiot2:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #443 : 05 Ноября , 2008, 14:57:36 » |
|
У меня эндометрит начался после спирали, когда ее вынула был эндометрит в острой форме, после лечения видимо перешел в хроническую. Ребенка выносила нормально, главное чтобы обострений не было. Хроническая форма не лечится.
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #444 : 05 Ноября , 2008, 15:04:05 » |
|
Узлова сказала, что при хронической форме лечить не надо, это не помешает ни зачатию ни вынашиванию. Yangorod ты меня напугала.
|
|
|
|
Светлана
|
 |
« Ответ #445 : 05 Ноября , 2008, 15:45:43 » |
|
Интересно,очень,мне ставили хронический эндометрит в умеренной стадии,как то так,и лечили. . Неужеле это просто выкачка денег,стоило это лечение 8600 с 5% скидкой!Что не лечится это я знаю,как бы вгоняется в более менее нормальное состояние. . . И не верить врачу тоже как то. . Хотя об Узловой наслышана,подружка говорит что отличный специалист. . . .
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #446 : 05 Ноября , 2008, 15:51:22 » |
|
Случайно в тему зашла..а тут.. Девочки я второго планирую, но у меня эндомитрит умеренной активности, хронический или нет не знаю...лечение проводила, но не полностью..думала не серьезно..а тут такое.. В субботу к врачу, узнаю поподробнее!
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Светлана
|
 |
« Ответ #447 : 05 Ноября , 2008, 15:57:07 » |
|
Тоже еще раз у врача проконсультируюсь,может "в умеренной стадии активности" это значит что не хронический и лечить надо. . .
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #448 : 05 Ноября , 2008, 16:24:22 » |
|
Вита, извини, что напугала, но раз сама Узлова так говорит... она между прочим заведущая р.Дома на чмз... и отзывы о ней так скажим оч.хорошие. Но опять же я читала, и мне говрили, что зиня выносить... надо лечить якобы. МХИМО!!! Надо врачиху поподробней потрясти на эту тему! Вита, може по крайней мере грязи и мин воды то надо пройти, может тебя направят на воровского в грязелечебницу, худо то от этого не будет, только хорошо...
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #449 : 05 Ноября , 2008, 16:29:21 » |
|
хотя те же врачи в соседней гинекологии говорят обратное... :tickedoff: уфф! Я в ростерянности :( а что может обостирь этот эндометрит?
|
|
|
|
|